uglyboy322
Местный
- Статус
ля я теперь понял к чему 100% гугл xDп.с с координатами там вообще ничего не связанно все намного проще.....
ля я теперь понял к чему 100% гугл xDп.с с координатами там вообще ничего не связанно все намного проще.....
да)я так понял, что первый этап был как разминка...
Значит искали не там)Серьезно,то есть тут челики второй день топчуться,а кто то залетает в темку и угадывает вот это "простое"?
Сегодня была дана подсказка, без неё, думаю, ещё недельку можно было бы перебирать разное.Серьезно,то есть тут челики второй день топчуться,а кто то залетает в темку и угадывает вот это "простое"?
Самое интересное начинается дальше..Я один до сих пор не понял какой ответ?) Такие ребусы, видимо, не для меня)
сюда бы я добавил свой еще вариант:Слишком сложна, мозг выдает кучу теорий.
Все зависит от вашей фантазии лул.
Прочитав текст ребуса прихожу к выводу, что это что-то с первых вкладок в Гугле с запросом "Катя Чехова", + связка с клиром.
Первое что бросается в глаза это название K4 BEST 1999 и контакты с клипа.
2) Сравниваем название темы и название архива, у нас пропала ".". Это может быть намек на то, что нам надо найти координаты, плюс наличие координат в видео, но тогда причем тут 100% Гугл.
3) Отправка на контакт 2004 - отсылка к Евролиге 2004, + теория про координаты. Может быть это кооры города где проходила Евролига 2004)?
4) Название архива задом наперед, плюс транслит текста на счёт "тупая просьба не писать мне с просьбой помочь с квестом" немного дословно сорри.
Плюс выделение красным "помощи", помощи мб не будет, а подсказки может быть как раз в тексте есть)
Транслит плюс обратный текст, осталось найти кодовое слово или надпись )
5) А может быть он все это сделал для таких шизиков как я и мой текст пустая трата времени.)
Всем удачи, утром зайду с компа проверю что может быть упустил )
первый этап с архивом даВже розгадали?
А можно для тупых обьяснить?Вже розгадали?
Подозреваю, что нужно что то на что то поделить,в итоге получиться число 12,3456 условно. и точка в ".,." будет числом, то есть в моем примере ответ 2,3. Просто циырф вместо точек.Вот только что на что делить хз,перепробовал уже много чегоПосмотреть вложение 81849
Посмотреть вложение 81850
Посмотреть вложение 81851
что это значит, ёкарный бабай) Либо это тс вводит в заблуждение, пытаясь запутать и сбить с пути, либо у кого-то полетела кукуха.
а может клава не исправна.,.
Выше и так ТС уже далДайте подсказку)