Много чего сливается на добром слове, если для тебя это новостьВы думаете, их вам сольют на добром слове?
Ну не знаю. Писал типам, которые там отзывы оставляли под схемами.Обычный инфоцыган, по его схемам никто ни рубля не заработал
отзывы не просто так пишут, значит есть в этом свой интерес. если у меня всё заебись, я никогда отзыв не пишу. пишу только в том случае, когда хуёвый товар или услугаНу не знаю. Писал типам, которые там отзывы оставляли под схемами.
Вроде поднимают кэш. Сам не знаю брать не брать его схемы.
2к - не большие бабки вроде. Можно попробовать.
Не пробуй, еще раз повторюсь. Выкинешь бабки на ветер.Ну не знаю. Писал типам, которые там отзывы оставляли под схемами.
Вроде поднимают кэш. Сам не знаю брать не брать его схемы.
2к - не большие бабки вроде. Можно попробовать.
Бл.. так убедительно все в его группе. я готов прям купить уже. и пацыки говорили типа да, можно заработать.Не пробуй.. Выкинешь бабки на ветер.
Да, я тоже на это повелся пару лет назад. Когда начинал свой пусть в интернетах)Бл.. так убедительно все в его группе. я готов прям купить уже. и пацыки говорили типа да, можно заработать.
Ты меня разочаровал. Я так рассчитывал на это, честно говоря..
Он там говорит типа бесполезно юзать сливы ?Так же у меня есть схемы от него за 5к и 10к, была и за 15
Никаких инструментов нет)Он там говорит типа бесполезно юзать сливы ?
Потому что только он дает мега уникальные инструменты для работы
Ладно, подумаю еще все же..
черкнул в лсНикаких инструментов нет)
В тг напиши, я тебе скину сливы, просто поймешь что к чему)
Год назад эта схема продавалась у него за 1500Бл.. так убедительно все в его группе. я готов прям купить уже. и пацыки говорили типа да, можно заработать.
Ты меня разочаровал. Я так рассчитывал на это, честно говоря..
Если бы профиты, которые он описывает были реальными, то стоила бы и больше. а так хз..как мне кажется, она не стоит 1500
Забей. Фуфломицином он торгует.Если бы профиты, которые он описывает были реальными, то стоила бы и больше. а так хз..
У меня есть сливы по Обучению Продвижению Инстаграм за 10к рублей , могу скинуть вам бесплатноЗдаров, народ!
Не знаете где взять сливы по товарам из группы Lasley Chao?
Буду безумно благодарен. Написал в лсУ меня есть сливы по Обучению Продвижению Инстаграм за 10к рублей , могу скинуть вам бесплатно
Пиши по факту, лол. не вы отлетели, а я вышел из приватки сам, потому что вы сидели ждали, когда я вам прям на карту заливать начну.Да, я тоже на это повелся пару лет назад. Когда начинал свой пусть в интернетах)
Вешать лапшу на уши Серега умеет прекрасно. Но как только кто-то начинает возмущаться, то он кикает из группы и добавляет везде в чс.
Помню приватка была, нас там было человек 20 с лишним, так вот он дал нам для работы полнейшую хуету, а через несколько недель мы начали возмущаться, мол он бабки с нас взял и хуй забил. По итогу всей приваткой мы отлетели в чс, а в его группе был создан пост, о том какие люди ленивые, ищут кнопку бабло и что он разочаровался в тех, кому доверял(в нас). Народ схавал и продолжил покупать схемы)
Если он еще продает схему за 1к, то это арбитраж на гемблинг. Он тебе скинет текстовик где будет сказано создать группу в тг, взять рефку на вулкан и лить трафик с вк.
Так же у меня есть схемы от него за 5к и 10к, была и за 15, но я ее щас уже не откопаю, где-то далеко валяется. Могу скинуть тебе для ознакомления, так сказать прозреешь и поймешь, что из себя представляет этот чемодан)