Какие делать выводы?! Человек выше предложил отличные условия для проверки прибыльности данного каппера Почему он сливается?!За эту неделю ТС прибавил 6,62 флэта (ставки без номеров купонов, и скринов с кофами не считал ибо веры им нет), за прошлую неделю был минус 2,11 флэта. Общий показатель темы + 4,51 флэта. Делайте свои выводы.
Почему меня должно волновать что он от чего-то там сливается? Если я даже не вкурсе о чем речь, я лишь констатировал факт, причём сделал это по собственной воле, а вот зачем ты мне это пишешь мне непонятно.Какие делать выводы?! Человек выше предложил отличные условия для проверки прибыльности данного каппера Почему он сливается?!
Встречный вопрос - зачем ты это считал? Что-то типа-смотрите,он прибыльный каппер?!Почему меня должно волновать что он от чего-то там сливается? Если я даже не вкурсе о чем речь, я лишь констатировал факт, причём сделал это по собственной воле, а вот зачем ты мне это пишешь мне непонятно.
ТС даёт ставки, но не ведет статистику, мне было скучно и я решил её посчитать. По поводу прибыльности я же написал: делайте выводы сами. Есть ещё вопросы?Встречный вопрос - зачем ты это считал? Что-то типа-смотрите,он прибыльный каппер?!
Молодец. Главное сам сделай для себяТС даёт ставки, но не ведет статистику, мне было скучно и я решил её посчитать. По поводу прибыльности я же написал: делайте выводы сами. Есть ещё вопросы?
Дорогой друг, если ты пришел сюда считать статистику, то будь добр считать все ставки, даже где нет скринов, ибо бывает много нюансов почему не мог загружать более подробную информацию.За эту неделю ТС прибавил 6,62 флэта (ставки без номеров купонов, и скринов с кофами не считал ибо веры им нет), за прошлую неделю был минус 2,11 флэта. Общий показатель темы + 4,51 флэта. Делайте свои выводы.
Догрузить скрин с коэффициентом это не проблема. С номером купона всё и так ясно, если я вижу скрин ставки я хотя-бы могу быть уверен в правильности коэффициента и во времени события, а если я вижу простую запись, то у меня возникают вопросы.Дорогой друг, если ты пришел сюда считать статистику, то будь добр считать все ставки, даже где нет скринов, ибо бывает много нюансов почему не мог загружать более подробную информацию.
В чем скам ? Никто ставки делать не заставляют, есть у каждого голова на плечах и когда проиграл, то винить нужно себя и только.почему так много недовольства в сторону автора темы ?
не ужели никто не готов признать что его скамнули ??