Помогите расшифровать

Inconsumable

Участник
Статус
$2y$10$P3jZMVZ87eVt/euCkCpifuMaUih1bibTgGwXZW6mhT2SwU15aO9Qm

Azazello

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
К сожалению, хеш нельзя расшифровать :(
Но его можно попробовать подобрать

Inconsumable

Участник
Статус
К сожалению, хеш нельзя расшифровать :(
Но его можно попробовать подобрать
взломал я сайт, смог стащить базу данных. Как мне расшировать? это нужно иметь доступ к файлам сервера? чтобы там уже посомтреть как шифруется пароль?

romsBande

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
там сказано:
верни сотку

INFERNOS

Резидент
Статус
взломал я сайт, смог стащить базу данных. Как мне расшировать? это нужно иметь доступ к файлам сервера? чтобы там уже посомтреть как шифруется пароль?
Я крайне сомневаюсь что с таким уровнем знаний ты что то взломал.
Это хэш пароля, алгоритм Blowfish, расшифровать напрямую его нельзя, только перебором.
Аутентификация осуществляется по сверке с контрольной суммой, введеный пользователем пароль каждый раз возводится в хэш и сравнивается с эталонным значением в базе, при совпадении осуществляется доступ.

Inconsumable

Участник
Статус
Я крайне сомневаюсь что с таким уровнем знаний ты что то взломал.
Это хэш пароля, алгоритм Blowfish, расшифровать напрямую его нельзя, только перебором.
Аутентификация осуществляется по сверке с контрольной суммой, введеный пользователем пароль каждый раз возводится в хэш и сравнивается с эталонным значением в базе, при совпадении осуществляется доступ.
можно сказать шансов расшировки 0?

INFERNOS

Резидент
Статус
можно сказать шансов расшировки 0?
Ну не ноль, они есть.
Я написал же, перебор, ты затариваешься словарями и хэшируешь все подряд, как только получишь такой же хэш - расшифровка завершена.

Inconsumable

Участник
Статус
Ну не ноль, они есть.
Я написал же, перебор, ты затариваешься словарями и хэшируешь все подряд, как только получишь такой же хэш - расшифровка завершена.
У меня есть хэш и я знаю расшифрованный пароль этого хэша, это может мне как то помочь? Просто читаю везде, пишут что процесс однонаправленный прямой и расшифровке не подлежит. Кстати в хэше используется метод salt еще. Это пароль из движка Moodle

gravityperson

Резидент
Статус
У меня есть хэш и я знаю расшифрованный пароль этого хэша, это может мне как то помочь? Просто читаю везде, пишут что процесс однонаправленный прямой и расшифровке не подлежит. Кстати в хэше используется метод salt еще. Это пароль из движка Moodle
Так если у тебя есть пароль, то что тебе еще надо то?)

inonameuser

Резидент
Статус

RedDrugs

Участник
Статус
Я что-то на 99% уверен что это пароль, от какого-то аккаунта майнкрафта....

CyberCrime

Новичок
Статус
узнаем что за хэш, берешь пароли, шифруешь их с таким же хэшем допустим миллиард паролей, и чекером прогоняешь по сравнению

CyberCrime

Новичок
Статус
hash Blowfish OpenBSD

Jo0k

Новичок
Статус
узнаем что за хэш, берешь пароли, шифруешь их с таким же хэшем допустим миллиард паролей, и чекером прогоняешь по сравнению
bcrypt так не выйдет шифровать, каждый раз будет разный хеш выходить

Jo0k

Новичок
Статус
дело в том что в базе 29 000 пользователей, хотелось бы узнать пароль каждого
не расшифруешь сам, для этого хеша нужна ферма из видях что бы как то ускорить процесс, а так лет 100 будешь ждать подбора

CyberCrime

Новичок
Статус
hashcat что то как то думаю сделает, зачем ферма 2 видяхи с sli RTX и поставить полный перебор на 29к userов, думаю быстро подберется большинства паролей, так как будет перебор не на 1 хэш а 1 пароль -- то есть хэш на 29к хэшей, и так далее

Lawless777

Участник
Статус
не помогайте ему, он взломал DW

CyberCrime

Новичок
Статус
хотя можно кое что сделать, если ты достал базу через sql, получаешь доступ к phpmyadmin если он включен на серваке это еще повезти должно, заходишь туда, и меняешь допустим этот крипт на крипт sql или что нибудь по легче md5 тот же