РКН Как пояснить за доходы?

no_cringe

Новичок
Статус
Ладно ребят спасибо за помощь, причины нашёл удобные, что посоветуете на замену скаму, ебу на кого поступать( чёт в сфере IT

Serega1231233

Новичок
Статус
Не большие пока что, ток начал, разово 7к примерно ток
Ну типо скажи что занимаешься перепродажей вещей в кс или скажи что устроился на работу, а на самом деле иди гуляй

Hack_user

Новичок
Статус
скажи на арбитраже поднимаешь и завали их непонятными словами и формулировками. если не в теме, засвистят от непоняток и отъебутся
Да не не думаю! Подумают еще кладмен мол! Как по мне лучше всего это сказать что на фрилансе поднимаешь! Там видяшки монтируешь и т.д! Но тут еще есть один минус мать может попросить сделать что то!)

Astus

Хакер
Статус
Да не не думаю! Подумают еще кладмен мол! Как по мне лучше всего это сказать что на фрилансе поднимаешь! Там видяшки монтируешь и т.д! Но тут еще есть один минус мать может попросить сделать что то!)
незнаю. мне когда задают вопрос " как ты бабки поднимаешь ? ", начинаю сыпать за арбитраж, офферы, трафик, лиды, таргет и люди сами собой отъёбываются )

Belka3333

Продавец
Статус
⁣Telegram
Я думаю стоит бояться не вопросов родителей, а налоговой или банка (за частые подозрительные переводы) ?

Astus

Хакер
Статус
Я думаю стоит бояться не вопросов родителей, а налоговой или банка (за частые подозрительные переводы) ?
думаю такая мелочь их не заинтересует. но с нововведениям налога для самозанятых этот вопрос заиграет новыми красками