тг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификацияну шо сказать мне 19 годиков, умения...., хочу зарабатывать,могу делать однотонную роботу, хочу многа денех (скам, траса, завод ,верефикации не интересны)
И мне отпишись: @almaz96тг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификация
Мне в ВК каждый день такое пишут. Легально, свежий воздух, лес и детские площадки ... 40к в неделютг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификация
лол,никаких закладок и никакой чернухи и оффлайнаМне в ВК каждый день такое пишут. Легально, свежий воздух, лес и детские площадки ... 40к в неделю
Мне тоже отпишись тг: icenikkтг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификация
Если можно, то и мне отпишитесь. Тг: @radagastrтг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификация
там их несколько,дайт точнее в лсЕсли можно, то и мне отпишитесь. Тг: @radagastr
отписалМне тоже отпишись тг: icenikk
Отпиши пожалуйста, тг: @hookah27тг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификация