• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Исправляю отношения с DW (ставки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.A.R.T.E.L

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Вилен08

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
FBF42D41-752B-44C2-B41E-C68658E232A8.jpeg

Купон - 13859835001

Вилен08

Заблокированные
Статус

Вилен08

Заблокированные
Статус
F81BF9CF-B229-4DEE-8869-4156C0034A93.jpeg

Короче прошла приятная инфа по матчу.
Ставить никого не заставляю!
Купон -13890687613

Rain

Эксперт
Статус
Бля. Я просто с тебя ору. Такое охуенное ЧСВ. Всем бля ты интересен все тебе завидуют и хотят похайпиться на тебе. Один ты бля такой охуенный шо пиздец. Только бля тебе реально предлагают доказать свой скил а ты позорно слился. Тут ты сразу вспомнил про риски и про минусы резко. Хотя несколько сообщений назад пиздел какой ты охуенный. Так бля покажи на деле а не на словах. А то выглядишь конченым пиздаболом. В тема у тебя все бля шоколадно а со спортом сразу про минусы лечишь. Если ты не готов 30к поставить за свою репутацию на форуме значит нихуя она не стоит и ты очередной пиздабол который слился позорно. Пиши очередную хуйню про зависть или про то что я и все нихуя не понимаем. Как обычно.
ахахаахах) 30к за репутацию на форуме? ???? проорал знатно конечно, сорян. Ты арбитражи смотрел? Какие там суммы? И заметь даже без особой репутации_) Такие заявы, были бы актуальны если у парня обуч бы висел за 15к хотя бы. А так смысл ему тебе чет доказывать? Вот просто смысл?))

LeeOsvald

Местный
Статус
ахахаахах) 30к за репутацию на форуме? ???? проорал знатно конечно, сорян. Ты арбитражи смотрел? Какие там суммы? И заметь даже без особой репутации_) Такие заявы, были бы актуальны если у парня обуч бы висел за 15к хотя бы. А так смысл ему тебе чет доказывать? Вот просто смысл?))
Бля, развивай мысль тогда. Смысл ему двигать эту тему? Смысл в этой хуйне на форуме? А потом так позорно сливаться от реальных предложений. Он здесь как бы исправляет отношения с форумом. Нахуя оно ему надо? Вот просто смысл нам всем что-то доказывать тогда. Сидел бы сам по тихой ставил свою мелочь на хуйню под видом договорняков. Нахуя это на форуме делать?

Rain

Эксперт
Статус
Бля, развивай мысль тогда. Смысл ему двигать эту тему? Смысл в этой хуйне на форуме? А потом так позорно сливаться от реальных предложений. Он здесь как бы исправляет отношения с форумом. Нахуя оно ему надо? Вот просто смысл нам всем что-то доказывать тогда. Сидел бы сам по тихой ставил свою мелочь на хуйню под видом договорняков. Нахуя это на форуме делать?
Да нравится человеку это делать) Какие проблемы? Похуй ему на вас, на меня и на всех в целом, дальше то че? Ходить и плакать какой он плохой? Ебани арбитраж, в чем проблема? Я бы на его месте давно бы жалоб нахерачил за клевету без пруфов, и в бане были бы вы, а не он) А вот смысл в этой хуйне на форуме, это ты владельцу задай вопрос, в первую очередь)

LeeOsvald

Местный
Статус
Да нравится человеку это делать) Какие проблемы? Похуй ему на вас, на меня и на всех в целом, дальше то че? Ходить и плакать какой он плохой? Ебани арбитраж, в чем проблема? Я бы на его месте давно бы жалоб нахерачил за клевету без пруфов, и в бане были бы вы, а не он) А вот смысл в этой хуйне на форуме, это ты владельцу задай вопрос, в первую очередь)
Я на него не клеветал. И мне на него так то похуй. Как и на тебя))) да и на владельца тоже похуй. А ему то без базара на всех похуй бабло бы только капало. И на хую он вертел тебя меня арбитражи и все вообще

Rain

Эксперт
Статус
Я на него не клеветал. И мне на него так то похуй. Как и на тебя))) да и на владельца тоже похуй. А ему то без базара на всех похуй бабло бы только капало. И на хую он вертел тебя меня арбитражи и все вообще
Тогда логичный вопрос, нахуй тратить время и писать? Типо такой правильный и кого то уберег от ставки? Да похуй всем на тебя. И если хотят ставить, поставят. Смысл в дискуссиях?

