Серая Мамонт

Golyd

Резидент
Статус
wIMovaU.png

копипаст

Monetka787

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Безымянный1.jpg
Безымянный2.jpg
Безымянный3.jpg
Безымянный4.jpg

Monetka787

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В итоге за 3 дня он отправил в общей сложности 80-90.000р. Это мой первый мамонт в жизни был)))Потом как то поехало само собой и по 70-100к в месяц имел просто так.Сейчас расслабился малёха.Буду заново работать.Ьывает захожу,дак по 5000,по 13000 отправляют,так когда нужны бабки.Лень какая то пошла.Ну крайняк 500-1500 на пивко беру.

Sikwidzhi

Резидент
Статус
/

Последнее редактирование:

Monetka787

Заблокированные
Статус
Бля, братан, поделись 5к).
Так это было в том году перед НГ.
Не вопрос когда в тему обратно вольюсь.Как раз с карантинами много кто в сетях просиживает.Будем работать,тем более скопилось порядком 1800 смс.
Пока вот зашёл с одним попиздел пару часов,в Понедельник 7к жду залив.
Безымянный1.jpg

Sikwidzhi

Резидент
Статус
/

Monetka787

Заблокированные
Статус
Безымянный1.jpg

Ну вот Понедельник жду) Сложновато конечно таких найти.Приходится сутки провести со всеми общаться.. устаешь ппц как.Но ради профита это того стоит.
ййцу.jpg

Свеженький.

Sikwidzhi

Резидент
Статус
/

Monetka787

Заблокированные
Статус
/del

Monetka787

Заблокированные
Статус

temalirik94

Новичок
Статус
По какому городу работаете

Monetka787

Заблокированные
Статус
Это не принципиально какой город.Главное подход к человеку.Вот пишут мне,что напиши как ты общался от и до.. ну это же не на всех под копирку подойдёт!Импровизация важна,фантазия.Мамонты же не роботы,нужно подстроится под каждого индивидуально.Вроде бы кажется лёгкая "работа"..А нет..с одного на другого прыгаешь,запомнить с кем о чём общаешься..Каждое новое знакомство,как с чистого листа,утомляет.Но стоит оно того,я уверяю.Заводить о теме денег в первый день не стоит вообще,только если срочно и немного в пределах 100-500,крайняк 1000 смотря какой мамонт.Тут всё объяснять,книгу писать о мамонтоводстве можно в нескольких томах.. и то, не хватит этого.Это как профессию познать нужно,учиться постоянно и учитывать каждую ошибку,понимать почему так вышло, вроде шёл в профит,а он слился,руки начинаются опускаться..мол спустил на нём своё время,а он падла жмотяра оказался.Это не скам.. тут головой думать больше нужно,понять и найти уязвимость в его общении.Не буду углубляться,пояснил поверхностно.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
навсякий случай

https://dark2web.app/threads/115520/

Monetka787

Заблокированные
Статус
навсякий случай

https://dark2web.app/threads/115520/
Первый шаг,чтобы начать общение и сделать свой профит для начала.Не для опытных очень даже подойдёт.Очень хорошая схема,если рядом есть человек женского пола.Голосовыми или виртуальным звонком можно надавить на мамонта,тем самым заработать свой первый или очередной заработок.

Lil Niffi

Участник
Статус
Первый шаг,чтобы начать общение и сделать свой профит для начала.Не для опытных очень даже подойдёт.Очень хорошая схема,если рядом есть человек женского пола.Голосовыми или виртуальным звонком можно надавить на мамонта,тем самым заработать свой первый или очередной заработок.
лучший! читаю и восхищаюсь! вопрос - как ты довел страницу до такого, что мамонты не видят, что ты фейк? именно содержание страницы. И если начать такое делать, то как лучше страницу сделать? была тема с с заменами фото в профиле (допустим купил неактив старую страницу женскую и меняешь фотки плагином). А у тебя как я понял основная страничка фейка? почему не банят?

Monetka787

Заблокированные
Статус
лучший! читаю и восхищаюсь! вопрос - как ты довел страницу до такого, что мамонты не видят, что ты фейк? именно содержание страницы. И если начать такое делать, то как лучше страницу сделать? была тема с с заменами фото в профиле (допустим купил неактив старую страницу женскую и меняешь фотки плагином). А у тебя как я понял основная страничка фейка? почему не банят?
Купил в 2018 конец года,не актив,была не особо оформлена,с десяток фото оригинал,нашёл владелицу по лицу и до 2020 её фото добавляю по тихоньку.Страницу оформлял еженедельно.В Одноклассниках фото нашёл новые.Так что живой акк.Блок не может быть т.к. ни кого не кидаю.всё на взаимном согласии.Без жалоб вообщем.Хоть и срубил не менее 1.500.000р точно.

Monetka787

Заблокированные
Статус
Много попадаются что сливаю сразу,так как не пригодны на деньги или странно себя ведут.Сразу в чс улетают.Сложно объяснить..

Shini

Участник
Статус
Пиздец ты мне мозг сломал, а я гордился что повезло первый профит сделать в течении часа, без каких либо подобных намерений. 3-4к тогда вышло всего ?

Monetka787

Заблокированные
Статус
Пиздец ты мне мозг сломал, а я гордился что повезло первый профит сделать в течении часа, без каких либо подобных намерений. 3-4к тогда вышло всего ?
Новичкам везёт..в этом деле.

dellos

Новичок
Статус
А насколько это всё актуально сейчас в условиях карантина? На что деньги просить и как развести на несколько платежей? И вообще какая легенда общая в плане работы/учёбы/хотелок? Куда просишь бабки скидывать и под каким предлогом чтобы без палева на киви например? И как сливаешь потом, особенно после больших сумм? Хоть я и новорег, но надеюсь ответишь, хочу попробовать)