a.kireevv69
Новичок
- Статус
Работает кто ещё по этой теме? много времени убиваете на одного мамонта?
Да что-то уже нету того желания..расслабился) Нужно подтянуть навыки СИ и начать снова) Как нибудь тему создам с удачными мамонтами,которые пересылают суммы денег.От и до как общался до подведения к профиту.Наверное будет интересно тем,кто только новичок в этом.Monetka787, хера ты профик!
Я им даже фотки за 300р впаривать не умею)
Ты знаешь у меня тоже нет желания работать в своей сфере пока есть деньги)что-то уже нету того желания..расслабился)
Верно... пока деньги есть,не думаю об этом,когда нет,начинаю))Ты знаешь у меня тоже нет желания работать в своей сфере пока есть деньги)
думаю, дело в этом у тебя
С новым годом)))Верно... пока деньги есть,не думаю об этом,когда нет,начинаю))
Эта тема будет жить вечно,пока женский пол не переведётся на Руси,ну или пацаны в голубой вагон не прыгнуть все до единогоКак дела в этом направлении у кого?Профиты имеются?)
Нифига прикол. Только сегодня ночью читал эту дремучую тему и тут ты ее апаешь))Как дела в этом направлении у кого?Профиты имеются?)
Ты поднял дремучую тему, когда в ленте целых 2 свежих на первых местах по этой же теме)Кто-то двигается ещё?
ну если ты общаться будешь с челом два дня, не сразу перейдешь на голосовые, будешь интересной телочкой и вотрешься в доверие, то да реально. надо всего лишь 2 дня не говорить о бабках.Как думаете, нормальна такая тема, типо нужно оплатить за квартиру, а зп послезавтра, хозяйке нужно ппц
А они не просят чтобы ты по видео позвонил или чтобы фоточки покидал? Что ты им в этом случае говоришь?Купил в 2018 конец года,не актив,была не особо оформлена,с десяток фото оригинал,нашёл владелицу по лицу и до 2020 её фото добавляю по тихоньку.Страницу оформлял еженедельно.В Одноклассниках фото нашёл новые.Так что живой акк.Блок не может быть т.к. ни кого не кидаю.всё на взаимном согласии.Без жалоб вообщем.Хоть и срубил не менее 1.500.000р точно.
Дружище где ты их находишь?В итоге за 3 дня он отправил в общей сложности 80-90.000р. Это мой первый мамонт в жизни был)))Потом как то поехало само собой и по 70-100к в месяц имел просто так.Сейчас расслабился малёха.Буду заново работать.Ьывает захожу,дак по 5000,по 13000 отправляют,так когда нужны бабки.Лень какая то пошла.Ну крайняк 500-1500 на пивко беру.
легендарно ахахахаюху, за неделю 300 руб не с фейк акка