Репутация,доверие и кидалово.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Я конечно извиняюсь за свои 5 копеек. Но вроде бы академик ушёл с форума и заскамился. Чего ты ждал от чата того, кто скамнул своих?

Waca

Администратор
Статус
Я конечно извиняюсь за свои 5 копеек. Но вроде бы академик ушёл с форума и заскамился. Чего ты ждал от чата того, кто скамнул своих?
Ну хоть есть знающие всю кашу. Просто некотрым пиздануть 0хочется лишний раз на сторону амс, ведь абидка есть , покоя не дают старые обиды

eroranonim

Новичок
Статус
Про чат вообще все узнали потом , я допустим не знал что хамстер может сотворить такую хуйню , тут по идее любой старший может скамануть и доверия не должно быть ни к одному после таких случаев.

eroranonim

Новичок
Статус
АМС форума не должна помогать в темах скама форумчан, если есть такая возможность? (просто интересный вопрос)

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Про чат вообще все узнали потом , я допустим не знал что хамстер может сотворить такую хуйню , тут по идее любой старший может скамануть и доверия не должно быть ни к одному после таких случаев.
Я могу сейчас сидеть на форуме и показывать какой я остряк в комментариях, получать за это репу. Делать конкурсы на какие то акки вк, сливы баб и за месяц смогу собрать 300 репы, но репутация никак не может влиять на честность. Тебя может кикнуть человек, имеющий 500 реп и человек, который только что зарегался. Для этого и были придуманы гарант сервисы.

Waca

Администратор
Статус
Не рекомендуешь?) Иначе что?))) Бан?)))
Мне не особо интересно читать про другие форумы. Ответь за свой. Люди сидят на твоём форуме и обсуждают твой форум.
Какие обиды?))) Я предлагал тебе пути решения, ты просто забивал на это. Я говорил, как нужно делать, ты не делал. Сейчас можно найти на форуме 10-15 тем, где есть мои рекомендации. Это, видимо, у меня из-за обидок старых...
Совершенно верно, тебе туда только дорога. Не строй из себя все знающего, увидел бы толк в твоих рекомендациях воспользовался бы. В общем сиди тихо тут.

eroranonim

Новичок
Статус
Я могу сейчас сидеть на форуме и показывать какой я остряк в комментариях, получать за это репу. Делать конкурсы на какие то акки вк, сливы баб и за месяц смогу собрать 300 репы, но репутация никак не может влиять на честность. Тебя может кикнуть человек, имеющий 500 реп и человек, который только что зарегался. Для этого и были придуманы гарант сервисы.
Суть в том, что он и делал репутацию на хайпах, по этому было доверие , через гарант нельзя было провести такого рода сделку.
На секунду, " если пользователь обманул вас , пишите в арбитраж , по возможности постараемся урегулировать проблему" это баном имеется ввиду урегулировать , или как?

p.s К админам вопрос.

Waca

Администратор
Статус
Суть в том, что он и делал репутацию на хайпах, по этому было доверие , через гарант нельзя было провести такого рода сделку.
На секунду, " если пользователь обманул вас , пишите в арбитраж , по возможности постараемся урегулировать проблему" это баном имеется ввиду урегулировать , или как?

p.s К админам вопрос.
А как иначе? Со своего кармана выплачивать за ноунейма? Завтра ты кинешь кого, мне потом отвечать за тебя?

eroranonim

Новичок
Статус
А как иначе? Со своего кармана выплачивать за ноунейма? Завтра ты кинешь кого, мне потом отвечать за тебя?
Ну меня еще можно назвать ноу неймом , но не того типа. Ладно , все понятно здесь .

Waca

Администратор
Статус
Ну меня еще можно назвать ноу неймом , но не того типа. Ладно , все понятно здесь .
Что тебе понятно? Хочешь повесить ответсвенность за каждого пользователя, которые регистрируются здесь? Ты в своем уме?