LeeOsvald

Местный
Статус
Тогда логичный вопрос, нахуй тратить время и писать? Типо такой правильный и кого то уберег от ставки? Да похуй всем на тебя. И если хотят ставить, поставят. Смысл в дискуссиях?
Бля ну спроси себя о том же. Ты же взял доебался с нихуя. Мог бы нихуя не писать ответ. Прошел бы мимо не тратил время. У тебя же засвирбело в очке с моего коммента с какого-то хуя так что ты решил ответить. Я только написал изначально что парень облитый говном со всех сторон настолько мазахист что захуячил новый таз с говном где все опять на него высрались.

Вилен08

Заблокированные
Статус
Бывают персонажи не понимают, что для меня это хобби или свободное время некуда девать, я и даю ставки, поэтому даже не пытайся объяснить им что-то...

Вилен08

Заблокированные
Статус

Rain

Эксперт
Статус
Бля ну спроси себя о том же. Ты же взял доебался с нихуя. Мог бы нихуя не писать ответ. Прошел бы мимо не тратил время. У тебя же засвирбело в очке с моего коммента с какого-то хуя так что ты решил ответить. Я только написал изначально что парень облитый говном со всех сторон настолько мазахист что захуячил новый таз с говном где все опять на него высрались.
Ну мой слысл ток один, я вижу что ты почти на каждой странице мелькаешь, мельком почитал что пишешь. Соответственно угарнул с коммента про репу. И написал именно тебе) Так что у нас разные цели в целом. А касаемо что ,,Засвербило,, и тп. Это ты уже переоцениваешь себя.

LeeOsvald

Местный
Статус
Ну мой слысл ток один, я вижу что ты почти на каждой странице мелькаешь, мельком почитал что пишешь. Соответственно угарнул с коммента про репу. И написал именно тебе) Так что у нас разные цели в целом. А касаемо что ,,Засвербило,, и тп. Это ты уже переоцениваешь себя.
Пиздец. Столько текста настроил и нихуя смысла. Увидел меня на каждой странице. Охуеть, поздравляю тебя с наличием зрения. Угарнул так бля сиди угарай молча. Можешь даже подрочить для большего удовольствия. Пишешь эту свою хуету зачем? И все никак успокоится не можешь. Все забудь. Высрался, рассказал всем, что угарнул и умеешь видеть. Хули молодец. Мы все очень за тебя рады.

Rain

Эксперт
Статус
Пиздец. Столько текста настроил и нихуя смысла. Увидел меня на каждой странице. Охуеть, поздравляю тебя с наличием зрения. Угарнул так бля сиди угарай молча. Можешь даже подрочить для большего удовольствия. Пишешь эту свою хуету зачем? И все никак успокоится не можешь. Все забудь. Высрался, рассказал всем, что угарнул и умеешь видеть. Хули молодец. Мы все очень за тебя рады.
Ну, как мне и что делать, в целом ебать тебя не должно. тебе батя пизды дал? Или мамка в школу денег давать перестала? Агрить начал на ровном месте) Ты чсв своё убавил бы, а то пиздишь от лица всего форума

Мы все очень за тебя рады.

Но как бы, то не было мне теперь хоть до конца понятно, почему ты в этом топике ошиваешься) не хварай.

LeeOsvald

Местный
Статус
Ну, как мне и что делать, в целом ебать тебя не должно. тебе батя пизды дал? Или мамка в школу денег давать перестала? Агрить начал на ровном месте) Ты чсв своё убавил бы, а то пиздишь от лица всего форума

Но как бы, то не было мне теперь хоть до конца понятно, почему ты в этом топике ошиваешься) не хварай.
Бля, извини. По-любому есть тот, кто не рад, что ты зрячий. И походу таких на форуме дохуя раз ты так расстроился. Ещё раз объясню тебе если с одного не дошло. Выебываться тут припёрся ты высказывая как и с чего ты угараешь. Бля ну рассказал ты всем. Тебе ответили что ты дохуя молодец. Так пиздуй с миром. Мне так же похуй на тебя как и всегда. Для меня ты хуй пойми кто который считает что всем пиздец как важно с чего он там угарает. При этом вычитается про чужое ЧСВ. Охуеть.

Вилен08

Заблокированные
Статус
1599678340082.png

Купон - № 13918474283
Максимально странные кф на исходы в этом матче!
Выбрал самый интересный.

Rapid

Участник
Статус
ты можешь вписать его в конторе 1хебет, и увидеть реально ставка есть или это он скинул фотошоп)) типа того
скажу не по секрету что на 1бет выдают партнерские каперские счета с демо счетом, где выдают купоны ставку на демо счете)))
поэтому купон вобще ничего не значит

Вилен08

Заблокированные
Статус
1600163890029.png

Купон - № 14017008181

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.