• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

У кого есть слив схем по арбитражу от Lasley Chao?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hloi

Резидент
Статус
Пиши по факту, лол. не вы отлетели, а я вышел из приватки сам, потому что вы сидели ждали, когда я вам прям на карту заливать начну.
Но спустя время ребята некоторые вернулись, потому что основной бунтарь так и не смог привести вас всех к успеху.
вообще могу сказать,что сливы Лесли Чао есть у меня))
и они внатуре не работают- но со мной почему то работает куча людей, льют трафик каждый день. а вы тут сидите и наебываете аж друг друга- все уже знают про этот форум и про его обитателей лол)))
в моих товарах не важен слив- можете сливать их хоть по первому каналу покажите- вопрос в том, что лично Я не дам работать- выше один хуепутало написал, что по ним никто не заработал и у него они есть- это пиздабол клавиатурный- он по ним не заработал потому что я его забанил не в пп, а у рекламодателя напрямую. и перебанил я уже десятки левых челов, которые хотели заработать на сливах. вы приобретаете не схему, а доступ к работе. кто хочет хуями померяться- велкам, я заставлю вас сосать у самого себя)
кто хочет нормально делать кэш из вохдуха- прилетайте на сеочао и ищите меня там.
всех обнял, а пиздаболов сверху даже подбросил))
Шо ты несешь, голова?
Я не за ту приватку говорю. Хотя и за ту тоже)
Дефолтный продавец воздуха aka фуфломет, который не в состоянии даже ман оформить по красоте. Хуячить в текстовике без предварительного оформления- уровень конечно достойный)
Все, у кого есть зачатки разума, после прочтения твоих манов в одноголосье скажут, что это дерьмо и рубля не стоит.
Не дашь работать? У рекла прям забанишь? Хуйню несешь лютую. У тебя всратый паблик на 6к человек, который ты пересоздавал 3 раза из-за банов и форум с суточным онлайном в 50 человек.
Ты не туда забрел, чел. Тут не надо пихать свои высеры... Проходи проверку у модера и открывай продажник. Хотя стоп, как же ты пройдешь проверку, если схемы нерабочие))
Мне напомнить тебе как ты педалил о том, что если схема приносит хотя бы 1 рубль, то она рабочая?:D
Или о том, как ты нам дал сука скрипт на инсту, который ботов гонит на страничку, а потом возбухал, что хули у вас конверсий нет, вы ж не работаете)
И мой пост выше исключительно по фактам и был написан.
Дальнейший холивар будет продолжен в лс, если ты хочешь этого. Тут мой ответ тебе был последним. Не вижу смысла засирать форум.
В общем, кому интересно посмотреть на сливы его схем- велкам в телегу или лс форума. Как раз и скажете мне, прав я сейчас или нет))
Всем ЧАО:)

la_glair

Новичок
Статус
Да лан, многим он писал что партнерку забанит, знаю таких людей, а потом они на его сливах и рубля не заработали, а ценники то какие, по 10, по 15
Типичный инфоцыган
P.S Так он нихуя и не смог забанить:)

Hloi

Резидент
Статус
Да лан, многим он писал что партнерку забанит, знаю таких людей, а потом они на его сливах и рубля не заработали, а ценники то какие, по 10, по 15
Типичный инфоцыган
Я еще помню, как он угрожал некоторым людям, клялся и божился, что им пиздец)
Стелить чел умеет красиво, но вот когда до дела доходит, тут то и сыпется)

la_glair

Новичок
Статус
Я еще помню, как он угрожал некоторым людям, клялся и божился, что им пиздец)
Стелить чел умеет красиво, но вот когда до дела доходит, тут то и сыпется)
да да, то самое и было
Бил себя в грудь и кричал:
"Я за свою схему и убить могу"

D1zZe

Участник
Статус
⁣Telegram
Пиши по факту, лол. не вы отлетели, а я вышел из приватки сам, потому что вы сидели ждали, когда я вам прям на карту заливать начну.
Но спустя время ребята некоторые вернулись, потому что основной бунтарь так и не смог привести вас всех к успеху.
вообще могу сказать,что сливы Лесли Чао есть у меня))
и они внатуре не работают- но со мной почему то работает куча людей, льют трафик каждый день. а вы тут сидите и наебываете аж друг друга- все уже знают про этот форум и про его обитателей лол)))
в моих товарах не важен слив- можете сливать их хоть по первому каналу покажите- вопрос в том, что лично Я не дам работать- выше один хуепутало написал, что по ним никто не заработал и у него они есть- это пиздабол клавиатурный- он по ним не заработал потому что я его забанил не в пп, а у рекламодателя напрямую. и перебанил я уже десятки левых челов, которые хотели заработать на сливах. вы приобретаете не схему, а доступ к работе. кто хочет хуями померяться- велкам, я заставлю вас сосать у самого себя)
кто хочет нормально делать кэш из вохдуха- прилетайте на сеочао и ищите меня там.
всех обнял, а пиздаболов сверху даже подбросил))
Ор,специально потрудился даже,зарегался.Только ради того,чтобы свои 5 копеек вставитть.Самому то не стремно было,учитывая что среди чело выше ни одного кто хвалит тебя нету.Да и я наслышан о твоих чудо-схемах.Позорище-инфоциган

• Годно
Реакции: Hloi

LasleyChao

Новичок
Статус
Типичный инфоцыган
пруф покажи, что не забанил?)
я покажу, что забанил-го?))

