Hloi
Резидент
- Статус
Шо ты несешь, голова?Пиши по факту, лол. не вы отлетели, а я вышел из приватки сам, потому что вы сидели ждали, когда я вам прям на карту заливать начну.
Но спустя время ребята некоторые вернулись, потому что основной бунтарь так и не смог привести вас всех к успеху.
вообще могу сказать,что сливы Лесли Чао есть у меня))
и они внатуре не работают- но со мной почему то работает куча людей, льют трафик каждый день. а вы тут сидите и наебываете аж друг друга- все уже знают про этот форум и про его обитателей лол)))
в моих товарах не важен слив- можете сливать их хоть по первому каналу покажите- вопрос в том, что лично Я не дам работать- выше один хуепутало написал, что по ним никто не заработал и у него они есть- это пиздабол клавиатурный- он по ним не заработал потому что я его забанил не в пп, а у рекламодателя напрямую. и перебанил я уже десятки левых челов, которые хотели заработать на сливах. вы приобретаете не схему, а доступ к работе. кто хочет хуями померяться- велкам, я заставлю вас сосать у самого себя)
кто хочет нормально делать кэш из вохдуха- прилетайте на сеочао и ищите меня там.
всех обнял, а пиздаболов сверху даже подбросил))
Я не за ту приватку говорю. Хотя и за ту тоже)
Дефолтный продавец воздуха aka фуфломет, который не в состоянии даже ман оформить по красоте. Хуячить в текстовике без предварительного оформления- уровень конечно достойный)
Все, у кого есть зачатки разума, после прочтения твоих манов в одноголосье скажут, что это дерьмо и рубля не стоит.
Не дашь работать? У рекла прям забанишь? Хуйню несешь лютую. У тебя всратый паблик на 6к человек, который ты пересоздавал 3 раза из-за банов и форум с суточным онлайном в 50 человек.
Ты не туда забрел, чел. Тут не надо пихать свои высеры... Проходи проверку у модера и открывай продажник. Хотя стоп, как же ты пройдешь проверку, если схемы нерабочие))
Мне напомнить тебе как ты педалил о том, что если схема приносит хотя бы 1 рубль, то она рабочая?:D
Или о том, как ты нам дал сука скрипт на инсту, который ботов гонит на страничку, а потом возбухал, что хули у вас конверсий нет, вы ж не работаете)
И мой пост выше исключительно по фактам и был написан.
Дальнейший холивар будет продолжен в лс, если ты хочешь этого. Тут мой ответ тебе был последним. Не вижу смысла засирать форум.
В общем, кому интересно посмотреть на сливы его схем- велкам в телегу или лс форума. Как раз и скажете мне, прав я сейчас или нет))
Всем ЧАО:)