Приглашение в Пиратскую бухту

Rhod

Участник
Статус
Поднялся сайт

list8080@

Участник
Статус
я там не зареган но политика у них жёсткая была я так понял кто то наверное их доооснул

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да на другой хост переезжают, инфа сотка.. другое дело, что не предупредили

InYou

Новичок
Статус
Нахуй такие форумы с подобным админским составом. Быдлота подворотная. Надеюсь, и тс, и форум в скором времени загнутся.

TrstMn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Граждане, возможно вам не приглянулась экспрессия создателя форума и его импульсивность, однако все люди разные и почему бы на просторах интернета не найтись места именно такому ресурсу, где у штурвала стоит капитан, от которого доброго слова не дождёшься, одни матюки и оплеухи? Как каждый товар найдёт своего покупателя, так и каждый ресурс в сети найдёт свою аудиторию. Ну а начальство? А начальство добреньким быть не должно. Возможно оно где-то (на каких-то форумах) строгое, где-то не справедливое, где-то ненормальное (вы у психолога поинтересуйтесь что есть "норма"), где-то самодурное. Где-то какое-то, а в бухте вот такое. Зашли, глянули, понравилось - остались. Не понравилось? Обложили матом и ушли ) Благо мат в бухте не запрещён - от крепкого словца на палубе чище.

Засим с вашего позволения, а так же без спросу у капитана, буду периодически тут отписыватья в дипломатических целях (модератор я в Пиратской Бухте)

shaman88

Участник
Статус
Вчера случайно наткнулся на стрим Мопса
Вас рекламил
:Big Boss

Barbarossa

Новичок
Статус
Ну что блядь тру ддосеры, кто там обещал сайт положить ?

DarkDaddy88

Новичок
Статус
Не удается найти DNS-адрес сервера piratebuhta.cc.
у одного такое?

Tich

Заблокированные
Статус
Форум к хуям упал, што делать?

Lumber1

Новичок
Статус
Видимо тру дудосеры его и положили х)

FR3DDY

Резидент
Статус
очень часто падает форум и всегда долго грузится страница(

NightWos

Заблокированные
Статус
Амбициозный парень...