• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Очередной новокек ничего не умеет, но хочет денех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lacindad

Новичок
Статус
ну шо сказать мне 19 годиков, умения...., хочу зарабатывать,могу делать однотонную роботу, хочу многа денех (скам, траса, завод ,верефикации не интересны)

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Про трассу эт Ты зряяяяя... знаешь какие бабки там крутятся :)) Avito 2.0 вместе с OLX на пару слюни пускают, скуривая три пачки в сторонке :)

RiPl

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ну шо сказать мне 19 годиков, умения...., хочу зарабатывать,могу делать однотонную роботу, хочу многа денех (скам, траса, завод ,верефикации не интересны)
тг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификация

dasai

Заблокированные
Статус

Nazimov13

Местный
Статус
тг свою дай,мне как раз работники нужны.не скам,не трасса,не верификация
Мне в ВК каждый день такое пишут. Легально, свежий воздух, лес и детские площадки ... 40к в неделю

RiPl

Заблокированные
Статус

Jackson613

Эксперт
Статус
На буксы иди, на пивко себе заработаешь, а надоест за голову возьмёшься и сам найдёшь.
Годного ничего не предлагают обычно, тут либо сам ищи, либо без денег оставайся.
По сути тот, кто пишет объявление по поиску работы сам работать не хочет....
Я тоже писал, так дичь одну предлагали за копейки или с наркотой связанную фигню, пока сам не нашёл то, что по душе оказалось.

Последнее редактирование:

RiPl

Заблокированные
Статус

RiPl

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.