Белая Способ заработка. 300 рублей за отзыв.

amst3rdam

Резидент
Статус
Всем приветусы
Решил написать о далеко не новом, однако о рабочем способе заработка на комментариях. Была куча тем на форуме по поводу этой биржи, да и частенько гуляли гайды по заработку на телеграм каналах, однако хотелось бы обновить и дополнить информацию, тем более, что там это всё либо приукрашено, либо наоборот. Касаемо дохода, данная биржа отлично подойдёт либо как дополнительный доход, либо не менее идеально впишется в категорию основного заработка, поскольку задания достаточно высокооплачиваемые для такого рода работы. Мне это идеально подходит, если основная тема пока не требует вмешательства, либо, когда заняться нечем, а надо бы, да ещё и чем-нибудь полезным. Например, работа контентмейкером в каком-либо телеграм канале, будет приносить вам около 300 рублей в день. Конечно, всё зависит от объёма телеграм канала, качества информации, предлагаемой на нём и блаблабла. Здесь же, есть возможность заработать эти деньги буквально за один отзыв. Скрин ниже:

Аннотация 2020-08-23 202149.jpg

Задание такого характера:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.png

Как видим, условия максимально просты - аккаунт на отзовике, при чём не требуют прокаченный, гео на СПб, 1000 символов. 1000 символов - объём среднестатистической статьи на каком либо из телеграм каналов. Важный аспект, что здесь мы придумываем какую либо брехню, а для качественной статьи требуется поиск соответствующего материала. Временные затраты, думаю, можете сопоставить сами. На написание отзыва такого рода, изучение информации, касаемо фабрики у меня ушло, наверное, минут 30. Честное пионерское. Ещё один момент хотел бы отметить. Задания, вознаграждение за которые предлагается авторам, на самом деле гораздо большего размера, нежели это указано здесь:

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.png

И опять скрин:

аааааааааааааааааааааааа.png

КАСАЕМО ЗАДАНИЯ S - IS - ПЛАТНОЕ - КОНКРЕТНО В ЭТОМ ЗАДАНИИ ВАМ НЕОБХОДИМО КУПИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ В ПЛЕЙ МАРКЕТЕ(200РУБ), НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, А ЗАТЕМ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ. ВЛОЖЕНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРИСТУПЛЕНИЯ К ЗАДАНИЮ НЕ ТРЕБУЮТСЯ

Прошу заметить, что вышепредставленные задания, доступны мне для выполнения на всего лишь 2 ранге.

иииииииииииииииииииииииии.png

Ближе к сути.
Сама биржа
не реф ссылка
+ в карму

Регистрация здесь достаточно проста, ничего необычного. Далее вам необходимо сдать экзамен, где нужно пройти парочку простейших тестов на знание русского языка. Прошу заметить, что ответы на них находятся в открытом доступе, следовательно сдать по крайней мере их, не составит труда. Сразу после теста следует задание о написании мини-эссе на какую-либо тему. Эссе должно быть уникальным! Но здесь всё также достаточно просто. Я проходил так: искал какое либо эссе на английском в гугле, затем вставлял в гугл переводчик, подкорректировал, а затем вставлял, предварительно проверив текст на уникальность на каком-нибудь advego. Результаты экзамена приходят примерно через 5 дней. Можно написать в поддержку и поторопить.
После прохождения экзамена, вам присваивается 1 ранг. Большая часть заданий на нём - полное дерьмо. Имею ввиду, что достаточно нудно набивать ранг на них, т.к за задания такого рода дают всего по 0.25 - 0.5 балла. Оплата за задания на 1 ранге варьируется от 0.5 рубля до 8 рублей за отзыв. Отзывы на первом ранге исключительно на каких-либо авторских блогах и прочей шелухе. К отзовику людей с первым рангом не допускают. Да и заданий не так много. Уточняю, что для продвижения на 2 ранг, вам потребуется 50 баллов, которые не сказать что быстро, но и не долго можно набить. Если уделять на это час в день на протяжении недели, думаю, можно справиться. 1 ранг - это, скорее всего, "отборочный" этап для авторов на данной бирже.
По достижению 2 ранга, задания будут такими, как я указал выше - т.е от 30 рублей до 250. Частенько появляются задания и с бОльшей оплатой, однако основная масса - это задания за 80 рублей. И 95% из них - отзывы на отзовике и яндекс маркете, яндекс услугах.

