Inconsumable
Участник
- Статус
$2y$10$P3jZMVZ87eVt/euCkCpifuMaUih1bibTgGwXZW6mhT2SwU15aO9Qm
взломал я сайт, смог стащить базу данных. Как мне расшировать? это нужно иметь доступ к файлам сервера? чтобы там уже посомтреть как шифруется пароль?К сожалению, хеш нельзя расшифровать :(
Но его можно попробовать подобрать
Я крайне сомневаюсь что с таким уровнем знаний ты что то взломал.взломал я сайт, смог стащить базу данных. Как мне расшировать? это нужно иметь доступ к файлам сервера? чтобы там уже посомтреть как шифруется пароль?
можно сказать шансов расшировки 0?Я крайне сомневаюсь что с таким уровнем знаний ты что то взломал.
Это хэш пароля, алгоритм Blowfish, расшифровать напрямую его нельзя, только перебором.
Аутентификация осуществляется по сверке с контрольной суммой, введеный пользователем пароль каждый раз возводится в хэш и сравнивается с эталонным значением в базе, при совпадении осуществляется доступ.
Ну не ноль, они есть.можно сказать шансов расшировки 0?
У меня есть хэш и я знаю расшифрованный пароль этого хэша, это может мне как то помочь? Просто читаю везде, пишут что процесс однонаправленный прямой и расшифровке не подлежит. Кстати в хэше используется метод salt еще. Это пароль из движка MoodleНу не ноль, они есть.
Я написал же, перебор, ты затариваешься словарями и хэшируешь все подряд, как только получишь такой же хэш - расшифровка завершена.
Так если у тебя есть пароль, то что тебе еще надо то?)У меня есть хэш и я знаю расшифрованный пароль этого хэша, это может мне как то помочь? Просто читаю везде, пишут что процесс однонаправленный прямой и расшифровке не подлежит. Кстати в хэше используется метод salt еще. Это пароль из движка Moodle
Тот же вопрос) Человек наверное не совсем понимает, что такое хэш и как идет сравнение пароля с хэшом )Так если у тебя есть пароль, то что тебе еще надо то?)
Я что-то на 99% уверен что это пароль, от какого-то аккаунта майнкрафта....У меня есть хэш и я знаю расшифрованный пароль этого хэша, это может мне как то помочь? Просто читаю везде, пишут что процесс однонаправленный прямой и расшифровке не подлежит. Кстати в хэше используется метод salt еще. Это пароль из движка Moodle
дело в том что в базе 29 000 пользователей, хотелось бы узнать пароль каждогоТак если у тебя есть пароль, то что тебе еще надо то?)
bcrypt так не выйдет шифровать, каждый раз будет разный хеш выходитьузнаем что за хэш, берешь пароли, шифруешь их с таким же хэшем допустим миллиард паролей, и чекером прогоняешь по сравнению
не расшифруешь сам, для этого хеша нужна ферма из видях что бы как то ускорить процесс, а так лет 100 будешь ждать подборадело в том что в базе 29 000 пользователей, хотелось бы узнать пароль каждого
Может это кирилица?$2y$10$P3jZMVZ87eVt/euCkCpifuMaUih1bibTgGwXZW6mhT2SwU15aO9Qm