3 раза не сдал не права

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Думаю , есть свой план у Инспектора, чтобы не плодить новичков и поддерживать круговорот денег.

Wyles

Резидент
Статус
Короче хуйню лепят выше челы, кто советует бросить, вспомни какие на дорогах люди, и бабушки, и дедули, и тупые блондинки. Не сдавайся, просто не привык ещё, скоро на автомате начнёшь всё ловить(знаки, движение и т.д), просто пробуй, от тебя не убудет. Удачи, верю в тебя.

Tanyx

Эксперт
Статус
Короче хуйню лепят выше челы, кто советует бросить, вспомни какие на дорогах люди, и бабушки, и дедули, и тупые блондинки. Не сдавайся, просто не привык ещё, скоро на автомате начнёшь всё ловить(знаки, движение и т.д), просто пробуй, от тебя не убудет. Удачи, верю в тебя.
+, жаль его в этой теме не поставить.

Те кто с первого раза сдавал либо пиздят, либо у них был до этого опыт - машина в семье есть, батя с детства учил помаленьку, на даче давал порулить, знакомые, итп.

Не знаю ни одного человека кто сдал с первого раза. Это связано с несколькими факторами:

1) стресс/нервы, волнение - ответственность, ты и за рулём, рядом незнакомый человек форме итп
2) незнакомая тачка - учился ты стопроц на другой, а опыта чтоб на любую сразу сел и поехал нет
3) сами гайцы валят, если ты морально не устойчив то забьёшь, что и к лучшему
И ещё множество других

Один знакомый 9 раз сдавал - сдал. Никого не слушай, иди к своей цели - рано или поздно получится!

Balalayka

Местный
Статус
Чувак, я сам сдал только с 4 раза, обсерался на такой фигне, главное не волноваться. А еще у меня знакомый есть, который только с 12 раза сдал, нормально щас водит.

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Чувак, я сам сдал только с 4 раза, обсерался на такой фигне, главное не волноваться. А еще у меня знакомый есть, который только с 12 раза сдал, нормально щас водит.
После такого опыта 12 раз , ещё бы плохо водить )

KonanBrbar

Участник
Статус
Что же должно произойти, чтобы с 5-10 раз сдать? Я не знаю, что надо сделать, чтобы не сдать вождение. Неважно какой город. Ладно, если ты редкостный залупочёс и тебе не задрочить билеты и ты провалил теорию, это не страшно, но вождение это уже фэйл.
Я в бигсити сдал с первого раза, мама моя сдала с первого раза, моя дама, брат, да, бля, я вообще никого не знаю, кто потратил хренову тучу попыток на сдачу вождения в городе, лол. А ведь это в СПб. Возможно ты пытаешься и себя как-то оправдать я не знаю, но я вообще не соглашусь с твоим комментом. Не получилось пару раз - езжай в лес, да катай там по говну на семёре год, пока со сцеплением не подружишься, имхо.

У нас из группы 30 человек с первого раза сдало только двое. Знакомые рассказывали что у них вообще никто не смог сдать вождение с первого раза.
Так что не все так однозначно. Может у вас в СПБ разметка, знаки и гаишники более лояльны к ученикам, но у нас это просто жопа.
Сам сдал с четвертого раза, хотя до этого ездил больше года без прав.

Fake2020

Резидент
Статус
Я знаю реально человека который ходил сдавать больше года)... в результате права получил но я так и не понял каким способом(не признается...)
Но видя сколько дебилов каждый день на дороге понимаешь что скорее всего большее число людей все таки права покупают....

Boroborossa

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я купил 1.5 года назад права за 75000 и доволен)))

araxq

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Попробуй своему старперу предложить лавешку, хуже не будет. Такси в блр дешёвое вдруг что. Если хочется иметь свое, то только пересдача или дать на лапу.

V7z

Заблокированные
Статус
Нормально все, я сдал с 5 или 7 раза, не помню давно было. Потом права получишь, адаптируешься за рулём и всё будет норм

Maxik1995

Местный
Статус
Гонишь? У меня знакомый сдал на 11 раз. Ему 40 лет)) (но это было в Польше)

yell333

Новичок
Статус
У нас в мск вообще анриал сдать самому, много знакомы по +10 раз сдают и их то завалят, то сами накосячат, лишь бы кеш занесли. Возможно от тебя этого и ждут. Не слушай тех кто говорят что это не твое, даже тянки которые кроме инстаграма не во что не могут водят тачки, чем ты хуже ?
Лично я даже в автошколе не стал сдавать внутрешкольные экзамены и пошел купил права через знакомых за 35к. Водить в городе пробовал раз 5 с е6анутым инструктором. Как получил права, сразу зарегался в карше и поехал кататься, в итоге жив цел. Удачи

dizZo

Новичок
Статус
Тоже была такая хуйня) сдал с третьего раза..
То поворотник проебал, то ремень не пристегнул ?‍♂️

Lolpeshkov

Новичок
Статус
Я давно тоже не сдал, из за глупостей типо не туда свернул, маршрута как такого нет и хуй пойми куда сварачивать с кольца, или в какую полосу заехать, если не знаешь куда ехать дальше(прямо, или направо)

крч забил уже третий год на такси гоняю и не парюсь..

stry1tex

Новичок
Статус
Тоже сдаю, скоро гибдд будет, у меня много знакомых кто только с 4-5 раза сдал, в большом городе это достаточно тяжело

Loki999

Местный
Статус
У меня однокласник 10 лет сдавал

iren0803

Заблокированные
Статус
Практика вождения то куйня, главное теорию сдать.По 10 -15 раз теорию сдать не могут люди, выучить 800 вопросов не так просто, но возможно)
А практика кули ее сдавать) проще простого!

NeBro2014

Новичок
Статус
Главное верь в себя и всё получится?

Uzi

Новичок
Статус
В этом году тоже пошел получать права, уже и экзамен скоро, а я еще ни разу с инструктором не занимался. Сдаваться я точно не буду, так как получится что просто убил свое время. В ГИБДД намеренно валят пока не заплатишь, у знакомого так одногруппник сдавал семь раз, но все таки добил он их своей упертостью и сдал без денег.

Mozhik

Новичок
Статус
Продолжай пытаться, рано или поздно сдашь)