5 дней надо игратьВыиграл 11 игр последнее задание не выполняется, в чем может быть причина ?
5 дней надо игратьВыиграл 11 игр последнее задание не выполняется, в чем может быть причина ?
Причём тут дни, если у него не зачитывают win.5 дней надо играть
мб не на арене играешь?Выиграл 11 игр последнее задание не выполняется, в чем может быть причина ?
Все то родноймб не на арене играешь?
тебе за сколько одобрили coinbase?Пришли деньги) Только сегодня выполнил 7 задание, думал теперь буду ждать выплат сто лет, а она сегодня)
на 2 день. Как я понял из слов людей с другого форума, долго одобряют тем, кто только зарегался там. Оно и не удивительно, ведь куча людей абузят эту тему.тебе за сколько одобрили coinbase?
Они походу сверяют компы с каких играют. Не зря же они собирают процы и разрешение экрана и т.д.на 2 день. Как я понял из слов людей с другого форума, долго одобряют тем, кто только зарегался там. Оно и не удивительно, ведь куча людей абузят эту тему.
У меня там акк был ещё до этой темы.
выиграй еще 1-2 там бывает не так засчитываетВот ничего не понятно, 11 побед, а 7 задание не выполнено Посмотреть вложение 107113
Мне на 2 день пришли после выполнения заданий, ну а так пишут они что в течении 7 дней
у меня пайпал привязан, на палку вывел и потом на карту )Как вывести с coinbase, подскажите добрые люди
Та смотря куда тебе надо) Я на йобит выводил потом на пайерКак вывести с coinbase, подскажите добрые люди
так что с этим делать ?(Посмотреть вложение 107133 я понял.........кошелек верифицирован у меня.