Пушка отстрелялась)добрый день, не могу найти в платных схемах тему пушку. уже перестали продавать? если нет, может кто телегу продавца скинуть?
Удачи ее поставить и начать работать без чата, ахахахахахахахбудет тебе пушка)
Че ты морозишь?Удачи ее поставить и начать работать без чата, ахахахахахахах
пиздец смешно) Если ты осёл, то тебе и чат не поможет. Люди и без чата работают, профиты может быть не такие как с чатом, но тоже не плохие.Удачи ее поставить и начать работать без чата, ахахахахахахах
Братан, скрипт который он даст, не работаетпиздец смешно) Если ты осёл, то тебе и чат не поможет. Люди и без чата работают, профиты может быть не такие как с чатом, но тоже не плохие.
А так, если Пушку убрали, значит есть за что
Про вк тоже говорили, что взлом не работает уже) но щас каждый второй ломает через сливы вк. Единственная проблема с названиями страниц, ибо их настолько убили, что пиздец.Братан, скрипт который он даст, не работает
Мне явно лучше знать
Ты там знаешь какой я скрипт дам?Братан, скрипт который он даст, не работает
Мне явно лучше знать
С мертвой первой платегой, или прикрученной конченной кассой с комиссией в 100%Ты там знаешь какой я скрипт дам?
Взломы не пушка, ебет в 3 раза сильнее и без чата хуй чо поймешь сам и разберешьсяПро вк тоже говорили, что взлом не работает уже) но щас каждый второй ломает через сливы вк. Единственная проблема с названиями страниц, ибо их настолько убили, что пиздец.
Но все равно, ломают. Тоже самое и с пушкой, когда она ушла в слив. Ясен хуй больше половины ничего с этого не смогли сделать. Но есть юзеры, которые успешно и до сих пор по сливу работают.
Хотя не могу не согласится, что лучше такие схемы покупать, дабы была поддержка.
Но сливы работают и это факт.
Спорить нет толку. Тебя жаба ебет просто, что ты отдал бабки, вот и все.Взломы не пушка, ебет в 3 раза сильнее и без чата хуй чо поймешь сам и разберешься
То что слили все мануалы, это ничего не значит. В них фишки не написаны
Тебе уже Добрый Вечер ответил по этому поводуВзломы не пушка, ебет в 3 раза сильнее и без чата хуй чо поймешь сам и разберешься
То что слили все мануалы, это ничего не значит. В них фишки не написаны
Я ее купил до того как она в продаже появилась:)Спорить нет толку. Тебя жаба ебет просто, что ты отдал бабки, вот и все.
Ваш? Ваш это чей? Хуйню не неси. Сам ведь знаешь, кто делает на пушке 300-400, сможет на изи сделать больше) дискуссия закрыта. Работай)Я ее купил до того как она в продаже появилась:)
Окупил уже многократно
А по сливам 300-400 рублей ваш потолок
Именно тех, которые работают по сливуВаш? Ваш это чей? Хуйню не неси. Сам ведь знаешь, кто делает на пушке 300-400, сможет на изи сделать больше) дискуссия закрыта. Работай)
Здравый смысл.Блять, та какая разница слитая или нет. Ее слили они и начали свою жопу рвать думать обновы. Я как считал выгнать их нахуй отсюда так и считаю.