Пожалуй, напишу последнее сообщение в этом топике, и никогда в него не зайду
Сучки которых, что то не устраивает пишите мне в ЛС пообщаемся.
Смысл тебе писать в лс? Там что-то измениться? Ты станешь менее ранимый, и более адекватный? Не думаю.
___
Корова я твою критику и всех остальных подобных тебе блядюг вертел на хую, указывать как и что мне делать никто не будет.
А если по серьезному, твой посыл я принял.
Хорошо подлизал задницу, хороший мальчик :з
___
а так я понимаю для них это своего рода фетиш когда я публично поливаю их грязью, так, что как видешь все в плюсе и они кайфуют и мне есть на ком зло согнать.
Поверь, грязью ты поливаешь тут только себя. Если ты думаешь, что ты меня хотя-бы как-то публично унизил - ты глубоко ошибаешься. Ты не способен по настоящему публично унизить человека, или полить грязью его. Количество мата в твоих сообщениях не даёт тебе никакого преимущества в диалоге. Скорее преимущество даёт конструктивное предложение, прикреплённое фактами, либо какими-то доказательствами.
___
Я во всех своих сообщениях везде приводил факты и доказательства. Ты же понимаешь, что я прав, не отрицай этого.
На публику тут играешь только ты, что опять же свойственно неразвитому человеку (заметь, уже не употребляю слово "школьник"). Любая критика в твою сторону, для тебя "предъява". Я тебя оскорбил, назвав быдлом? Ну извини, по другому просто назвать не могу. "Неадекватный человек" совсем другой в моём понимании.
RED , да разблокируй его. На этом форуме много мата, мы его оскорбления не воспринимаем)
"МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!1!!"
@
БОМБИТ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ КРИТИКЕ
Проиграл от души)