РКН Как гнать трафик на скам?

egoruk100500

Новичок
Статус
Нужен трафик на товар, откуда лучше всего брать и каким образом? Есть ли инфа в общем доступе?

goodkof

Эксперт
Статус
Нужен трафик на товар, откуда лучше всего брать и каким образом? Есть ли инфа в общем доступе?
Трафик это самое ценное, для любого заработка и в открытый доступ хер тебе кто выложит... Сам думай, где лохов брать...

Web_Dev

Участник
Статус
Таргетинг...

goodkof

Эксперт
Статус
Про таргетинг в курсе, изучаю. Хамство попсуту бесполезно
Ну а что спрашиваешь тогда? Для начала в ТТ попробуй, там школьники очень хорошо в всякую ересь покупают, да и бесплатно...

egoruk100500

Новичок
Статус
Ну а что спрашиваешь тогда? Для начала в ТТ попробуй, там школьники очень хорошо в всякую ересь покупают, да и бесплатно.
По нему и работаю в данный момент, такое, обходы банов юзаю, меняю ip, идёт средне

goodkof

Эксперт
Статус
Привет!)) Ты же арбитражник! Подскажи как и столько $$ нужно, может и перехочеться))))
Да и так везде всё есть по поводу этого, надо только гугл открыть... Они просто хотят всё сразу...

egoruk100500

Новичок
Статус
Да и так везде всё есть по поводу этого, надо только гугл открыть... Они просто хотят всё сразу...
Я же говорю, что изучаю, хотел для себя выделить дополнительные сферы, спросить у знающих

goodkof

Эксперт
Статус
Я же говорю, что изучаю, хотел для себя выделить дополнительные сферы, спросить у знающих
Просто я тебе к тому говорю, что никто не поделится стоящей темой... Всё самому ручками искать надо... Барахолки попробуй в Вк поспамить по стенам групп... Не дорого и народ будет...

egoruk100500

Новичок
Статус
Просто я тебе к тому говорю, что никто не поделится стоящей темой... Всё самому ручками искать надо... Барахолки попробуй в Вк поспамить по стенам групп... Не дорого и народ будет...
Прекрасно понимаю это, продолжу работать и думать