ты тупой настолько, что даже не понимаешь, как правильно написать. партнёрку нельзя забанить(ее можно только заддосить), можно забанить пид в кабинете ))
такие вы тут все комментаторы ору нахуй
один хуй возмущается, что ему дали скрипт два года назад, который сейчас на бордах продается за 15 тысяч -че то ему не нравится;
какой онлайн 50 человек на форуме- открой глаза пошире, там посещений как у этого форума.

и я никогда -никому-ничего-не продавал и не толкал, как это делал ты внутри сообщества, барыжив открытыми схемами из группы новеньким в приватке.
я тебя наебал и кинул, да так красиво, что у тебя спустя два года горит пердак)

пацаны, я инфоцыган. можете пойти спросить у олдов с сеочао- там пацаны 17 лет себе тачки берут и айфоны последние-да да, и все по начальной нерабочей схеме с гемблингом, который уже 17 лет как умер-у меня группа на 6 тысяч мертвых человек, и онлайн на моем конченом форуме 50 человек в сутки- но почему то у меня каждый месяц на балансе отображаются миллионы, прикиньте, лямы настоящие. я уже пруфами в сообществе там всех заебал , так откуда они? я делаю столько кэша, сколько не делает ни одна подобная группа вк и ни один владелец подобного форума- у меня нет продаж товаров, нет рекламы ничего и нигде- откуда бабло??))))

напишите, что я сосу хуй и разойдёмся ))

схемы мои не пашут, форум у меня дерьмо, ренж ровер мой новой модели но уже старый, виллу я не купил а просто рядом сфоткался, денежные знаки в моих руках все из банка приколов да и вообще пошел я нахуй.

всех поцеловал, сильно не воспламеняйтесь

Alex A

Хакер
Статус
LasleyChao, знаешь что как минимум вызывает подозрение? что твои схемы по сути фрод партнерки и любая ПП такой трафик не принимает и банит нахер акки без выплат.

и второе. ты пишешь, что гребешь бабло миллионами, но при этом продаешь схемы за несколько тысяч. смысл? ты занимаешься благотворительностью? к тому же ты периодически пугаешь народ тем, что скоро перестанешь продавать свои мануалы, чтобы простимулировать их покупку, а потом соскакиваешь с этого и все продается как раньше. все это наводит на определенные мысли. конечно, спокойного вразумительного ответа от тебя ждать бесполезно.. только в стиле "Все пидарасы, а я Дартаньян"

• Годно
Реакции: Hloi

Hloi

Резидент
Статус
Видимо, эта тема индексируется поисковиком, потому что в личку мне стабильно пишут и просят скинуть схемы.
Поэтому дропаю их для вас тут.
Не знаю, какие сейчас у него там прайсы, но ничего нового он вам не предложит.
Самая дешевая схема(за 1к, вроде)- это гембла на дырявую партнерку через вк.
Тоже ничего стоящего.
Вроде еще какие-то его схемы валялись на харде, так что если найду- дополню коммент.
А так, не советую ничего у него покупать, как бы гладко он вам не стелил))
UPD: Сори за апп старого говна мамонта)))

Вложения

• skhema_za_9990.txt
    43.6 KB · Просмотры: 723
  • skhema_za_4990_2.txt
    13.4 KB · Просмотры: 514

Олнг

Участник
Статус
У Lasly Chao так себе темы. На везение можно сказать.

Alex A

Хакер
Статус
У Lasly Chao так себе темы. На везение можно сказать.
Да какое везение?
Его схемы - галимый фрод, суть которого обещать людям деньги за регистрацию по своим ссылкам под разными предлогами, а потом ничего им не платить

Если это называется арбитражем, то я хз что тут еще можно сказать..

И любая партнерка в итоге такой трафик не оплатит, и забанит акк
Если не сразу, то со временем 100%

Последнее редактирование:

darkaydl

Резидент
Статус
Почему тема апается постоянно, хотя никто тут ничего не пишет?

UPD. Бля, а сообщения выше не показывались, странная хуйня...

Tele2

Местный
Статус
Почему тема апается постоянно, хотя никто тут ничего не пишет?

UPD. Бля, а сообщения выше не показывались, странная хуйня...
все просто админы сами ее апают типа движ в теме чтоб создать??? детсткий сад

Alex A

Хакер
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.