Leo1997
Участник
- Статус
Да так потихоньку покакак там с сушами?
Да так потихоньку покакак там с сушами?
Должно получиться. Я когда заполнял данные, там просто фотку регистрации из паспорта требуют. Я сам в другом городе нахожусь, они ведь никак это проверить не смогут. Просто раньше по месту жительства надо было обращаться (оффлайн) если захотел встать на учёт, а сейчас через онлайн можно.Народ подскажите пожалуйста ток вот без пиз@жа .Жена в спб живет ток без прописки другая хрень она не работает уже 1 год или больше получится через ее данный получить пособия .Есть трудовая
Если не сложно кинь в лс прямую ссылку ато до хрена всего написано конкретный раздел не могу найти.СпасибоДолжно получиться. Я когда заполнял данные, там просто фотку регистрации из паспорта требуют. Я сам в другом городе нахожусь, они ведь никак это проверить не смогут. Просто раньше по месту жительства надо было обращаться (оффлайн) если захотел встать на учёт, а сейчас через онлайн можно.
Работает. Недели 2 назад встал на биржу таким способом. 4 косаря уже заплатили.апаю старую тему,но кто знает,работает ли вообще это?
Я думаю тебе проще взять телефон в руки и позвонить лично в ЦЗН дабы уточнить этот вопрос. Быстрее будетПо трудовой уволен по собственному, но студент очник. Стипендии лишён. Можно встать, как думаете?
Нет, т.к. в ЦЗН сейчас уже лично нужно являться каждые 2 недели для перерегистрацииВопрос такой...
Через 1.5 на призывную комиссию
Что, если я сейчас встану по безработице и меня заберут в армию, будет ли это пособие идти в течении всего года?))
Верно. Но ещё правильнее сказать, что лицо проходящее срочную службу не имеет права на получение данного пособия.Нет, т.к. в ЦЗН сейчас уже лично нужно являться каждые 2 недели для перерегистрации
?Бляяя, пацаны, мне вас жаль, искренне.