Ну типо скажи что занимаешься перепродажей вещей в кс или скажи что устроился на работу, а на самом деле иди гуляйНе большие пока что, ток начал, разово 7к примерно ток
Да не не думаю! Подумают еще кладмен мол! Как по мне лучше всего это сказать что на фрилансе поднимаешь! Там видяшки монтируешь и т.д! Но тут еще есть один минус мать может попросить сделать что то!)скажи на арбитраже поднимаешь и завали их непонятными словами и формулировками. если не в теме, засвистят от непоняток и отъебутся
незнаю. мне когда задают вопрос " как ты бабки поднимаешь ? ", начинаю сыпать за арбитраж, офферы, трафик, лиды, таргет и люди сами собой отъёбываются )Да не не думаю! Подумают еще кладмен мол! Как по мне лучше всего это сказать что на фрилансе поднимаешь! Там видяшки монтируешь и т.д! Но тут еще есть один минус мать может попросить сделать что то!)
думаю такая мелочь их не заинтересует. но с нововведениям налога для самозанятых этот вопрос заиграет новыми краскамиЯ думаю стоит бояться не вопросов родителей, а налоговой или банка (за частые подозрительные переводы) ?