Обучение Заработок на Яндекс Дзен от 30 000 рублей в месяц

Gines

Новичок
Статус
Было трудно, но я прочитал все отзывы и пришёл к выводу что стоит попробовать, по результатам отпишу)

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Свежие отзывы учеников с соседних форумов:

Дубликат.jpg

BDF.jpg

Rodrigess

Новичок
Статус
Обещал дополнить свой отзыв, результаты получаются следующие: на монету вышел через пару дней после первого отчёта, и примерно за 3 недели получилось заработать в общей сложности 12к рублей)

Публикую по 2-3 статьи в день, что-то выстреливает иногда, что-то набирает совсем ничтожные просмотры, но в сумме около 15 000 просмотров в день у меня набирается. Также сейчас осваиваю арбитраж трафика по гайдам ТСа, пробую внедрять нативную рекламу в статьях, результаты тоже есть, на моё удивление люди охотно что-то заказывают. В начале июля жду первую выплату из партнерки, думаю такими темпами там тоже нормально накапает, ниже прикрепил скрин статистики по доходу из партнерки. В связке монета Дзена + партнерка думаю можно спокойно 40к+ в месяц вытаскивать не сильно напрягаясь. По сути, даже если у вас не подключена монетизация, но есть просмотры на статьях, можно внедрить этот инструмент и зарабатывать с партнерки.

Могу сказать что автор хорошо разбирается в Дзене и знает множество тонкостей и хитростей, которые помогают быстрее выйти на результат и увеличить заработок. Поддержка на регулярной основе, самостоятельно конечно разобраться можно, но лучше лишний раз спросить) Автору благодарочка, всем кто только начинает успехов!
скрин из пп.jpg

Крайняя выплата из Дзена вам для мотивации)
дзен.png

Последнее редактирование:

sadjax

Новичок
Статус
Обещал дополнить свой отзыв, результаты получаются следующие: на монету вышел через пару дней после первого отчёта, и примерно за 3 недели получилось заработать в общей сложности 12к рублей)

Публикую по 2-3 статьи в день, что-то выстреливает иногда, что-то набирает совсем ничтожные просмотры, но в сумме около 15 000 просмотров в день у меня набирается. Также сейчас осваиваю арбитраж трафика по гайдам ТСа, пробую внедрять нативную рекламу в статьях, результаты тоже есть, на моё удивление люди охотно что-то заказывают. В начале июля жду первую выплату из партнерки, думаю такими темпами там тоже нормально накапает, ниже прикрепил скрин статистики по доходу из партнерки. В связке монета Дзена + партнерка думаю можно спокойно 40к+ в месяц вытаскивать не сильно напрягаясь. По сути, даже если у вас не подключена монетизация, но есть просмотры на статьях, можно внедрить этот инструмент и зарабатывать с партнерки.

Могу сказать что автор хорошо разбирается в Дзене и знает множество тонкостей и хитростей, которые помогают быстрее выйти на результат и увеличить заработок. Поддержка на регулярной основе, самостоятельно конечно разобраться можно, но лучше лишний раз спросить) Автору благодарочка, всем кто только начинает успехов! Посмотреть вложение 146567

Крайняя выплата из Дзена вам для мотивации)
Посмотреть вложение 146570
Какие тематики пишешь если не секрет?

Zubrilka

Новичок
Статус

Крайняя выплата из Дзена вам для мотивации
Тоже спрошу . Какие тематики пишешь если не секрет? Можно в лс .

Mr. Stonks

Новичок
Статус
В прошлом году пытался поработать с Дзеном, но первое знакомство оказалось не очень приятным и результативным. Сегодня приобрёл обучение, изучив материал сразу понял что двигался не совсем в том направлени, в котором нужно. Так что будем пробовать, как только появятся какие-то сдвиги, я обязательно дополню свой отзыв)

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Свежий отзыв ученика с форума DarkMarket:

Отзыв на DM от BENJI.jpg

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Закончил работу над новым дополнением к материалу!

В мануале я подробно рассказал о способе заработка в Дзене, который на мой взгляд является самым простым и прибыльным, а главное не требующим вложений.
Почти вся моя сетка каналов работает именно на этой связке, требующей минимум усилий и времени, что даёт хорошую возможность к масштабированию.

Для получения дополнения пишите мне в Телеграм – https://t.me/beston13

Mr. Stonks

Новичок
Статус
В общем, пока было время, потестил разные подходы из обучения, результаты есть. Реанимировал старый канал, который пытался вести в прошлом году, полностью поменял тематику на ту, которую порекомендовал ТС, и сейчас с этого канала выходят уже не копейки по 50-100р в день как раньше, а 1000-1300 стабильно. Также недавно вывел на монету ещё один канал с нуля, пока что раскачиваю, но доход уже есть.
Тема рабочая, своих денег стоит, всем успехов!)

Сергей999

Новичок
Статус
Обычное инфоцыганство, регаем мультики и публикуем красивые картинки с профитом с новых аккаунтов. Весь мануал гуглится по запросу "Mahouni Заработок на Яндекс Дзен скачать", ничего нового там не добавили. Из обновлений куча воды и переписывание того же самого, только другими словами.

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Обычное инфоцыганство, регаем мультики и публикуем красивые картинки с профитом с новых аккаунтов.
Так можно абсолютно про любое обучение сказать, если оно вдруг не оправдало твоих ожиданий)
Весь мануал гуглится по запросу "Mahouni Заработок на Яндекс Дзен скачать", ничего нового там не добавили.
Я периодически слежу за сливами, и последнее что было слито, это старая версия базового мануала без дополнений по арбитражным связками, новым форматам и актуальным тематикам.
Из обновлений куча воды и переписывание того же самого, только другими словами.
Если в дополнениях ты увидел лишь кучу воды и якобы переписывание того же самого, то это сугубо твои личные проблемы. Я догадываюсь, после какого дополнения были сделаны такие выводы. Здесь надо видеть разницу между тем, когда я спустя время дорабатываю материал по конкретной связке, разбирая его более подробно в отдельном мануале и адаптируя под новые реалии, и тем, когда материал просто переписывается другими словами, поэтому твои обвинения считаю голословными.

Atom10

Новичок
Статус
В общем, пока было время, потестил разные подходы из обучения, результаты есть. Реанимировал старый канал, который пытался вести в прошлом году, полностью поменял тематику на ту, которую порекомендовал ТС, и сейчас с этого канала выходят уже не копейки по 50-100р в день как раньше, а 1000-1300 стабильно. Также недавно вывел на монету ещё один канал с нуля, пока что раскачиваю, но доход уже есть.
Тема рабочая, своих денег стоит, всем успехов!)
Не подскажите с какими тематиками работаете? И как сейчас обстоят дела с новым каналом хотелось бы узнать, что по прибыли и т.д.

Newlife7

Новичок
Статус
Тоже завёл канал, подскажите тематики плиз?

Gines

Новичок
Статус
ну что как там результаты твои?
Что-то я совсем запамятовал, что обещал отписать по результатам работы. Сразу скажу, что выхлоп есть, но какое-то время пришлось конечно поработать впустую. Первый блин (канал) комом, как говорится. Почти месяц пытался его раскачать, но все попытки были тщетны. Автор провёл анализ канала и мы пришли к выводу, что проще начать другой канал и на другую тематику, так я и сделал. Первые результаты с него начали появляться уже где-то через неделю, на третью неделю я подключил монетизацию. За август получилось с него вывести 24к с копейками, и что радует, доход постепенно растёт, а не стоит на месте. Сейчас вывожу на монету ещё один такой же канал по аналогии, если получится так же его раскачать, то будет вообще шикарно))