Серая Заработок на китайских дрочерах.

nonaggression

Новичок
Статус
Кому нужна активация wechat пишите

Jurgen013

Новичок
Статус
Помогу активировать твой QR code.
Моу телеграм пишите: @RobertDowney01

2yosh

Участник
Статус
закинь меня @yoshimetron

Tochka.Card

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хм...И бесплатная тема с китайцами есть и платная...И никого не забанили и не удалили ни одну из тем...Жаль что только с дрочерами это работает,вот темы посерьезнее уже в бесплатном варианте не допускают)

Mastak

Новичок
Статус
Добавьте меня плиз @mastak1

glebochka

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Говорю как есть . Я потратил на эту тему очень много времени и она не работает . Китайцы отказываются переводить деньги , им нужно все бесплатно .
дошел до того , что просто стал продавать голые фотки , но и тут они шлют нахер . Пустая трата времени

Mastak

Новичок
Статус
Говорю как есть . Я потратил на эту тему очень много времени и она не работает . Китайцы отказываются переводить деньги , им нужно все бесплатно .
дошел до того , что просто стал продавать голые фотки , но и тут они шлют нахер . Пустая трата времени
Значит плохо работаешь, изучи лучше тематику адалт дейтинга, пойми как это работает, и всё у тебя получится.

RADJES

Новичок
Статус
А если включить смекалку, неужели только один вечат в китае есть? Возможно есть и другие месседжеры в Китае?

vikingzzz

Новичок
Статус
Знаете шо, начал пробовать регать, все пишут что с РФ акки банят, и с регистрацией нынче жопа

Кто зарегает акк, отпишитесь побрацки
верификация плсти не возможна но можнл найти акк верефийированый за пару тыщь рублей