egoruk100500
Новичок
- Статус
Нужен трафик на товар, откуда лучше всего брать и каким образом? Есть ли инфа в общем доступе?
Трафик это самое ценное, для любого заработка и в открытый доступ хер тебе кто выложит... Сам думай, где лохов брать...Нужен трафик на товар, откуда лучше всего брать и каким образом? Есть ли инфа в общем доступе?
Ты че... У него мозг сейчас взорвётся от таких слов...Таргетинг...
Про таргетинг в курсе, изучаю. Хамство попсуту бесполезноТы че... У него мозг сейчас взорвётся от таких слов...
Привет!)) Ты же арбитражник! Подскажи как и столько $$ нужно, может и перехочеться))))Ты че... У него мозг сейчас взорвётся от таких слов...
Ну а что спрашиваешь тогда? Для начала в ТТ попробуй, там школьники очень хорошо в всякую ересь покупают, да и бесплатно...Про таргетинг в курсе, изучаю. Хамство попсуту бесполезно
По нему и работаю в данный момент, такое, обходы банов юзаю, меняю ip, идёт среднеНу а что спрашиваешь тогда? Для начала в ТТ попробуй, там школьники очень хорошо в всякую ересь покупают, да и бесплатно.
Да и так везде всё есть по поводу этого, надо только гугл открыть... Они просто хотят всё сразу...Привет!)) Ты же арбитражник! Подскажи как и столько $$ нужно, может и перехочеться))))
)Привет!)) Ты же арбитражник! Подскажи как и столько $$ нужно, может и перехочеться))))
Я буду следить)Ну а что спрашиваешь тогда? Для начала в ТТ попробуй, там школьники очень хорошо в всякую ересь покупают, да и бесплатно...
Я же говорю, что изучаю, хотел для себя выделить дополнительные сферы, спросить у знающихДа и так везде всё есть по поводу этого, надо только гугл открыть... Они просто хотят всё сразу...
Просто я тебе к тому говорю, что никто не поделится стоящей темой... Всё самому ручками искать надо... Барахолки попробуй в Вк поспамить по стенам групп... Не дорого и народ будет...Я же говорю, что изучаю, хотел для себя выделить дополнительные сферы, спросить у знающих
Ты заявил уже! Мне тоже нужен траф под мой офферНужен трафик на товар
Прекрасно понимаю это, продолжу работать и думатьПросто я тебе к тому говорю, что никто не поделится стоящей темой... Всё самому ручками искать надо... Барахолки попробуй в Вк поспамить по стенам групп... Не дорого и народ будет...