dementia
Резидент
- Статус
само собой) боту же надо как то играть)я так понимаю все это время пк включен должен быть?
само собой) боту же надо как то играть)я так понимаю все это время пк включен должен быть?
если не ошибаюсь до 9го июня акциядо какого числи акция
спасибочкиКакое красивое оформление. Красава
как долго качаться до 6 уровня? чтоб бабки получить, и мои рефералы тоже должны что 6 уровня чтоб мне бабки дали? за нихспасибочки
ну я писал выше уже. я регался через рефку другого человека, там мне дали кучу бонусов всяких, которые ускорили весь этот процесс мне в два раза. считай я с рабочим ботом где то 1-2 суток просидел в игре плюс потом рефу твоему тоже самое. ну считай через 4 дня у тебя деньги попруткак долго качаться до 6 уровня? чтоб бабки получить, и мои рефералы тоже должны что 6 уровня чтоб мне бабки дали? за них
где то сидит 200 школьников и думает, блин, вот бы щас кто нибудь меня на свою рефку закинулКруто, конечно, но жаль, что по факту я получу не "фиолет", а три соточки всего. Ибо 200 рефов я хуй нагоню)
Школоту тоже как-то мотивировать надо. Сотку им платить?)где то сидит 200 школьников и думает, блин, вот бы щас кто нибудь меня на свою рефку закинул
Раньше была другая акция, щас акция построена на рефоводов. И выплаты будут позжеПосле 4 февраля забил на тему? или прикрыли её, по этому и пруфы старые?
их кидать можно) это дело вкусаШколоту тоже как-то мотивировать надо. Сотку им платить?)
нет, мне объяснили, что заплатят обоим и рефу и тебе.Получается если я щас до 6го ур. дойду заплатят только тому кто рефку дал, а мне тогда как по моей рефке дойдут?
выплаты идут уже по ходу всей акции)Раньше была другая акция, щас акция построена на рефоводов. И выплаты будут позже
Я же могу не качать даже клиент, возьму рефку и буду водить, скатит?я просто один раз отвечу и больше не буду
чтобы вы понимали пацаны, этот индивид состоял у меня в проекте и был постоянно на подсосе. рекламировал всякую хуйню у меня в чате и говорил какие заебательские у меня схемы. как только он начал хуйню исполнять я его удалил с чата. после этого он начал ныть, мол схемы у меня говно и я рефовод
если рефка мешает - твои проблемы, иди регайся без рефки. говно схема? я от тебя ни одной нормальной схемы не увидел) увидел только как ты хуйню всякую толкаешь и пишешь постоянно не по делу
больше отвечать не буду, можешь писать чё хочешь внимания не получишь
он щас оправдываться будет, говорить что это не так и какой я плохой, скриньте
рефки не будет без вкачивания акка в любом случае, в этом и прикол весь, что если хочешь рефов даже погнать то надо вкачиватьсяЯ же могу не качать даже клиент, возьму рефку и буду водить, скатит?
да, делаютСамом делать рефералку(абузить) возможно?