mifogon
Участник
- Статус
Да, в комментах под видео)Это уже и на ютуб проникло?
Да, в комментах под видео)Это уже и на ютуб проникло?
Типо ты отгадал и дал такую подсказку?Код - 308 нот.
308 - телефонный код Украины.
Вдруг поможет...
там 380 нот...Код - 308 нот.
308 - телефонный код Украины.
Вдруг поможет...
А если без рофла, ты отгадал?там 380 нот...
Это среднеквадратичное значение напряжения между двумя фазами, вдруг поможет :D
мне кажется каждый кто хоть не много пытался отгадать,уже давно это попробовалБыло интересно пустить мульку. Люди же сами не думают, не слушают, не читают. Каждый ищет подсказки и не хочет подумать сам.
Пусть побегают по ложным следам.
Конечно. Однако пошли люди, которым лишь бы подъехать кого-то.мне кажется каждый кто хоть не много пытался отгадать,уже давно это попробовал
врятли тс продюссировал клип,чтобы спрятать там шото самМеня смутило, что лого UEFA в клип просто вставили вместо какого то баннера...
Сейчас вместо разгадки, на форуме, формулу телепортации разработают)))))там 380 нот...
Это среднеквадратичное значение напряжения между двумя фазами, вдруг поможет :D
Кто знает) Может тс больной ублюдок и давно это спланировал)))врятли тс продюссировал клип,чтобы спрятать там шото сам
Подозреваю что ТС присутствовал при создании текста песни,и сочинил все так,что по первым буквам призовется Сатана и удалит ДаркВэбс(точка)ццКто знает) Может тс больной ублюдок и давно это спланировал)))
А потому, что я ебал это разгадывать. Я не могу понять, причем здесь гугл. Меня не сколько приз волнует, а сам квест и его суть.Именно поэтому твое предыдущее сообщение выглядит так...
Не позорься...
Плюсую.Уже перегуглил все шо можно,не ради приза,просто люблю такие цикадообразные квесты.К слову думаю сама КатяЧехова тут не додумалась бы до разгадки,и сказала бы что тс больной ублюдокА потому, что я ебал это разгадывать. Я не могу понять, причем здесь гугл. Меня не сколько приз волнует, а сам квест и его суть.
Это не красный, а малиновый.Norow Братик убери красный цвет из шапки плс
Ох еп... Не плохо) За это я тебе дам подсказку. В музыке 7 нот .,.Слишком сложна, мозг выдает кучу теорий.
Все зависит от вашей фантазии лул.
Прочитав текст ребуса прихожу к выводу, что это что-то с первых вкладок в Гугле с запросом "Катя Чехова", + связка с клиром.
Первое что бросается в глаза это название K4 BEST 1999 и контакты с клипа.
2) Сравниваем название темы и название архива, у нас пропала ".". Это может быть намек на то, что нам надо найти координаты, плюс наличие координат в видео, но тогда причем тут 100% Гугл.
3) Отправка на контакт 2004 - отсылка к Евролиге 2004, + теория про координаты. Может быть это кооры города где проходила Евролига 2004)?
4) Название архива задом наперед, плюс транслит текста на счёт "тупая просьба не писать мне с просьбой помочь с квестом" немного дословно сорри.
Плюс выделение красным "помощи", помощи мб не будет, а подсказки может быть как раз в тексте есть)
Транслит плюс обратный текст, осталось найти кодовое слово или надпись )
5) А может быть он все это сделал для таких шизиков как я и мой текст пустая трата времени.)
Всем удачи, утром зайду с компа проверю что может быть упустил )