Я не обвиняю тебя в чем-то, ты ушел с поста администратора, я создал опрос, рады люди этому или нет.Иди читай и вникай и потом думай головой перед тем как в чем то обвинять.
Где ты видел обвинения? Разве уход с админки не связан со сливом твоих схем и мануалов?тут написано обвинения в мой адрес с твоей стороны а не конкретный опрос как это говоришь ты, дак давай поясни мне за свои слова в мой адрес. за все перечисленное и написанное в мой адрес.
Я сказал "возможно".тут написано обвинения в мой адрес с твоей стороны а не конкретный опрос как это говоришь ты, дак давай поясни мне за свои слова в мой адрес. за все перечисленное и написанное в мой адрес.
Ну правильно, удалили тему с раздела бред.ЭТот скрин говорит о том что ТС в теме и ватник обычный которому мозги промыл кидала давид!
Посмотреть вложение 72868
Ну правильно, удалили тему с раздела бред.ЭТот скрин говорит о том что ТС в теме и ватник обычный которому мозги промыл кидала давид!
Посмотреть вложение 72868
Ну да, с такими персонажами лучше дела не иметь!!!Иди читай и вникай и потом думай головой перед тем как в чем то обвинять.
Дохуя таких знаешь весомых которых помнят тут? Нихуя не будет вообще. Если он завтра свалит пиздежа даже неделю не будет. И все это говно с продажей слитых тем на форуме не говорит о его порядочности. Давид слил все его темы недели две назад а темы висят до сих пор. Какого хуя? Или это норм продавать паблик? Или норм сраться в ТГ обливая друг друга говном. Мне что на первого похуй что на второго я особо в их хуйню даже не вникал. Но бля паблик толкать когда ты ещё и модер это пиздец зашквар.Такое ощущение будто ты Ягу со счетов списываешь. То, что у него более не красненький цвет ника, не значит что он каким-либо образом сдулся. Слишком уж весомая фигура JAGUAR , который не первый год работает честно. И интуиция мне подсказывает, что этот человек в ближайшее время сбавлять обороты не собирается. И еще, если он захочет ливнуть из темной сферы, мне кажется, он так громко хлопнет дверью, что мы месяцок другой охуевать будем, пока он с десятком другим биткоинов будет чилить на тропиках.
Очевидные вещи говоришь, мальчик. Это теневая сфера тут нет порядочных людей вообще. Просто есть те, что работают честно: ты заплатил - ты получил. Но до определенного периода. Вспомни Иисуса, Реера, Полтаблетки и так далее.И все это говно с продажей слитых тем на форуме не говорит о его порядочности.
Если покупают, почему бы нет, от слива ты не получишь помощь и поддержку во всяком случае.Давид слил все его темы недели две назад а темы висят до сих пор. Какого хуя? Или это норм продавать паблик?
А чё с полтаблетки не так? Или с Иисусом и реиром? Всем похуй на них. И из них только полтаблетки запомоился.Очевидные вещи говоришь, мальчик. Это теневая сфера тут нет порядочных людей вообще. Просто есть те, что работают честно: ты заплатил - ты получил. Но до определенного периода. Вспомни Иисуса, Реера, Полтаблетки и так далее.
Прошумихо я утрировал, конечно, но все же.
Если покупают, почему бы нет, от слива ты не получишь помощь и поддержку во всяком случае.
А что случилось с полтаблетки?Очевидные вещи говоришь, мальчик. Это теневая сфера тут нет порядочных людей вообще. Просто есть те, что работают честно: ты заплатил - ты получил. Но до определенного периода. Вспомни Иисуса, Реера, Полтаблетки и так далее.
Прошумихо я утрировал, конечно, но все же.
Если покупают, почему бы нет, от слива ты не получишь помощь и поддержку во всяком случае.
Была суета. В чате ДВ обсуждали. Вот рэперок и был забанен.А что случилось с полтаблетки?
Можно в личку поподробнее пожалуйста? Буду благодаренБыла суета. В чате ДВ обсуждали. Вот рэперок и был забанен.
Ля, ты настолько тупой или рофлишь? Тебя Давид обучал потому что его назначили, а не потому что он там лучше всех знал. Кроме шаблона обучения(за рамки которого он был 0, не ответив не один мой вопрос). Почему ты больше нихуя не получил - только твои проблемы, ибо лично я получил и массовый(по которому в данный момент и работаю) и курс безопасности. Про поддержку просто фейспалм. после таких заявлений мне кажется ты пиздишь о покупке, ибо люди с отрицательным iq даже 3к не имеют. А если серьезно - то что разложено в обуче на момент его объяснения проработает в этой теме дня 3. А дальше без поддержки ты не сможешь даже самого элементарного сделать, ибо все фиксится и меняется. А судя по тому, как мне отвечал Давид, больше этого обуча он нихуя и не знал.А чё с полтаблетки не так? Или с Иисусом и реиром? Всем похуй на них. И из них только полтаблетки запомоился.
Про поддержку я покупал обуч взлома. Обучил меня как раз Давид и только точечному. Больше я не получил нихуя ничего. Да и нахуй нужна поддержка если все было разложено в обуче. А эту пушку за 15 кэсов бля ну рил продавать эту хуета за 15? Я бы за это и 3к хуй бы дал.