РКН схема заработка пушка

Travuator

Новичок
Статус
добрый день, не могу найти в платных схемах тему пушку. уже перестали продавать? если нет, может кто телегу продавца скинуть?

xanax.

Местный
Статус
дай тг

xanax.

Местный
Статус
будет тебе пушка)

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Удачи ее поставить и начать работать без чата, ахахахахахахах
пиздец смешно) Если ты осёл, то тебе и чат не поможет. Люди и без чата работают, профиты может быть не такие как с чатом, но тоже не плохие.
А так, если Пушку убрали, значит есть за что

p1terburgg

Резидент
Статус
пиздец смешно) Если ты осёл, то тебе и чат не поможет. Люди и без чата работают, профиты может быть не такие как с чатом, но тоже не плохие.
А так, если Пушку убрали, значит есть за что
Братан, скрипт который он даст, не работает
Мне явно лучше знать

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Братан, скрипт который он даст, не работает
Мне явно лучше знать
Про вк тоже говорили, что взлом не работает уже) но щас каждый второй ломает через сливы вк. Единственная проблема с названиями страниц, ибо их настолько убили, что пиздец.

Но все равно, ломают. Тоже самое и с пушкой, когда она ушла в слив. Ясен хуй больше половины ничего с этого не смогли сделать. Но есть юзеры, которые успешно и до сих пор по сливу работают.

Хотя не могу не согласится, что лучше такие схемы покупать, дабы была поддержка.
Но сливы работают и это факт.

p1terburgg

Резидент
Статус
Про вк тоже говорили, что взлом не работает уже) но щас каждый второй ломает через сливы вк. Единственная проблема с названиями страниц, ибо их настолько убили, что пиздец.

Но все равно, ломают. Тоже самое и с пушкой, когда она ушла в слив. Ясен хуй больше половины ничего с этого не смогли сделать. Но есть юзеры, которые успешно и до сих пор по сливу работают.

Хотя не могу не согласится, что лучше такие схемы покупать, дабы была поддержка.
Но сливы работают и это факт.
Взломы не пушка, ебет в 3 раза сильнее и без чата хуй чо поймешь сам и разберешься
То что слили все мануалы, это ничего не значит. В них фишки не написаны

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Взломы не пушка, ебет в 3 раза сильнее и без чата хуй чо поймешь сам и разберешься
Спорить нет толку. Тебя жаба ебет просто, что ты отдал бабки, вот и все.

xanax.

Местный
Статус
Тебе уже Добрый Вечер ответил по этому поводу

p1terburgg

Резидент
Статус

rubin999

Резидент
Статус
Да хз и со сливом можно неплохо поработать, единственное я б добавил методы обхода бана, которые там не особо расписаны. Кто работает с панелькой по фишу, в курсе всех обходов. Ну и добавлю метод спама на стене авторега до того задрочили, что пиздец. Кто с мозгами давно всё переделал и работает спокойно. И тем более ребята вам дали инструмент в котором можно спокойно сделать свой проект

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Я ее купил до того как она в продаже появилась:)
Окупил уже многократно
А по сливам 300-400 рублей ваш потолок
Ваш? Ваш это чей? Хуйню не неси. Сам ведь знаешь, кто делает на пушке 300-400, сможет на изи сделать больше) дискуссия закрыта. Работай)

Holy

Заблокированные
Статус
Блять, та какая разница слитая или нет. Ее слили они и начали свою жопу рвать думать обновы. Я как считал выгнать их нахуй отсюда так и считаю.

p1terburgg

Резидент
Статус
Ваш? Ваш это чей? Хуйню не неси. Сам ведь знаешь, кто делает на пушке 300-400, сможет на изи сделать больше) дискуссия закрыта. Работай)
Именно тех, которые работают по сливу
Те кто в чате сидят и делают 300-400 нихуя не делают, потому что летит просто так
А тебе поменьше агрессии, гуляй

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Блять, та какая разница слитая или нет. Ее слили они и начали свою жопу рвать думать обновы. Я как считал выгнать их нахуй отсюда так и считаю.
Здравый смысл.