Белая Способ заработка. 300 рублей за отзыв.

amst3rdam

Резидент
Статус
Не помню писал в посте или нет, но можно попросить побыстрее проверить экзамен, прокатывает

Voterrino

Участник
Статус
И это тоже не прокатывает, писал на 11 день, в ответ высрали: "Нарушений в сроках проверки нет. Ожидайте."

Alex A

Хакер
Статус

Voterrino

Участник
Статус

amst3rdam

Резидент
Статус
так там карта/кошелек привязывается и нет возможности поменять
Можно через тех. поддержку. Можно уточнить у продавца, какие реквизиты он указывал для вывода. Если киви, то сможешь указать свои Яндекс деньги и выводить на них, либо карту, либо вебмани

Alex A

Хакер
Статус
Можно через тех. поддержку. Можно уточнить у продавца, какие реквизиты он указывал для вывода. Если киви, то сможешь указать свои Яндекс деньги и выводить на них, либо карту, либо вебмани

Voterrino,

Я думаю, что купленный аккаунт забанят.
Потому что:

- вход с другого IP
- выполнение заданий с другого аккаунта на отзовике
- смена реквизитов для выплаты

Если его и покупать, то с аккаунтом на отзовике в придачу.
Да и то, боюсь, не прокатит..

amst3rdam

Резидент
Статус
Voterrino,

Я думаю, что купленный аккаунт забанят.
Потому что:

- вход с другого IP
- выполнение заданий с другого аккаунта на отзовике
- смена реквизитов для выплаты

Если его и покупать, то с аккаунтом на отзовике в придачу.
Да и то, боюсь, не прокатит..

То, что аккаунт отзовика сменится - ничего страшного) он к самой бирже никаким образом не привязывается. Если не правильно пользоваться аккаунтом, его будут очень часто банить, как и было у меня по началу. Со временем приспосабливаешься и секёшь фишку. Много отзывов в день на отзовике кстати, если аккаунт новый писать не рекомендую. 2-3, не больше. Аккаунт подрастёт и разумеется можно увеличивать объёмы.
Тут такой же подход как и везде, копейка с неба не упадёт, нужно работать, изучать некоторые моменты и приспосабливаться) ложечкой в ротик никто не положит

Alex A

Хакер
Статус
То, что аккаунт отзовика сменится - ничего страшного) он к самой бирже никаким образом не привязывается. Если не правильно пользоваться аккаунтом, его будут очень часто банить, как и было у меня по началу. Со временем приспосабливаешься и секёшь фишку. Много отзывов в день на отзовике кстати, если аккаунт новый писать не рекомендую. 2-3, не больше. Аккаунт подрастёт и разумеется можно увеличивать объёмы.
Тут такой же подход как и везде, копейка с неба не упадёт, нужно работать, изучать некоторые моменты и приспосабливаться) ложечкой в ротик никто не положит

Мы же о покупке аккаунта говорим..
Зачем его растить, если он уже с рейтингом?
Продают и 3-4 ранга акки, в том числе

Проще сразу такой купить и работать с нормальной оплатой, чем заниматься дрочкой за копейки ради вожделенного повышения ранга

Единственный момент - забанят его или нет. Вот о чем речь

amst3rdam

Резидент
Статус
Бро,
Мы же о покупке аккаунта говорим..
Зачем его растить, если он уже с рейтингом?
Продают и 3-4 ранга акки, в том числе

Проще сразу такой купить и работать с нормальной оплатой, чем заниматься дрочкой за копейки ради вожделенного повышения ранга

Единственный момент - забанят его или нет. Вот о чем речь
Бро, про бан аккаунта - это к слову. Я тебе говорю, что за то, что аккаунт отзовика сменится, ничего страшного не произойдёт, потому что он никаким образом к бирже не привязывается. Там всем абсолютно насрать какой аккаунта главное чтоб отзывы модерацию проходили)

Alex A

Хакер
Статус
Бро,

Бро, про бан аккаунта - это к слову. Я тебе говорю, что за то, что аккаунт отзовика сменится, ничего страшного не произойдёт, потому что он никаким образом к бирже не привязывается. Там всем абсолютно насрать какой аккаунта главное чтоб отзывы модерацию проходили)

В таком случае, бана быть не должно
Значит куплю аккаунт 2 и выше ранга попозже, и попробую работать
Коль не звиздишь что там такие доходы ?

Часа 3-4 в день стабильно у меня есть
Тем более, что и так с текстами работаю

Voterrino

Участник
Статус
Очень сомневаюсь что они будут перепривязывать кошельки\карты

Вложения

• ыаыфв.png
    ыаыфв.png
    5 KB · Просмотры: 67

amst3rdam

Резидент
Статус
В таком случае, бана быть не должно
Значит куплю аккаунт 2 и выше ранга попозже, и попробую работать
Коль не звиздишь что там такие доходы ?

Часа 3-4 в день стабильно у меня есть
Тем более, что и так с текстами работаю
Обязательно с почтой бери аккаунт, без почты - мёртвый заведомо

Alex A

Хакер
Статус
Обязательно с почтой бери аккаунт, без почты - мёртвый заведомо

Ну вот один парень говорит под заказ за 500р может сделать второй ранг
Пообщаюься с ним, может возьму

Demidrol

Резидент
Статус
Вбей в поиск в Гугле "купить аккаунт qcomment.ru" и найдешь
Вот в том числе здесь продают:

А вот и вторая возможность зароботка + новые акки делать по реферальной ссылке, если качественно все делать, можно за пол года на красивый пасив выйти

Alex A

Хакер
Статус
А вот и вторая возможность зароботка + новые акки делать по реферальной ссылке, если качественно все делать, можно за пол года на красивый пасив выйти

Кстати, да. Неплохая идея
И акк продал и % с рефа после имеешь

Uranus100

Новичок
Статус
Работал на этой бирже. Самые легкие и оплачиваемые задания в категории "Яндекс Маркет", ибо там, обычно, за 150 символов платят 80-100р, когда столько же платят за 300+ символов в других категориях. Зарабатывать можно спокойно 1-2к в день, если набить руку и делать все по уму. 1 отзыв можно написать за 10-15 минут, это около 5 отзывов в час, а это уже 300-400р\час, соответственно 1.5-2к за 5 часов работы и никто не мешает этому больше времени уделять, чтоб увеличить доход. Единственный минус, что модерация, на том же Яндекс Маркете, может до 2 недель доходить.

Последнее редактирование:

Alex A

Хакер
Статус
Работал на этой бирже. Самые легкие и оплачиваемые задания в категории "Яндекс Маркет", ибо там, обычно, за 150 символов платят 80-100р, когда столько же платят за 300+ символов в других категориях. Зарабатывать можно спокойно 1-2к в день, если набить руку и делать все по уму. 1 отзыв можно написать за 10-15 минут, это около 5 отзывов в час, а это уже 300-400р\час, соответственно 1.5-2к за 5 часов работы и никто не мешает этому больше времени уделять, чтоб увеличить доход. Единственный минус, что модерация, на том же Яндекс Маркете, может до 2 недель доходить.

А там аккаунт должен быть с каким-то рейтингом на яндекс маркете?

Дорогие задания всегда есть?
Проблем с выводом кэша нет?