Белая 1750 рублей в месяц ничего не делая

Nazimov13

Местный
Статус
Народ подскажите пожалуйста ток вот без пиз@жа .Жена в спб живет ток без прописки другая хрень она не работает уже 1 год или больше получится через ее данный получить пособия .Есть трудовая
Должно получиться. Я когда заполнял данные, там просто фотку регистрации из паспорта требуют. Я сам в другом городе нахожусь, они ведь никак это проверить не смогут. Просто раньше по месту жительства надо было обращаться (оффлайн) если захотел встать на учёт, а сейчас через онлайн можно.

Leo1997

Участник
Статус
Должно получиться. Я когда заполнял данные, там просто фотку регистрации из паспорта требуют. Я сам в другом городе нахожусь, они ведь никак это проверить не смогут. Просто раньше по месту жительства надо было обращаться (оффлайн) если захотел встать на учёт, а сейчас через онлайн можно.
Если не сложно кинь в лс прямую ссылку ато до хрена всего написано конкретный раздел не могу найти.Спасибо

Sapfir111

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
апаю старую тему,но кто знает,работает ли вообще это?

AG_mvibbd

Новичок
Статус
Вопрос такой...
Через 1.5 на призывную комиссию
Что, если я сейчас встану по безработице и меня заберут в армию, будет ли это пособие идти в течении всего года?))

t0we1l

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
По трудовой уволен по собственному, но студент очник. Стипендии лишён. Можно встать, как думаете?

lewi0fan

Новичок
Статус
По трудовой уволен по собственному, но студент очник. Стипендии лишён. Можно встать, как думаете?
Я думаю тебе проще взять телефон в руки и позвонить лично в ЦЗН дабы уточнить этот вопрос. Быстрее будет

lewi0fan

Новичок
Статус
Вопрос такой...
Через 1.5 на призывную комиссию
Что, если я сейчас встану по безработице и меня заберут в армию, будет ли это пособие идти в течении всего года?))
Нет, т.к. в ЦЗН сейчас уже лично нужно являться каждые 2 недели для перерегистрации

fiksa

Хакер
Статус
Нет, т.к. в ЦЗН сейчас уже лично нужно являться каждые 2 недели для перерегистрации
Верно. Но ещё правильнее сказать, что лицо проходящее срочную службу не имеет права на получение данного пособия.

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Бляяя, пацаны, мне вас жаль, искренне.

AG_mvibbd

Новичок
Статус
Мда, везде гайки подкрутили

M.Kotov150302

Новичок
Статус
Стоял на учете в центре занятости, платили 3-4 месяца по 1500+- один кон пришло даже 4к, после всего это позвонили сказали придти на собеседование либо написать заявление об отказе - так и сделал) и всё. А так заявление написал через ГОСУСЛУГИ)))))

yanerobot

Новичок
Статус
вот сайт для ВСЕХ регионов России, кликайте на красный баннер "Встать на учет в качестве безработного" и дальше по инструкциям.
ответы на все вопросы у них есть на сайте, если что - можно написать в поддержку.

не ленитесь, потратьте час времени и будет вам раз в месяц счастье :)

Вложения

• Снимок экрана 2021-02-26 в 01.36.00.png
    Снимок экрана 2021-02-26 в 01.36.00.png
    80 KB · Просмотры: 25