Так это было в том году перед НГ.Бля, братан, поделись 5к).
Когда лень и по мелочи,то на подруги карту)) а так на киви виртуалку купленнуюТы на свою карту принимаешь что ли?)
Первый шаг,чтобы начать общение и сделать свой профит для начала.Не для опытных очень даже подойдёт.Очень хорошая схема,если рядом есть человек женского пола.Голосовыми или виртуальным звонком можно надавить на мамонта,тем самым заработать свой первый или очередной заработок.навсякий случай
https://dark2web.app/threads/115520/
лучший! читаю и восхищаюсь! вопрос - как ты довел страницу до такого, что мамонты не видят, что ты фейк? именно содержание страницы. И если начать такое делать, то как лучше страницу сделать? была тема с с заменами фото в профиле (допустим купил неактив старую страницу женскую и меняешь фотки плагином). А у тебя как я понял основная страничка фейка? почему не банят?Первый шаг,чтобы начать общение и сделать свой профит для начала.Не для опытных очень даже подойдёт.Очень хорошая схема,если рядом есть человек женского пола.Голосовыми или виртуальным звонком можно надавить на мамонта,тем самым заработать свой первый или очередной заработок.
Купил в 2018 конец года,не актив,была не особо оформлена,с десяток фото оригинал,нашёл владелицу по лицу и до 2020 её фото добавляю по тихоньку.Страницу оформлял еженедельно.В Одноклассниках фото нашёл новые.Так что живой акк.Блок не может быть т.к. ни кого не кидаю.всё на взаимном согласии.Без жалоб вообщем.Хоть и срубил не менее 1.500.000р точно.лучший! читаю и восхищаюсь! вопрос - как ты довел страницу до такого, что мамонты не видят, что ты фейк? именно содержание страницы. И если начать такое делать, то как лучше страницу сделать? была тема с с заменами фото в профиле (допустим купил неактив старую страницу женскую и меняешь фотки плагином). А у тебя как я понял основная страничка фейка? почему не банят?
Много попадаются что сливаю сразу,так как не пригодны на деньги или странно себя ведут.Сразу в чс улетают.Сложно объяснить..лучший! читаю и восхищаюсь! вопрос - как ты довел страницу до такого, что мамонты не видят, что ты фейк? именно содержание страницы. И если начать такое делать, то как лучше страницу сделать? была тема с с заменами фото в профиле (допустим купил неактив старую страницу женскую и меняешь фотки плагином). А у тебя как я понял основная страничка фейка? почему не банят?
Новичкам везёт..в этом деле.Пиздец ты мне мозг сломал, а я гордился что повезло первый профит сделать в течении часа, без каких либо подобных намерений. 3-4к тогда вышло всего ?