Репутация,доверие и кидалово.

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Собственно я открыл одному из пострадавших глаза и теперь создаю тему для всех.
Дополняю вот этот арбитраж,в какой-то степени https://dark2web.app/threads/115749/#post-976089

Когда была создана тема от Хамстера,сразу увидел этот развод,но времени не было открыть людям глаза,да и кто поверит новореги.Теперь,когда всё уже произошло,рассмотрим ситуацию детально:

Есть чат всем известного Академика.Так же есть у него и форум.В этом чате в админах был Хамстер,был потому как он после кидка удалил свой ТГ.И так же админ там Свинка Пеппа.
Теперь вспомним с чего началось:
Скам.jpg

Через 22 минуты Свинка сразу отписалась с вопросом!
Ну ребята,вы в одном чате и на одном форуме админы,что же в личке не договориться))))
Нет,обставили как случайность.
Можно понять,может они не пересекаются в том чате и админят каждый по своему..Так ли это?

Подстава засада.jpg

Очевидно что нет!Специально выделил что Свинка админ.чтоб не было вопросов.
Но на скрине не видно что Хамстер админ,а он тут это Удаленный аккаунт как вы понимаете.Ну пишет он "разборки в ЛС".Мало ли,может он не админ,а командир просто,доминант!
Но вот в чём дело:
Наебали.jpg

Тадааам!Преступление раскрыто!

Итак,что же произошло?
2 человека с репутацией,разыграли обычный развод.И разыграли его именно на ДВ,ведь у Академика на форуме и в чате не единого слова про всё это,что нужны инвестора и так далее.А специально пришли именно на ДВ.
По итогу Хамстер удалился,видимо те деньги стоили потери аккаунта.А вот Свинка осталась,ну правильно,ведь ещё впереди есть схемы.
Взяли паблик скрипт дырявый,закинули на хостинг,купили домен за 50 рублей и вуаля,вот готовый сайт,давайте денежку ребята.

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ещё что хочу сказать.Тема финансовых пирамид действительно интересна и сегодня создам тему по этому поводу.Чуть позже.

scanrf

Заблокированные
Статус
И ещё!Как новорег хочу задать очень важный вопрос!
А что сейчас значит репутация?
Как показывает практика - ничего!

Peppa Pig

Эксперт
Статус
https://dark2web.app/threads/115749/#post-976132

Вот там почитай, для тебя этот ответ тоже подходит)

scanrf

Заблокированные
Статус
https://dark2web.app/threads/115749/#post-976132

Вот там почитай, для тебя этот ответ тоже подходит)
Ой да не весели ты.Скрины за эту неделю я предоставил и там ты админишь.А в ответе своём 2 месяца как не в должности.Всё же очевидно.Ну может лохи и поверят в совпадение

eroranonim

Новичок
Статус
В любом случае , админы имеют связь к этому додику , не думаю что пеппа причастна, но уверен , что деньги , если очень постараться можно камбекнуть и наказать с.ку.

ebaldeda

Заблокированные
Статус
ёбанный гай ричи

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Ой да не весели ты.Скрины за эту неделю я предоставил и там ты админишь.А в ответе своём 2 месяца как не в должности.Всё же очевидно.Ну может лохи и поверят в совпадение
Перечитай что написано. Я 2 месяца назад ушла с проекта совместного с этим типом. Когда меня сняли с должности у Академика на форуме я хз. Насчет чата "У Академика" как ты выразился, так это наш совместный чат с Академиком и есть, то есть мой и его. Я там админ с основания чата, который появился как чат к Приват клубу с ДВ. Это тебе для справки)

eroranonim

Новичок
Статус
Перечитай что написано. Я 2 месяца назад ушла с проекта совместного с этим типом. Когда меня сняли с должности у Академика на форуме я хз. Насчет чата "У Академика" как ты выразился, так это наш совместный чат с Академиком и есть, то есть мой и его. Я там админ с основания чата, который появился как чат к Приват клубу с ДВ. Это тебе для справки)
Если тебя так же скаманули, можно пошевелиться , может попытаться выйти на него?

ebaldeda

Заблокированные
Статус
в чем смысл быть админом на форуме у какодемика, если у него посещаемость в сутки три с половиной человека

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Если тебя так же скаманули, можно пошевелиться , может попытаться выйти на него?
Академик сменил телегу как мне известно. Новую мне никто не давал. Мб обиделся на меня за что-то, может кто-то про меня что-то ему написал, этого я не знаю. На его форуме мне в лс приходят только автоматические сообщения от него. Когда выходила с проекта то в чате там оставалось людей 40-50 где-то, так что скорее всего тут напишут в лс, или в тг, если кто в курсе за него. Я если честно не знаю чем у него там тема закончилась.

eroranonim

Новичок
Статус
Академик сменил телегу как мне известно. Новую мне никто не давал. Мб обиделся на меня за что-то, может кто-то про меня что-то ему написал, этого я не знаю. На его форуме мне в лс приходят только автоматические сообщения от него. Когда выходила с проекта то в чате там оставалось людей 40-50 где-то, так что скорее всего тут напишут в лс, или в тг, если кто в курсе за него. Я если честно не знаю чем у него там тема закончилась.
Держи вкурсе.

Azazello

Заблокированные
Статус
Уточняйте какие админы.
Речь про админов чата академика.
Администрация данного форума никакого отношения к этому не имеет.

Waca

Администратор
Статус
Давайте на чистоту. Я говорил об этих проблемах задолго до вас. И в открытую показывал АМС все косяки. Рассказать, чем кончилось? В общем итоге год бана. За что?))) А просто так... Никто ничего не поменял. Вам в лицо тычут графикой, значками доллара, серыми, зелёными... И вы все радостно хлопаете в ладоши, забивая на реальные проблемы... Пока дело не касается вас лично...
Причем тут амс дурень?

eroranonim

Новичок
Статус
Давайте на чистоту. Я говорил об этих проблемах задолго до вас. И в открытую показывал АМС все косяки. Рассказать, чем кончилось? В общем итоге год бана. За что?))) А просто так... Никто ничего не поменял. Вам в лицо тычут графикой, значками доллара, серыми, зелёными... И вы все радостно хлопаете в ладоши, забивая на реальные проблемы... Пока дело не касается вас лично...
Надо добиваться , чтобы начало хоть что то меняться.

Waca

Администратор
Статус
Причем тут твой бан и все выше перечисленное? Тут речь идет о хамстере а тебе бы лишь пиздануть что то об амс

eroranonim

Новичок
Статус
Причем тут твой бан и все выше перечисленное? Тут речь идет о хамстере а тебе бы лишь пиздануть что то об амс
Я думаю он говорит о том , что людям с репутацией на этом форуме готовы памятник поставить , доверится и тд. А происходит то , что произошло сейчас, из старших много кто общался с хамстером и имеют связь к нему.

Waca

Администратор
Статус
Ну разумеется...
Не рекомендую тебе дискуьиров
Я думаю он говорит о том , что людям с репутацией на этом форуме готовы памятник поставить , доверится и тд. А происходит то , что произошло сейчас, из старших много кто общался с хамстером и имеют связь к нему.
Открою тайну, на любом форуме кидают с большой репутацией, вопрос только на какую сумму кинуть. У всех своя цена. На том же ввх, даркмани кидали на миллионы, поэтому не бубни тут реиер о репутации на каком либо форуме. Оно нигде ценности не имеет.