Приглашение в Пиратскую бухту

Barbarossa

Новичок
Статус
Ты бл на любую критику начинаешь гавкать. Общаться научись с адекватными людьми. Когда тебе говорят где твои ошибки, стоит задуматься а не кидаться говном. Ты по сути фраер который хочет казаться уважаемой мастью. При таком отношении к людям, твой форум умрет через пару месяцев, даю просто 100 процентов. Если ты не исправишься
Да мне похуй что ты даешь, и на мнение твое абсолютно похуй. Фрера вы залётные приходите пизды получаете и сваливаете, терпилы не более.

bired

Резидент
Статус
Да мне похуй что ты даешь, и на мнение твое абсолютно похуй. Фрера вы залётные приходите пизды получаете и сваливаете, терпилы не более.
Фраерок тут только ты. Потому что ведешься. Не гавкай все, хватит

bired

Резидент
Статус
Про тебя:

"МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!1!!"
@
БОМБИТ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ КРИТИКЕ

MisterDD

Number #1
Резидент
Статус
Пожалуй, напишу последнее сообщение в этом топике, и никогда в него не зайду
Сучки которых, что то не устраивает пишите мне в ЛС пообщаемся.
Смысл тебе писать в лс? Там что-то измениться? Ты станешь менее ранимый, и более адекватный? Не думаю.
___
Корова я твою критику и всех остальных подобных тебе блядюг вертел на хую, указывать как и что мне делать никто не будет.
А если по серьезному, твой посыл я принял.
Хорошо подлизал задницу, хороший мальчик :з
___
а так я понимаю для них это своего рода фетиш когда я публично поливаю их грязью, так, что как видешь все в плюсе и они кайфуют и мне есть на ком зло согнать.
Поверь, грязью ты поливаешь тут только себя. Если ты думаешь, что ты меня хотя-бы как-то публично унизил - ты глубоко ошибаешься. Ты не способен по настоящему публично унизить человека, или полить грязью его. Количество мата в твоих сообщениях не даёт тебе никакого преимущества в диалоге. Скорее преимущество даёт конструктивное предложение, прикреплённое фактами, либо какими-то доказательствами.
___
Я во всех своих сообщениях везде приводил факты и доказательства. Ты же понимаешь, что я прав, не отрицай этого.
На публику тут играешь только ты, что опять же свойственно неразвитому человеку (заметь, уже не употребляю слово "школьник"). Любая критика в твою сторону, для тебя "предъява". Я тебя оскорбил, назвав быдлом? Ну извини, по другому просто назвать не могу. "Неадекватный человек" совсем другой в моём понимании.

RED , да разблокируй его. На этом форуме много мата, мы его оскорбления не воспринимаем)

"МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!1!!"
@
БОМБИТ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ КРИТИКЕ
Проиграл от души)

14Молотов

Новичок
Статус
Я к критике отношусь адекватно если она конструктивная
Ниже,ну по сути,человек расписал все правильно,но даже на нее ты отреагировал как мудень,ну уж прости,правда такова.Форум у тебя,как по мне-хорошечный,но опять же трабл в том,что ты реагируешь даже на конструктивную критику как-мудень.Понятно все,тебе похеру,но если хочешь привлечь народ,то научись общаться,а на реальных отпрысков не обращал бы внимания,вот и все
Ты бл на любую критику начинаешь гавкать. Общаться научись с адекватными людьми. Когда тебе говорят где твои ошибки, стоит задуматься а не кидаться говном. Ты по сути фраер который хочет казаться уважаемой мастью. При таком отношении к людям, твой форум умрет через пару месяцев, даю просто 100 процентов. Если ты не исправишься

Последнее редактирование:

GenaZmei

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Признавайтесь кто Барбаросе форум уложил)))

DemonMax

Новичок
Статус
Когда форум поднимут, а то заинтересовали так

ccvata

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Отправил твой форум вчера в оффлайн, надоела твоя школо-команда и школо-форум. И больше что бы я не видел от вас рекламы, иначе придется задействовать все свои ресурсы и ваш форум больше никогда не заработает. Все хостеры с защитой от ддос выгонят и в черный список добавят.

ccvata

Заблокированные
Статус

ccvata

Заблокированные
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: RED

Neo116

Участник
Статус
lol действительно тупа закрыли

ccvata

Заблокированные
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: RED

Willgame18

Новичок
Статус
Какова судьба форума? Он встанет вообще? У меня там ребята остались, которые мне нужны для дальнейших диалогов, а жаб их не имею.

Амадерата

Участник
Статус
Видимо уже не встанет.. Будем посмотреть )) Так-то идея ресурса мне нравилась, но уж как-то все слишком грубо.. Политика "Вы все говно" еще никогда не доводила до хорошего..

Tich

Заблокированные
Статус
Видимо уже не встанет.. Будем посмотреть )) Так-то идея ресурса мне нравилась, но уж как-то все слишком грубо.. Политика "Вы все говно" еще никогда не доводила до хорошего..
В России такая политика успешно используется с самого начала) И ничего, живем)

Амадерата

Участник
Статус
В России такая политика успешно используется с самого начала) И ничего, живем)
Одно дело когда это происходит по-тихому и совсем другое дело, когда об этом орут во все горло )))

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666