Мне вот порой хочется назвать тебя овощем, даже есть за что..
Человек, который пытается вывезти за счёт своей невинности, оскорбили, оой, оскорблю в ответ.
Человек, который оказался пиздаболом, увы да ах, но вынудил написать это слово. ( отсылка к сообщению "больше не буду писать своё мнение" )
А если комментарии после этого сообщение - не мнение - то это уже чисто высер, который не имеет логической развязки.
Человек, который не понимает ( ну или не хочет понимать ) что ему говорят, что-то говорит мне про не связанную речь? Ок, 3 человека не поняли про высер с фильмом. Ой, да, мы же тупые.
Ну и человек, в конце концов, который ничего не приводит в свою защиту, но боже, он придирается к другим..
Извини, лень цитировать или скринить, мне слишком влом.
А еще, отталкиваясь от твоей же логики, говном завоняло от тебя, когда ты решил провести со мной этот диспут. ( А то напишешь что опять не понимаешь русский, объясню: не увидел оскорбления в твою сторону от себя. То, что Я поддержал диалог сверху против тебя, от человека - не значит, что Я поддержал его оскорблений. Наверное только у тебя принято искать грубость и считать, что мир против тебя, а ты идешь против него. Правда идешь ты как-то хуево )