не зарекся что не куплю, да и в беларашке это почти не реально )
Попроси другого преподане зарекся что не куплю, да и в беларашке это почти не реально )
так ко мне в тачку рандомный гаишник прыгает я не выбираюПопроси другого препода
я тоже об этом думаю, но по факту так как надо в гаи ездить обычные водители не ездят, мне кажется если бы все так жестко правил придерживались аварий было бы не меньшеНе чел, если так все плохо прямо, то лучше не стоит.Даже если купишь или как-то смухлюешь, то сам подумай, сколько аварий или просто аварийных ситуации возникает как раз из-за тех, кто по факту водит хреново, но все равно получил права
Согласен с тобой, но тут все зависит напрямую от тебя.я тоже об этом думаю, но по факту так как надо в гаи ездить обычные водители не ездят, мне кажется если бы все так жестко правил придерживались аварий было бы не меньше
золотые слова) я просто хочу себя возить для комфортаСогласен с тобой, но тут все зависит напрямую от тебя.
Так-то я думаю что со временем ты обучишься и все хорошо будет,если ты конечно первое время спокойно и тихо ездить будешь.
А если ты собрался валить боком на девятке,ну или просто быть лихим водителем, то не надо
такая мысль мелькаетЯ бы отказался от этой затеи, раз уж с третьего раза не сдал. Не твоё.
Что же должно произойти, чтобы с 5-10 раз сдать? Я не знаю, что надо сделать, чтобы не сдать вождение. Неважно какой город. Ладно, если ты редкостный залупочёс и тебе не задрочить билеты и ты провалил теорию, это не страшно, но вождение это уже фэйл.лол чуваки.
в больших городах с большим трафиком люди с 5-10 раза сдают только, хотя до этого катались без прав спокойно по городу на своём ходу.
о чём вы? как это «лучше прекрати, это не твоё, раз с 3 раза не можешь сдать» ??? просто смеюсь с ваших комментов.
пасибо ))Не сдавайся, друг, у тебя все получится, мало кто соблюдает правила так сильно, как этого требуют на сдаче)
ну я не знаю почему люди, которые без прав спокойной несколько лет катались по городу, не сдают с 1-3 раза город.Что же должно произойти, чтобы с 5-10 раз сдать? Я не знаю, что надо сделать, чтобы не сдать вождение. Неважно какой город. Ладно, если ты редкостный залупочёс и тебе не задрочить билеты и ты провалил теорию, это не страшно, но вождение это уже фэйл.
Я в бигсити сдал с первого раза, мама моя сдала с первого раза, моя дама, брат, да, бля, я вообще никого не знаю, кто потратил хренову тучу попыток на сдачу вождения в городе, лол. А ведь это в СПб. Возможно ты пытаешься и себя как-то оправдать я не знаю, но я вообще не соглашусь с твоим комментом. Не получилось пару раз - езжай в лес, да катай там по говну на семёре год, пока со сцеплением не подружишься, имхо.
Удачи тебе, главное не нервничай, не забывай про поворотники и смотри на знаки, когда скажут искать место для остановки)ну я не знаю почему люди, которые без прав спокойной несколько лет катались по городу, не сдают с 1-3 раза город.
я пока что учусь сам, но я думаю, что тоже сдам далеко не с 1 раза.
спасибо брат!Удачи тебе, главное не нервничай, не забывай про поворотники и смотри на знаки, когда скажут искать место для остановки)