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Ахаа, я конечно нейтрален ко всем. Но ты так пишешь, будто бы администрация реально должна тебе выплачивать деньги за то, что тебя кто то кинул. Знаешь форум мигалки? Там проверенные временен обнальщики кидают не на один лям. И админы должны выплачивать эти деньги?

eroranonim

Новичок
Статус
Ахаа, я конечно нейтрален ко всем. Но ты так пишешь, будто бы администрация реально должна тебе выплачивать деньги за то, что тебя кто то кинул. Знаешь форум мигалки? Там проверенные временен обнальщики кидают не на один лям. И админы должны выплачивать эти деньги?
Вы где то здесь увидели какой то позывной вернуть деньги? Если уж кто и должен вернуть деньги то сам хамстер, а админы, а люди которые знают как на него выйти могли бы помочь, это все что я хотел сказать, естественно что админы не должны нам ничего возвращать, но если есть возможность помочь разрулить как то, они как я считаю должны способствовать . Это сугубо мое мнение

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Вы где то здесь увидели какой то позывной вернуть деньги? Если уж кто и должен вернуть деньги то сам хамстер, а админы, а люди которые знают как на него выйти могли бы помочь, это все что я хотел сказать, естественно что админы не должны нам ничего возвращать, но если есть возможность помочь разрулить как то, они как я считаю должны способствовать . Это сугубо мое мнение
А в каком смысле помочь? Деаноном?

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Лень читать всю темы.
Странно что до вас только доходит (но хорошо что хоть начало доходить), что людям с репутацией верить нельзя, порой самому себе верить-то нельзя.
Правильно админ сказал - всему своя цена, кому-то и 1000р достаточно, а кто-то миллион получит и соскамится, и пусть репа там 100500 будет.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Лень читать всю темы.
Странно что до вас только доходит (но хорошо что хоть начало доходить), что людям с репутацией верить нельзя, порой самому себе верить-то нельзя.
Правильно админ сказал - всему своя цена, кому-то и 1000р достаточно, а кто-то миллион получит и соскамится, и пусть репа там 100500 будет.
Так репутация мало что значит. Люди за слив получают по 30+ репы, а некоторые шутееички в комментах по 10, просто нужно не лениться и пользоваться гарантом

Peppa Pig

Эксперт
Статус
У меня тут это, вопрос возник. ТС ничего не нарушил по отношению ко мне, все норм?

7.8. Запрещается оскорблять участников форума в любой форме (запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения в общении друг с другом. Для выяснения отношений, пожалуйста, используйте приватные способы связи. Нарушение карается баном от 3 дней.

Я если ничего не путаю, то меня вроде как кидалой в этой теме называют, основываясь на том, что я состою админом в чате тг с тем, кто всех кинул. А ну и еще потому что я тоже перевела ему $.

Azazello

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Че пацаны? Репутация,доверие и кидалово?
Мигалки легендарный форум, пример для всех остальных?
Репутация на мигалках, что-то стоит?
migalki.club - кидалы. При проведении сделок через Гарант-Сервис «Migalki.Club» происходит блокировка аккаунта.
Источник: https://dublicat.nl/topic/5489-migalkiclub-kidaly/

Tanyx

Эксперт
Статус
И раньше кидали, и дальше будут кидать, что и онлайне - что в реале. Есть ещё такая штука - вайт-лист, по идее можно ввести.

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ТС что за движения кривые?
Следака вырубай!
Хули ты всех под один тип подгоняешь?
Ктото мог тупо набить репу мультами, кто на смехуечках и шкурах набить!
А ктото делом репу набил, и вьебать ее изза разового скама не видит смысла!
Здесь каждый случай индивидуальный, нахуй ты общаешь?
От части каждый за себя на любом борде, нахуй качаешь за какоето братское и комьюнити?
Пацы нахуй вы свое личное пытаетесь вывозить как общее?
Накидываете свои поверхностные выводы, хотя не знаете как на самом деле обстоят дела, пытаетесь докопаться до сути, которая вам от части нахуй не нужна!

Вообще не вьезжаю в логику этих действий сейчас!
Допустим получишь ты деанон хамстера, и? Тупо свое эго потешить? опять в случаи если там будет уебок по типу Мистер Рома, а если наоборот будет преуспевающий человек которому похуй и не стыдно за деанон, тогда?

До АМС доебались. как будто они держат под контролем мозг каждого форумчанина!
С какого хуя ты вообще за Пепу зацепился? Да, она была админом, и об этом было известно без твоих подчеркиваний корявых!
Подал так, будто синдикат скомпроментировал по цепочке! По факту сотресание воздуха, пруфоф нихуя, только смуту посеял и слова на воздух!
Пепу вообще не тронь! Тем более если обосновать не можешь!

Пацы давайте вы не будете обобщать, кидать призывы, громкие слова и присекайте сами в себе стадное чувство!
Никто здесь не виноват в Вашей наивности, вина внутри Вас, искать крайних в этом окружении глупо и наговаривать на остальных старичков!
Никто не мешает Вам включать мозги! Да и нахуй себя выставлять тупорылым животным?