Кстати, про таблицу рангов:

гавной ваняеш.png

Подробнее про отзовик и яндекс.
Оплата за отзывы на отзовике и яндексе варьируется от 50 до 250 рублей, иногда проскочит задание как выше, 800 рублей за 2000 символов, но там требуется прокаченный аккаунт. Но это не проблема. И об этом чуть попозже. Проходить модерацию на яндексе проще простого, достаточно написать реалистичный отзыв. На отзовике всё немного сложнее. Для него советую создать аккаунт, выставить город в профиле либо Москву, либо СПб(на объекты в этих городах больше заданий), завести отдельный браузер(так будет просто удобнее) и юзать впн на эти города, если вы не из них, поскольку это всё модераторами строго проверяется. Пишем несколько отзывов, предварительно просмотрев, какие проходят модерацию и делаем примерно также. Отзовик также просит фотографии, подтверждающие, что вы пользовались услугами какого-либо сервиса или компании. Здесь всё проще простого. Например, если необходимо написать отзыв о кухонной фабрике, можно взять фотку какой-либо кухни из интернета, уникализировать фото и прикрепить к отзыву. Такое проходит.
Касаемо прокачки аккаунта на отзовике.
Написав несколько отзывов, заходим на какую-нибудь биржу микрозадач, по типу UNU и выставляем задание:

ээээээээээээээ саси хуй.png

К прокаченным аккаунтам модераторы относятся крайне лояльно и пропускают буквально всякую дичь, конечно в разумных пределах.
Подытоживая сказанное, если уделять достаточно времени и подойти к этому делу хотя бы немного с ответственностью, то уже на 2 ранге можно поднимать каких-нибудь 20 кесов в месяц. Если конкретно упороться, на 2 ранге можно сделать 30к. Предполагаю, что на 3-4-5 рангах будут гораздо более оплачиваемые задания. Например, для заработка 80 рублей на 2 ранге, на условно 4 понадобится меньше временных затрат для заработка 200 рублей. Такие вот пироги! Мог что-то упустить, поэтому можете задавать какие-то вопросы

Вывод денег при редкой работе на расслабоне в свободное время, на 2 ранге:

хуй саси.png

Последнее редактирование:

Nivenor

Резидент
Статус
Обстоятельно расписал все, лови симпу. Хороший белый вариант для старта, сам раньше там работал. Мне этот опыт пригодился в копирайтинге, так что если кто тоже к нему присмотрелся, берите биржу на заметку. Вообще всем советую. При подходе не на отъебись подкачаете навык продаж, а он один из ключевых для самозанятых. Да и в целом это не скамить по скрипту. Тут мозги не просохнут, а они вроде как всем нужны)

amst3rdam

Резидент
Статус
Обстоятельно расписал все, лови симпу. Очень крутой белый вариант для старта, сам раньше там работал. Мне этот опыт пригодился в копирайтинге, так что если кто тоже к нему присмотрелся, берите биржу на заметку. Вообще всем советую. При подходе не на отъебись подкачаете навык продаж, а он один из ключевых для самозанятых. Да и в целом это не скамить по скрипту, тут мозги не просохнут, а они вроде как всем нужны)
полностью согласен с тобой бро

Jackson613

Эксперт
Статус
Я сам на этой бирже есть и давно хуй положил на неё. Захожу только, что бы реферальные снять и всё, т.к. раньше тоже работал там и приглашал людей.
Что бы телефон пополнить или за интернет заплатить покатит, но не более...
Много на ней не заработаешь! 300 рублей - это не деньги! Да, по началу копейки получаешь всё равно, нужно развиваться, получать ранги, но оно того не стоит...
Не все там задания такие лёгкие, как кажется и своего гемора и минусов там хватает!
Для новичков для первого заработка покатит.

