Обучение Заработок на Яндекс Дзен от 30 000 рублей в месяц

GuFart470

Новичок
Статус
Приобрёл мануал, продавец на связи. Оплатил, получил. По результатам отпишу.

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Закончил работу над новым дополнением по работе с видеоформатом!

В нём я рассказал, как легко и быстро делать уникальные авторские видео на самые различные темы.
Перезаливы чужих видео и примитивный монтаж уже давно не работают в Дзене и за подобное почти мгновенно банят.
Но есть хитрость, благодаря которой даже чужие видео могут становиться уникальными, а алгоритмы Дзена будут относиться к такому контенту лояльно.

Для получения дополнения пишите мне в телеграм – https://t.me/beston13

BrewMasterrr

Новичок
Статус
Покупал обучение в декабре, на сегодняшний день уже есть результаты. Пробовал работать со всеми форматами, но решил остановиться именно на видео. По времени лично у меня на всю работу уходит около 3 часов в день на 2 канала, понимаю что можно и быстрее всё это делать, но пока не приноровился до конца. По доходу с двух каналов сейчас суммарно капает от 400 до 700 руб в день. Учитывая то что я работаю без вложений и пока только начинаю, результаты меня очень радуют. Думаю эти каналы ещё раскачаются и со временем будут совсем другие цифры. Буду постепенно расширять сетку, если что ещё дополню свой отзыв, но пока как промежуточный итог могу сказать что тема 100% рабочая)

PavLow

Новичок
Статус
Купил обучение, есть старенький канал в Дзене который безуспешно вёл ещё в 2020 году, думаю попробовать раскачать его по гайдам в материале. Позже отпишу что из этого получилось.

Gubin85

Новичок
Статус
Сегодня оплатил обучение и получил материал, начинаю вникать, автор всегда на связи и помогает мне избежать ошибок на начальном этапе. Очень надеюсь на результат, думаю что смогу довести это дело до конца и не забросить на полпути.

GuFart470

Новичок
Статус
Сегодня оплатил обучение и получил материал, начинаю вникать, автор всегда на связи и помогает мне избежать ошибок на начальном этапе. Очень надеюсь на результат, думаю что смогу довести это дело до конца и не забросить на полпути.
Добро пожаловать в команду)

GuFart470

Новичок
Статус
Имеет смысл создать чат для тех кто купил мануал? Предпологаю 70 голов будут делиться опытом, подсказками и результатом.Это лучше чем в одиночку. Кто за, ставьте палец вверх. Интересно, интересен ли такой интерес в заинтересованости заинтересованных😁

GuFart470

Новичок
Статус
Имеет смысл создать чат для тех кто купил мануал? Предпологаю 70 голов будут делиться опытом, подсказками и результатом.Это лучше чем в одиночку. Кто за, ставьте палец вверх. Интересно, интересен ли такой интерес в заинтересованости заинтересованных😁
Последнее слово за нашим Гуру)

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Почему бы и нет, давно была такая мысль
В Телеграм канале уже опубликовал ссылку на чат, присоединяйтесь)

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Несколько отзывов с соседних бордов:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

PavLow

Новичок
Статус
Канал всё же удалось раскачать, правда для этого пришлось полностью поменять тематику и формат. С 2020 года я кое-как поддерживал его, но приносил он копейки. Почти весь февраль вёл канал под наставничеством ТСа, результаты можно увидеть на скрине, думаю тут комментарии излишни) Благодарю за крутое обучение и качественную поддержку, надеюсь дальше результаты будут ещё лучше!
scrin.png

ST0NER

Новичок
Статус
Думаю тоже поработать с Дзеном, сегодня взял обучение, отпишу позже по результатам

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Закончил работу над крупным дополнением к материалу!

✅ Обновил список наиболее актуальных тематик
✅ Подробно разобрал 2 формата с минимальной конкуренцией, которые сильно отличаются от привычных статей и видео.
В материалах я привёл несколько примеров таких публикаций и дал подробные инструкции по их созданию.

Обновлённый материал уже скинул в закрытый чат для учеников.
Также для его получения вы можете написать мне в Телеграм – https://t.me/beston13

Последнее редактирование:

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Свежие отзывы с соседних форумов DarkMarket и Dublikat:

3.jpg

3.jpg

Gubin85

Новичок
Статус
Покупал обучение в середине февраля, за 2 месяца работы получилось вывести на монету 2 канала и заработать с них суммарно чуть больше 30 тысяч, не вложив при этом ни рубля. Не могу сказать что это было легко, но результат меня порадовал) Каналы продолжают медленно но верно расти в доходах и это для меня пожалуй самое главное. Способы из обучения рабочие, с тематикой по совету ТСа тоже не прогадал, поддержка на высоте, также много полезного для себя узнал в закрытом чате. Обучением остался доволен, к покупке рекомендую!