Белая 20$ в Etherum от Coinbase

Games

Новичок
Статус
Из 10 игр 1 выйграл и то там чел сдался) Хз как там выигрывать

dwaq_em

Новичок
Статус
Хз как там выигрывать
Это же не кликер, тут нужно думать головой(почти нет). Самое простая стратегия - зачистка стола и спам существами.
Что для этого нужно?
1) Арес
2) Натиск
3) Дека с нейтральными бичами и парочкой карт от вара.

А ПОДРОБНЕЕ?!?!?! - бомжи должны быть не больше 5 маны. больше всего за 1, 2, 3 маны(ебаных дорогих существ не берите, ибо это лейт игра, до которой вы можете взять защеку, а дальше сидеть прожигать очком свою табуретку).
Взять спел на зачистку(выглядит как кружка пива), спел на натиск, спел на добив раненного.
Обязательно иметь бичей с провокацией. А ТАКЖЕ - пару хряков с эффектом deadly(ЗОЧЕМ!?!? - выбрасываете на стол этого бичугана, вешаете натиск, хуярете в существо 9/12(atk/def) и все, ваш противник поел говна, надеясь нанести вам урон.)
Главное, чтобы ваши солдатики были не пустыми(обязятально имели активный эффект). Это важно, ибо может помочь в нужный момент.
Важно - копить очки favor в районе 25 штук и брать полезных чупабреков(это поможет в случае, если рука пустая, а также эффекты хорошие).

Винрейт получается где-то 70%. Остальные 30 проебываешь из-за дрочных спеллов Людии(карты улетают со стола в руку, добавляется стоимость маны и прочая дрочь) и тем же самым спамом(комбо/спеллы на увеличение атаки/дефа толпы уебков на столе) Аеоны.

Ну и конечно же не ждите полной доминации. Карта может не зайти на изи(но с такой стратой баланс больше).

Последнее редактирование:

sadjax

Новичок
Статус
Это же не кликер, тут нужно думать головой(почти нет). Самое простая стратегия - зачистка стола и спам существами.
Что для этого нужно?
1) Арес
2) Натиск
3) Дека с нейтральными бичами и парочкой карт от вара.

А ПОДРОБНЕЕ?!?!?! - бомжи должны быть не больше 5 маны. больше всего за 1, 2, 3 маны(ебаных дорогих существ не берите, ибо это лейт игра, до которой вы можете взять защеку, а дальше сидеть прожигать очком свою табуретку).
Взять спел на зачистку(выглядит как кружка пива), спел на натиск, спел на добив раненного.
Обязательно иметь бичей с провокацией. А ТАКЖЕ - пару хряков с эффектом deadly(ЗОЧЕМ!?!? - выбрасываете на стол этого бичугана, вешаете натиск, хуярете в существо 9/12(atk/def) и все, ваш противник поел говна, надеясь нанести вам урон.)
Главное, чтобы ваши солдатики были не пустыми(обязятально имели активный эффект). Это важно, ибо может помочь в нужный момент.
Важно - копить очки favor в районе 25 штук и брать полезных чупабреков(это поможет в случае, если рука пустая, а также эффекты хорошие).

Винрейт получается где-то 70%. Остальные 30 проебываешь из-за дрочных спеллов Людии(карты улетают со стола в руку, добавляется стоимость маны и прочая дрочь) и тем же самым спамом(комбо/спеллы на увеличение атаки/дефа толпы уебков на столе) Аеоны.

Ну и конечно же не ждите полной доминации. Карта может не зайти на изи(но с такой стратой баланс больше).
Уже более менее освоился в игре. 4 игры выиграл. Но твои советы четкие, спс. Можешь еще скрин своей полной колоды скинуть? Думаю не только я тут буду благодарен.

dwaq_em

Новичок
Статус
скрин своей полной
Здесь можно смотреть деки и меты. Чекайте по винрейту и пиздите к себе, если есть карты. Если нет, качайте HS и платите деньги)))
Моя дека. (Некоторые карты можно заменить другими аналогичными, с комбой, другими эффектами итд, но суть должна оставаться одна)

Alexweber

Местный
Статус
Мне до сих пор еще выплата не прилетела все тот же пендинг на 7 дней висит ( хотя срок уже истек) были у кого такие задержки?)

RusBoss

Участник
Статус
Мне до сих пор еще выплата не прилетела все тот же пендинг на 7 дней висит ( хотя срок уже истек) были у кого такие задержки?
У меня аналогично. У друга пендинг прошёл, одобрили. Выплата не приходит уже 4 день. А у меня пендинг 5 дней.

Alexweber

Местный
Статус
Игра норм, но если с выплатой пробросят забью на нее.) 82 левел)

RusBoss

Участник
Статус

ygashenyi

Новичок
Статус
Походу больше не выплачивают

Alexweber

Местный
Статус
Там только фишка в площадке и кузнице где можно крафтить карты и пробовать, но сейчас тоже он не работает. ( на данный момент это обычная карточная игра (ещё и не стабильная - шагает) по типу берсерка на маил ру))

RusBoss

Участник
Статус
Там только фишка в площадке и кузнице где можно крафтить карты и пробовать, но сейчас тоже он не работает. ( на данный момент это обычная карточная игра (ещё и не стабильная - шагает) по типу берсерка на маил ру))
Мне только одно интересно, почему как только я прихожу в какой либо проект, поднять немного денег, то с ним сразу начинаются проблемы.
Хотя я думаю, что не только я задаюсь этим вопросом.

justmoney1

Местный
Статус
не верифицированный coinbase подтвердили за 1 день

Alexweber

Местный
Статус
Мне только одно интересно, почему как только я прихожу в какой либо проект, поднять немного денег, то с ним сразу начинаются проблемы.
Хотя я думаю, что не только я задаюсь этим вопросом.
Тоже бывает такое дело)

BrainDealer

Не иметь коммерческих дел
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

ygashenyi

Новичок
Статус
Что толку от подтверждений этих , если не приходят деньги

RusBoss

Участник
Статус
Прислали письмо на почту. В кратце: я игрок из Рашки, поэтому на вознаграждение могу не рассчитывать, итак живём хорошо. Но за рефов могу получать по 5 бачей, в этом проблем нет.

Games

Новичок
Статус
Все пиздец лавочка накрылась , письмо с иди нахуй было получено