Серая Заработок на китайских дрочерах.

Vasarte

Участник
Статус
На что принимаете деньги от китайцев?

Aida64

Новичок
Статус
Сап народ. Тоже начинаю тестить эту тему. Вижу проблема с выводом денег. Видел в нете, советуют https://www.alipay.com/
У кого уже есть мамонты з подвисшим кэшэм, пробуйте, может они смогут через этот сервис отправить, он вроде как китайский, комиссия 50 юаней от китайского банка, 5 олл от банка посредника. Кто работал по Корее, отпишитесь на что Кореци отправляют?

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сап народ. Тоже начинаю тестить эту тему. Вижу проблема с выводом денег. Видел в нете, советуют https://www.alipay.com/
У кого уже есть мамонты з подвисшим кэшэм, пробуйте, может они смогут через этот сервис отправить, он вроде как китайский, комиссия 50 юаней от китайского банка, 5 олл от банка посредника. Кто работал по Корее, отпишитесь на что Кореци отправляют?
У корейцев есть палка и перевод на визу. Я использовал другой метод)

Kennzzz

Новичок
Статус

влад42

Резидент
Статус
больше не добавляю

Hi_trogen

Новичок
Статус
Ребят, пытаюсь найти чаты, выходят то какие-то фанфики, то сранные кружки. Подсобите, пожалуйста.

LightLabX

Новичок
Статус
Продам свой аккаунт 1000 RUB.
Тг:@KortecX

Cicibubugrra

Новичок
Статус
5355571111444402 это что за карта

dartman

Новичок
Статус
Сижу в wechat около 2-х лет, там не все так просто, там могу запросто забанить аккаунт из-за того что вы пишите большом уже кол-ву людей, тему пробывал ещё полгода назад, за 30мин получил первый профит, работать очень легко, маленькие китайцы с маленьким членом готовы платить за все что ты им впаришь ?
куда деньги принимал, и как выводил?

Dubka

Новичок
Статус
меня добавьте @dubkadubka

MrDefs

Местный
Статус

glebochka

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Столкнулся с проблемой переводом денег . Они не пользуются Qiwi , Webmoney, хотя у них это есть . Узкоглазый просто без ума от меня , но бабки не может перевести .
Кто-нибудь решил эту проблему ?