• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Press F, @Jaguar

PRESS F?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xanax.

Местный
Статус
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ.
ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ С ФОРУМА DW.
JAGUAR ушел с админки по сж.

Последнее редактирование:

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вам дорога в дом 2. Тут одна причина, зависть. Не мешайте жить другим и вам мешать не будут.

• Годно
Реакции: jmc

MoRu$eR

Хакер
Статус
Ребят, а давайте без всяких причин, не нужно обсуждать это всем форумом. Мы же образованные люди.

xanax.

Местный
Статус

xanax.

Местный
Статус
Ладно, поскольку мой опрос создан целью узнать рады или не рады люди уходу Ягуара с админки - причину ухода уберу.

xanax.

Местный
Статус
тут написано обвинения в мой адрес с твоей стороны а не конкретный опрос как это говоришь ты, дак давай поясни мне за свои слова в мой адрес. за все перечисленное и написанное в мой адрес.
Где ты видел обвинения? Разве уход с админки не связан со сливом твоих схем и мануалов?

xanax.

Местный
Статус
тут написано обвинения в мой адрес с твоей стороны а не конкретный опрос как это говоришь ты, дак давай поясни мне за свои слова в мой адрес. за все перечисленное и написанное в мой адрес.
Я сказал "возможно".

plumbusss1

Новичок
Статус
Хах, ТСу надо в желтушную газету срочно устраиваться, сначала набрасывает на вентилятор а потом прячется за формулировками слов. Название раздела очень точно описывает суть этого топика, конечно.

xanax.

Местный
Статус

Smoki

Резидент
Статус
Иди читай и вникай и потом думай головой перед тем как в чем то обвинять.

Ну да, с такими персонажами лучше дела не иметь!!!
Это конечно не моё дело, но выносить это таким образом не красиво в любом случаи, всегда можно решить ситуацию куда проще и умней, а тут видно что у Давида желчи много очень!

pwnboy

Хакер
Статус
Такое ощущение будто ты Ягу со счетов списываешь. То, что у него более не красненький цвет ника, не значит что он каким-либо образом сдулся. Слишком уж весомая фигура JAGUAR , который не первый год работает честно. И интуиция мне подсказывает, что этот человек в ближайшее время сбавлять обороты не собирается. И еще, если он захочет ливнуть из темной сферы, мне кажется, он так громко хлопнет дверью, что мы месяцок другой охуевать будем, пока он с десятком другим биткоинов будет чилить на тропиках.

LeeOsvald

Местный
Статус
Такое ощущение будто ты Ягу со счетов списываешь. То, что у него более не красненький цвет ника, не значит что он каким-либо образом сдулся. Слишком уж весомая фигура JAGUAR , который не первый год работает честно. И интуиция мне подсказывает, что этот человек в ближайшее время сбавлять обороты не собирается. И еще, если он захочет ливнуть из темной сферы, мне кажется, он так громко хлопнет дверью, что мы месяцок другой охуевать будем, пока он с десятком другим биткоинов будет чилить на тропиках.
Дохуя таких знаешь весомых которых помнят тут? Нихуя не будет вообще. Если он завтра свалит пиздежа даже неделю не будет. И все это говно с продажей слитых тем на форуме не говорит о его порядочности. Давид слил все его темы недели две назад а темы висят до сих пор. Какого хуя? Или это норм продавать паблик? Или норм сраться в ТГ обливая друг друга говном. Мне что на первого похуй что на второго я особо в их хуйню даже не вникал. Но бля паблик толкать когда ты ещё и модер это пиздец зашквар.

pwnboy

Хакер
Статус
И все это говно с продажей слитых тем на форуме не говорит о его порядочности.
Очевидные вещи говоришь, мальчик. Это теневая сфера тут нет порядочных людей вообще. Просто есть те, что работают честно: ты заплатил - ты получил. Но до определенного периода. Вспомни Иисуса, Реера, Полтаблетки и так далее.
Прошумихо я утрировал, конечно, но все же.

Давид слил все его темы недели две назад а темы висят до сих пор. Какого хуя? Или это норм продавать паблик?
Если покупают, почему бы нет, от слива ты не получишь помощь и поддержку во всяком случае.

LeeOsvald

Местный
Статус
Очевидные вещи говоришь, мальчик. Это теневая сфера тут нет порядочных людей вообще. Просто есть те, что работают честно: ты заплатил - ты получил. Но до определенного периода. Вспомни Иисуса, Реера, Полтаблетки и так далее.

Если покупают, почему бы нет, от слива ты не получишь помощь и поддержку во всяком случае.
А чё с полтаблетки не так? Или с Иисусом и реиром? Всем похуй на них. И из них только полтаблетки запомоился.
Про поддержку я покупал обуч взлома. Обучил меня как раз Давид и только точечному. Больше я не получил нихуя ничего. Да и нахуй нужна поддержка если все было разложено в обуче. А эту пушку за 15 кэсов бля ну рил продавать эту хуета за 15? Я бы за это и 3к хуй бы дал.

dalilsenior

Новичок
Статус

А что случилось с полтаблетки?

plumbusss1

Новичок
Статус
А чё с полтаблетки не так? Или с Иисусом и реиром? Всем похуй на них. И из них только полтаблетки запомоился.
Про поддержку я покупал обуч взлома. Обучил меня как раз Давид и только точечному. Больше я не получил нихуя ничего. Да и нахуй нужна поддержка если все было разложено в обуче. А эту пушку за 15 кэсов бля ну рил продавать эту хуета за 15? Я бы за это и 3к хуй бы дал.
Ля, ты настолько тупой или рофлишь? Тебя Давид обучал потому что его назначили, а не потому что он там лучше всех знал. Кроме шаблона обучения(за рамки которого он был 0, не ответив не один мой вопрос). Почему ты больше нихуя не получил - только твои проблемы, ибо лично я получил и массовый(по которому в данный момент и работаю) и курс безопасности. Про поддержку просто фейспалм. после таких заявлений мне кажется ты пиздишь о покупке, ибо люди с отрицательным iq даже 3к не имеют. А если серьезно - то что разложено в обуче на момент его объяснения проработает в этой теме дня 3. А дальше без поддержки ты не сможешь даже самого элементарного сделать, ибо все фиксится и меняется. А судя по тому, как мне отвечал Давид, больше этого обуча он нихуя и не знал.

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну плять ушел человек и что?))) Мало ли , что в жизни произошло.Может просто вашпе не до форума в данный момент или другой ресурс приметил более профитный и интересный).Академик ушел ни кто же сильно не удивлялся, хотя тоже админом был. А тут чему удивляться?Причин масса может быть.И я .......с должности куратора потому как мне это не надо, я тут бываю в своё удовольствие, когда мне надо, а рассматривать каждую минуту жалобы неврастеникофф на добровольной основе нет ни какого желания, честно.А их тут тьма, даже знаю лидеров по количеству кляуз), некоторые даже в звание авторитетов выбились, честно противно иной раз смотреть на это, как капризные бабы..на всякую куйню стучат.За все время (..1000 дней) у меня может была парочка -тройка жалоб ну на совсем неадекватов, а так стараюсь само такую хрень распедалить. А тут ...А ПЛЯ ЯГУАР свалил с должнеости админа. - Пистец, значит застрелиться надо или на ТНТ в "битву экстрасенсов" написать)))) Будьте взрослыми уже парни!

• Годно
Реакции: Rain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.