amst3rdam

Резидент
Статус
Я сам на этой бирже есть и давно хуй положил на неё. Захожу только, что бы реферальные снять и всё, т.к. раньше тоже работал там и приглашал людей.
Много на ней не заработаешь! 300 рублей - это не деньги! Да, по началу копейки получаешь всё равно, нужно развиваться, получать ранги, но оно того не стоит...
Не все там задания такие лёгкие, как кажется и своего гемора и минусов там хватает!
300 рублей за час на 2 ранге спокойно делается, если сложно придумать какую либо историю использования какого либо сервиса на отзовик, то я даже хз что такому человеку посоветовать можно
согласен, для новичка заработать на старт в какой нибудь движухе очень кстати будет. да и какому нибудь студенту после пар вечерком прийти пару отзывов построчить - уже будет на пожрать

Nivenor

Резидент
Статус
Для новичков для первого заработка покатит.
300 рублей в час разве много где можно получать обычному работяге?

biznesshops

Новичок
Статус
Я тоже недавно там зарегистрировался, пока 1 ранг, задания на отзывы по 3-9,5 руб. вооюще мало даже рука не поднимается писать, но если будет на 2 ранге такой фурор по ценам, то думаю стоит поднапрячься.

takeshe

Участник
Статус
⁣Telegram
Сайт максимально тупой. Я ни создать аккаунт не смог, а когда нашел старый, не смог добавить аккаунт в вк.

Masiiro

Новичок
Статус
1598436567611.png
Ну вы поняли да

amst3rdam

Резидент
Статус
Сайт максимально тупой. Я ни создать аккаунт не смог, а когда нашел старый, не смог добавить аккаунт в вк.

складывается у меня впечатление, что это не сайт тупой, потому что ни у кого больше вопросов не возникало

takeshe

Участник
Статус
⁣Telegram

eNixstaR

Новичок
Статус
Может есть у кого старый акк со вторым рангом? Нудно неделю набивать второй за гроши

zsvs

Новичок
Статус
Хех, я работал там когда бичевал, на куколдменте) теперь я опять бичую, залетел посмотреть на чём можно поднять бабки, напоролся на эту тему, зашёл в ак, а там 100 баллов, накидал креатив отправил на проверку, так получается что если у меня 100 баллов меня сразу на 2-ой уровень кинет? уже почти 3 выходит, круто чё, отпишусь о прогрессе, но биржа платит, я оттуда выводил бабки заработанные на бич заданиях, тсу спасибо что напомнил что есть такая темка?

amst3rdam

Резидент
Статус
Хех, я работал там когда бичевал, на куколдменте) теперь я опять бичую, залетел посмотреть на чём можно поднять бабки, напоролся на эту тему, зашёл в ак, а там 100 баллов, накидал креатив отправил на проверку, так получается что если у меня 100 баллов меня сразу на 2-ой уровень кинет? уже почти 3 выходит, круто чё, отпишусь о прогрессе, но биржа платит, я оттуда выводил бабки заработанные на бич заданиях, тсу спасибо что напомнил что есть такая темка?

интересно. возможно и кинет сразу на 2 ранг

LuffiPirate

Новичок
Статус
Отлично объяснил всё, грамотно расписал, читал и радовался! ?

DarkBlade

Новичок
Статус
Долго и нудно и за копейки? Ну тогда идите на завод и работайте.Нету кнопки бабло и не найдете ее,при хорошем подходе и старание можно хорошо заработать сидя просто дома или где удобно.

Hunme

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хороший сайт думаю разобраться лишней копеечка не будет ,автор респект за объем по ступеням

Voterrino

Участник
Статус
Есть вариант где купить акки сразу 2 ранга?

Astus

Хакер
Статус
Есть вариант где купить акки сразу 2 ранга?
как вариант найти человека с брут почтами. чекнет на твой запрос и выкупить найденные.
конечно шанс не велик найти сразу акк 2 ранга, но при большом объёме почт выловить вполне возможно.

Voterrino

Участник
Статус
Вот так. Проверял по антиплагиату, совпадений не было

Вложения

• gfds.png
    gfds.png
    10.2 KB · Просмотры: 874