Наглядный пример смодулируем, так будет более яснее!
Почти на каждом борде есть услуга типа "ЕДА ЗА 50%", "ТАКСИ ЗА ПОЛЦЕНЫ", авторы этих сервисов имеют пачки отзывов положительных и слова благодарности, Стадо чуть ли не боготворит их, и считает добродетелями! Но по факту их используют как пушечное мясо, идет вбив брут или покупного сс ру в тот же Яндекс, который при запросе выдаст инфу о заказчике и адрес доставки, как минимум хозяин мата может приехать по адресу и сломать ебало любителю похавать за полцены - до заявы в структуру! Наивные верят что есть добрые пацаны что помогают экономить полцены, а по факту они же их и бросают под танки!
Никому не в упрек, это все лишь пример наглядный!
Так вот, сейчас часть из ораторов выше выглядит примерно также - слепые глупцы! Не в тот конец прете, и предложения бредовые, призывы глупости!

P/S ТС не раскачивай бочку с говном, есть риск того что прольется на тебя! И Пепу мою не тронь, охуел ты ланч!

Peppa Pig

Эксперт
Статус
ТС что за движения кривые?
Следака вырубай!
Хули ты всех под один тип подгоняешь?
Ктото мог тупо набить репу мультами, кто на смехуечках и шкурах набить!
А ктото делом репу набил, и вьебать ее изза разового скама не видит смысла!
Здесь каждый случай индивидуальный, нахуй ты общаешь?
От части каждый за себя на любом борде, нахуй качаешь за какоето братское и комьюнити?
Пацы нахуй вы свое личное пытаетесь вывозить как общее?
Накидываете свои поверхностные выводы, хотя не знаете как на самом деле обстоят дела, пытаетесь докопаться до сути, которая вам от части нахуй не нужна!

Вообще не вьезжаю в логику этих действий сейчас!
Допустим получишь ты деанон хамстера, и? Тупо свое эго потешить? опять в случаи если там будет уебок по типу Мистер Рома, а если наоборот будет преуспевающий человек которому похуй и не стыдно за деанон, тогда?

До АМС доебались. как будто они держат под контролем мозг каждого форумчанина!
С какого хуя ты вообще за Пепу зацепился? Да, она была админом, и об этом было известно без твоих подчеркиваний корявых!
Подал так, будто синдикат скомпроментировал по цепочке! По факту сотресание воздуха, пруфоф нихуя, только смуту посеял и слова на воздух!
Пепу вообще не тронь! Тем более если обосновать не можешь!

Пацы давайте вы не будете обобщать, кидать призывы, громкие слова и присекайте сами в себе стадное чувство!
Никто здесь не виноват в Вашей наивности, вина внутри Вас, искать крайних в этом окружении глупо и наговаривать на остальных старичков!
Никто не мешает Вам включать мозги! Да и нахуй себя выставлять тупорылым животным?

Наглядный пример смодулируем, так будет более яснее!
Почти на каждом борде есть услуга типа "ЕДА ЗА 50%", "ТАКСИ ЗА ПОЛЦЕНЫ", авторы этих сервисов имеют пачки отзывов положительных и слова благодарности, Стадо чуть ли не боготворит их, и считает добродетелями! Но по факту их используют как пушечное мясо, идет вбив брут или покупного сс ру в тот же Яндекс, который при запросе выдаст инфу о заказчике и адрес доставки, как минимум хозяин мата может приехать по адресу и сломать ебало любителю похавать за полцены - до заявы в структуру! Наивные верят что есть добрые пацаны что помогают экономить полцены, а по факту они же их и бросают под танки!
Никому не в упрек, это все лишь пример наглядный!
Так вот, сейчас часть из ораторов выше выглядит примерно также - слепые глупцы! Не в тот конец прете, и предложения бредовые, призывы глупости!

P/S ТС не раскачивай бочку с говном, есть риск того что прольется на тебя! И Пепу мою не тронь, охуел ты ланч!
Воу, воу, палехчи. Я за себя сама в состоянии ответить, давай не будешь напрягаться, ок?
Насчет остального-со многим согласна. Даже без таких примеров как у тебя легко можно ответить на вопрос "А что, разве админ админа кинет?". Да посмотри недавние арбитражи на тот же Блек Лотус (ноу рекл), там как раз админы выясняют отношения если что. Просто как я уже писала ранее, надо быть готовым в сети, что тебя кинут в любой момент, даже тот, с кем ты уже работал. Элементарное подтверждение этих слов - каждый второй арбитраж, если читать внимательно и вникать, то большая часть ситуаций с кидаловом происходит не при первой и даже не при второй сделке.