LeeOsvald
Местный
- Статус
Пиздец как смешно ага. Слил он то, что ты и продавал по сути. И про то что все меняется заливай кому другому. Я купил тему и слив видел. Никаких отличий нет. Так что и пушка твоя за 15к тоже походу реально слита. Пиздеть про то, что дохуя чего поменяли ты бы мог если бы продажи после слива закрыл а потом уже с обновами тему новую сделал и ее бы проверили. А этого не было нихуя. Так что не получилось у тебя тухло отъехать.ПО поводу "слива тем", хах, очень смешно это все выглядит.
Про то что я обуч долго не проходил я ничего и не говорил кроме того что поддержка по факту нахуй не нужна. И что не получил нихуя кроме обуча от Давида. Охуеть выходит я в этом еще виноват. Там даже долбабу ясно было как массовые взломы делать когда панель выдали. И видос про то две минуты идет. Ты взял в команду мудака который тебя въебал и слил и теперь у тебя проблемы с продажами. Только мне на это похуй так то. Как и на Давида. Да как и на тебя и на ваши тёрки ебучие. Без обид. Вы как малолетки говном друг друга поливаете и в чате срач делаете. Все только орут с вас и ждут новых срачей.