РКН Видео Навального

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Господи
Ну блять ты тоже куда смотришь? Где я просил смотреть фильмы про мафию
Наоборот блять тип там их пересмотрел что путает реальность с вымыслом

Ебаный рот
Походу реально бессмысленно что то объяснять
Пишешь белое а тебя на это хуясосят за то что ты чёрное сказал

Башку блять включи

Ну, раз это белое, то тогда ты смотришь на пермач, который прилетел тебе в ебальник.

Все таки не нужно оспаривать чужое мнение, ты же сам это понимаешь. Не с нихуя же говорят "не стоит туда лезть", это ведь факт.

Просто это выглядит так, что вы пса хотите научить говорить.

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Кусочек какашечки ты глазки свои сначала протри, потом головку свою включи, да не ту что обычно а ту что повыше, потом перечитай все что здесь написано и иди на хуй, Окей?

Тут о чем тема? О том как ты высрал свое никчемное мнение обо мне? Почему я так сильно удостоился твоего никчемного внимания? Потому что всем кто выебываются говорю иди сам на хуй?
Ещё раз, кучка говна, я шлю на хуй людей только тех, кто выебываешься и оскорбляет других! И срать мне на то сколько этих тут нарисовался!) Окей, ссань господня)))
Что и требовалось доказать, смотри желчью не захлебнись, в следующий раз брызгая ей на людей и втирая свои узколобые тупые мысли
Расскажи тут про коррупцию и какая система у нас хуевая, когда твой знакомый будет в роддом ехать на роды к женщине и превысит скорость на 5 км, его остановит гаец и получит свой Хабаровск на лапу, при этом водитель прав не лишится и не испортит себе день. Почему знакомый а не "ты"? Потому что я уверен что тебе суждено до конца своей жизни не метро кататься. Для таких чепушей как ты не существует вообще картины мира где нет исключительно черного и исключительно белого, где обе стороны могут быть антагонистами.
Не знаю зачем я вообще тебе пытаюсь что то объяснить, когда ты очевидное быдло без рода и племени

Chonokai

Резидент
Статус
До тех пор пока на форуме допускают существование таких ущербов как кадр выше, у вас и будут постоянно рекламные места пустыми висеть, ибо пользователи это лицо форума, в данном случае - оно желчное и до безобразия глупое

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Человек не хочет слышать других, но так хорошо оправдывается "ой, мне насрали в рот, поэтому Я насру в ответ".

Так а почему тебя хуесосят? Защищай свою правоту, без какой-то хуйни по типу "какой это язык? ", " Вы наркоши"..
Блять вы утром проснетесь протрезвейте и изложите свои недомысли трезвым порядком слов и не кучкой блевотины, наркоши ссаные
Посмотреть вложение 102735 Посмотреть вложение 102736

Вот так на хуй и живём, бухнут,нюхнут или кольнут(хуй из знает) а потом пиздуют в массы свое недомнерие втирать

Прискорбно только то, что тебя уже ничего не исправит.

Я согласен на жизнь в коррумпированной стране, нежели иметь ( разве что мы можем его поиметь) мышление, как у тебя и кайфовать от этого.

Тебе насрали в рот, ты пошел срать в ответ. В этом случае вы оба гавноеды.

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Мне вот порой хочется назвать тебя овощем, даже есть за что..

Человек, который пытается вывезти за счёт своей невинности, оскорбили, оой, оскорблю в ответ.

Человек, который оказался пиздаболом, увы да ах, но вынудил написать это слово. ( отсылка к сообщению "больше не буду писать своё мнение" )
А если комментарии после этого сообщение - не мнение - то это уже чисто высер, который не имеет логической развязки.

Человек, который не понимает ( ну или не хочет понимать ) что ему говорят, что-то говорит мне про не связанную речь? Ок, 3 человека не поняли про высер с фильмом. Ой, да, мы же тупые.

Ну и человек, в конце концов, который ничего не приводит в свою защиту, но боже, он придирается к другим..

