eduard1337
Продавец
- Статус
- DarkSeller.in
- Перейти
- Гарант сделок
- 30
Думаю , есть свой план у Инспектора, чтобы не плодить новичков и поддерживать круговорот денег.
+, жаль его в этой теме не поставить.Короче хуйню лепят выше челы, кто советует бросить, вспомни какие на дорогах люди, и бабушки, и дедули, и тупые блондинки. Не сдавайся, просто не привык ещё, скоро на автомате начнёшь всё ловить(знаки, движение и т.д), просто пробуй, от тебя не убудет. Удачи, верю в тебя.
После такого опыта 12 раз , ещё бы плохо водить )Чувак, я сам сдал только с 4 раза, обсерался на такой фигне, главное не волноваться. А еще у меня знакомый есть, который только с 12 раза сдал, нормально щас водит.
Что же должно произойти, чтобы с 5-10 раз сдать? Я не знаю, что надо сделать, чтобы не сдать вождение. Неважно какой город. Ладно, если ты редкостный залупочёс и тебе не задрочить билеты и ты провалил теорию, это не страшно, но вождение это уже фэйл.
Я в бигсити сдал с первого раза, мама моя сдала с первого раза, моя дама, брат, да, бля, я вообще никого не знаю, кто потратил хренову тучу попыток на сдачу вождения в городе, лол. А ведь это в СПб. Возможно ты пытаешься и себя как-то оправдать я не знаю, но я вообще не соглашусь с твоим комментом. Не получилось пару раз - езжай в лес, да катай там по говну на семёре год, пока со сцеплением не подружишься, имхо.