Есть вариант где купить акки сразу 2 ранга?
так там карта/кошелек привязывается и нет возможности поменятьВбей в поиск в Гугле "купить аккаунт qcomment.ru" и найдешь
Вот в том числе здесь продают:
Можно через тех. поддержку. Можно уточнить у продавца, какие реквизиты он указывал для вывода. Если киви, то сможешь указать свои Яндекс деньги и выводить на них, либо карту, либо вебманитак там карта/кошелек привязывается и нет возможности поменять
Можно через тех. поддержку. Можно уточнить у продавца, какие реквизиты он указывал для вывода. Если киви, то сможешь указать свои Яндекс деньги и выводить на них, либо карту, либо вебмани
Voterrino,
Я думаю, что купленный аккаунт забанят.
Потому что:
- вход с другого IP
- выполнение заданий с другого аккаунта на отзовике
- смена реквизитов для выплаты
Если его и покупать, то с аккаунтом на отзовике в придачу.
Да и то, боюсь, не прокатит..
То, что аккаунт отзовика сменится - ничего страшного) он к самой бирже никаким образом не привязывается. Если не правильно пользоваться аккаунтом, его будут очень часто банить, как и было у меня по началу. Со временем приспосабливаешься и секёшь фишку. Много отзывов в день на отзовике кстати, если аккаунт новый писать не рекомендую. 2-3, не больше. Аккаунт подрастёт и разумеется можно увеличивать объёмы.
Тут такой же подход как и везде, копейка с неба не упадёт, нужно работать, изучать некоторые моменты и приспосабливаться) ложечкой в ротик никто не положит
Бро, про бан аккаунта - это к слову. Я тебе говорю, что за то, что аккаунт отзовика сменится, ничего страшного не произойдёт, потому что он никаким образом к бирже не привязывается. Там всем абсолютно насрать какой аккаунта главное чтоб отзывы модерацию проходили)Мы же о покупке аккаунта говорим..
Зачем его растить, если он уже с рейтингом?
Продают и 3-4 ранга акки, в том числе
Проще сразу такой купить и работать с нормальной оплатой, чем заниматься дрочкой за копейки ради вожделенного повышения ранга
Единственный момент - забанят его или нет. Вот о чем речь
Бро,
Бро, про бан аккаунта - это к слову. Я тебе говорю, что за то, что аккаунт отзовика сменится, ничего страшного не произойдёт, потому что он никаким образом к бирже не привязывается. Там всем абсолютно насрать какой аккаунта главное чтоб отзывы модерацию проходили)
Очень сомневаюсь что они будут перепривязывать кошельки\картыМожно через тех. поддержку. Можно уточнить у продавца, какие реквизиты он указывал для вывода. Если киви, то сможешь указать свои Яндекс деньги и выводить на них, либо карту, либо вебмани
Речь идёт про вебмани кошельОчень сомневаюсь что они будут перепривязывать кошельки\карты
Обязательно с почтой бери аккаунт, без почты - мёртвый заведомоВ таком случае, бана быть не должно
Значит куплю аккаунт 2 и выше ранга попозже, и попробую работать
Коль не звиздишь что там такие доходы ?
Часа 3-4 в день стабильно у меня есть
Тем более, что и так с текстами работаю
Обязательно с почтой бери аккаунт, без почты - мёртвый заведомо
где нашел его?Ну вот один парень говорит под заказ за 500р может сделать второй ранг
Пообщаюься с ним, может возьму
А вот и вторая возможность зароботка + новые акки делать по реферальной ссылке, если качественно все делать, можно за пол года на красивый пасив выйтиВбей в поиск в Гугле "купить аккаунт qcomment.ru" и найдешь
Вот в том числе здесь продают:
А вот и вторая возможность зароботка + новые акки делать по реферальной ссылке, если качественно все делать, можно за пол года на красивый пасив выйти
Работал на этой бирже. Самые легкие и оплачиваемые задания в категории "Яндекс Маркет", ибо там, обычно, за 150 символов платят 80-100р, когда столько же платят за 300+ символов в других категориях. Зарабатывать можно спокойно 1-2к в день, если набить руку и делать все по уму. 1 отзыв можно написать за 10-15 минут, это около 5 отзывов в час, а это уже 300-400р\час, соответственно 1.5-2к за 5 часов работы и никто не мешает этому больше времени уделять, чтоб увеличить доход. Единственный минус, что модерация, на том же Яндекс Маркете, может до 2 недель доходить.