Извини, лень цитировать или скринить, мне слишком влом.
А еще, отталкиваясь от твоей же логики, говном завоняло от тебя, когда ты решил провести со мной этот диспут. ( А то напишешь что опять не понимаешь русский, объясню: не увидел оскорбления в твою сторону от себя. То, что Я поддержал диалог сверху против тебя, от человека - не значит, что Я поддержал его оскорблений. Наверное только у тебя принято искать грубость и считать, что мир против тебя, а ты идешь против него. Правда идешь ты как-то хуево )

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Ой боже, тебе так все лень но ты строишь простыню

Да мне не влом тебе убогому разжевать все:
1. Я не невинный и оскорбляю тех кто оскорбляет других, считая их мнения за ничто и авторов мнений за говно
Отвечаю им тем же, равно как и тебе, но ты особо одаренный тупарь, который просто ну мега тупой, что ещё не пропал

2. Ты не понимаешь сути дискуссии, да с оскорблениями, тут уж такой контингент, а я привык отвечать людям тем же, как они ко мне и к другим. Мне насрать- если ты уважительно - к тебе так же , если ты быдло ссаное- не жди другого)))

3. Когда я говорю что чел пересмотрел фильмов с мафией, ты мне пишешь что я советую посмотреть фильмы с мафией - ну блять как с тобой разговаривать вообще?

4. Ты пишешь периодически вообще нечитабельный бред -ну тут только одно очевидно - ты не трезвый быдлоган

5. Мне вообще нассать кем и чем ты меня считаешь, я пишу свое мнение, а если люди оскорбляют других и мнение других то я имею моральное право оскорбить их и их мнение. Перечитай все и найди где я первый оскорбляю или унижаю! Хуй найдешь, потому что это правда

6. Чел который перепутал и процитировал мой пост, а ответил другому в оскорбительной манере так и написал что он не то процитировал, так что такое бывает и мой ответ ему был ровно в той манере как он написал свое первое сообщение, хоть в итоге мы оказались за одно

И последнее, да ссать мне на тебя чушка, умойся или и не принимай наркотики))) и не приписывай слова мне которые я не писал чудо ты ебанутое

Если Я не понимаю сути - тогда перечитай мои первые сообщения, возможно в них и кроется правда.
Нечитабельные сообщение? Бооже, "пермач" - то из чего ты родился, вот и все. С примером про собаку - извини, метафору слишком тупо объяснять.
Ну а про быдло Я даже не приму ответа, ибо быдлоты с моей стороны не было :)

И вот опять же мой коммент выше - чел пиздабол, так и не ответил на что-то важнее, а изобрёл велосипед дважды, написав "Я оскорбляю тех, кто оскорбляет меня", бля, просто истеричка ты. Ну и про своё оскорбление Я опять же не увидел.
Вот кого надо в топик обсуждения, такой же неоднозначный, который переводит тему.

Помойся, меня, а Я ливаю, чет ты решил посрать и обосрал штаны.

Chonokai

Резидент
Статус
Человек не хочет слышать других, но так хорошо оправдывается "ой, мне насрали в рот, поэтому Я насру в ответ".

Так а почему тебя хуесосят? Защищай свою правоту, без какой-то хуйни по типу "какой это язык? ", " Вы наркоши"..

Прискорбно только то, что тебя уже ничего не исправит.

Я согласен на жизнь в коррумпированной стране, нежели иметь ( разве что мы можем его поиметь) мышление, как у тебя и кайфовать от этого.

Тебе насрали в рот, ты пошел срать в ответ. В этом случае вы оба гавноеды.
Не трать на него время, просто добавь в игнор) Смешно что человек который до этого никогда не пользовался словами типа "дискуссия" и т.д. когда в них его лицом ткнули как кота в его ссанину, начал вдруг резко ими апеллировать. Циркач без мозгов. Ему настолько нехуй делать, и ему настолько "похуй, ты для меня никто", что он огромными сообщениями каждому тут разбор полетов устроил. Настолько человеку нехуй делать и своей жизни нет, что он пошел в мою тему, прочитал от корки до корки и высрал свое авторитетное мнение, вообще не понимая сути происходящего. Ну и да, в теме с раздачей денег от меня - свой плюсик он занес и был весьма мил? Всё что нужно знать об этом чудище

Последнее редактирование:

Yaikez

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нихуя себе тут сообщений накопилось, спросил про форум с видео называется))