Белая Схема заработка от 300 рублей в сутки при частичном пассиве без особых вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra1997

Новичок
Статус
до какого числи акция

Danissimo

Местный
Статус
Какое красивое оформление. Красава

dementia

Резидент
Статус
как долго качаться до 6 уровня? чтоб бабки получить, и мои рефералы тоже должны что 6 уровня чтоб мне бабки дали? за них
ну я писал выше уже. я регался через рефку другого человека, там мне дали кучу бонусов всяких, которые ускорили весь этот процесс мне в два раза. считай я с рабочим ботом где то 1-2 суток просидел в игре плюс потом рефу твоему тоже самое. ну считай через 4 дня у тебя деньги попрут

Mozzarella

Новичок
Статус
Круто, конечно, но жаль, что по факту я получу не "фиолет", а три соточки всего. Ибо 200 рефов я хуй нагоню)

dementia

Резидент
Статус
Круто, конечно, но жаль, что по факту я получу не "фиолет", а три соточки всего. Ибо 200 рефов я хуй нагоню)
где то сидит 200 школьников и думает, блин, вот бы щас кто нибудь меня на свою рефку закинул

Jasper1121

Новичок
Статус
Получается если я щас до 6го ур. дойду заплатят только тому кто рефку дал, а мне тогда как по моей рефке дойдут?

dementia

Резидент
Статус
Школоту тоже как-то мотивировать надо. Сотку им платить?)
их кидать можно) это дело вкуса
Получается если я щас до 6го ур. дойду заплатят только тому кто рефку дал, а мне тогда как по моей рефке дойдут?
нет, мне объяснили, что заплатят обоим и рефу и тебе.
Раньше была другая акция, щас акция построена на рефоводов. И выплаты будут позже
выплаты идут уже по ходу всей акции)

Serb

Резидент
Статус
Он задалбал со своими рефками говно схемами на бб все проспамил ча сюда пришел )))))

dementia

Резидент
Статус
я просто один раз отвечу и больше не буду
чтобы вы понимали пацаны, этот индивид состоял у меня в проекте и был постоянно на подсосе. рекламировал всякую хуйню у меня в чате и говорил какие заебательские у меня схемы. как только он начал хуйню исполнять я его удалил с чата. после этого он начал ныть, мол схемы у меня говно и я рефовод
если рефка мешает - твои проблемы, иди регайся без рефки. говно схема? я от тебя ни одной нормальной схемы не увидел) увидел только как ты хуйню всякую толкаешь и пишешь постоянно не по делу
больше отвечать не буду, можешь писать чё хочешь внимания не получишь
он щас оправдываться будет, говорить что это не так и какой я плохой, скриньте

Последнее редактирование:

Mozzarella

Новичок
Статус
я просто один раз отвечу и больше не буду
чтобы вы понимали пацаны, этот индивид состоял у меня в проекте и был постоянно на подсосе. рекламировал всякую хуйню у меня в чате и говорил какие заебательские у меня схемы. как только он начал хуйню исполнять я его удалил с чата. после этого он начал ныть, мол схемы у меня говно и я рефовод
если рефка мешает - твои проблемы, иди регайся без рефки. говно схема? я от тебя ни одной нормальной схемы не увидел) увидел только как ты хуйню всякую толкаешь и пишешь постоянно не по делу
больше отвечать не буду, можешь писать чё хочешь внимания не получишь
он щас оправдываться будет, говорить что это не так и какой я плохой, скриньте
Я же могу не качать даже клиент, возьму рефку и буду водить, скатит?

dementia

Резидент
Статус
Я же могу не качать даже клиент, возьму рефку и буду водить, скатит?
рефки не будет без вкачивания акка в любом случае, в этом и прикол весь, что если хочешь рефов даже погнать то надо вкачиваться

SBosko

Местный
Статус
Самом делать рефералку(абузить) возможно?

bronepoezd

Местный
Статус
а на дедике игра будет работать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.