• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Press F, @Jaguar

PRESS F?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeeOsvald

Местный
Статус
ПО поводу "слива тем", хах, очень смешно это все выглядит.
Пиздец как смешно ага. Слил он то, что ты и продавал по сути. И про то что все меняется заливай кому другому. Я купил тему и слив видел. Никаких отличий нет. Так что и пушка твоя за 15к тоже походу реально слита. Пиздеть про то, что дохуя чего поменяли ты бы мог если бы продажи после слива закрыл а потом уже с обновами тему новую сделал и ее бы проверили. А этого не было нихуя. Так что не получилось у тебя тухло отъехать.
Про то что я обуч долго не проходил я ничего и не говорил кроме того что поддержка по факту нахуй не нужна. И что не получил нихуя кроме обуча от Давида. Охуеть выходит я в этом еще виноват. Там даже долбабу ясно было как массовые взломы делать когда панель выдали. И видос про то две минуты идет. Ты взял в команду мудака который тебя въебал и слил и теперь у тебя проблемы с продажами. Только мне на это похуй так то. Как и на Давида. Да как и на тебя и на ваши тёрки ебучие. Без обид. Вы как малолетки говном друг друга поливаете и в чате срач делаете. Все только орут с вас и ждут новых срачей.

Rain

Эксперт
Статус
Ну плять ушел человек и что?))) Мало ли , что в жизни произошло.Может просто вашпе не до форума в данный момент или другой ресурс приметил более профитный и интересный).Академик ушел ни кто же сильно не удивлялся, хотя тоже админом был. А тут чему удивляться?Причин масса может быть.И я .......с должности куратора потому как мне это не надо, я тут бываю в своё удовольствие, когда мне надо, а рассматривать каждую минуту жалобы неврастеникофф на добровольной основе нет ни какого желания, честно.А их тут тьма, даже знаю лидеров по количеству кляуз), некоторые даже в звание авторитетов выбились, честно противно иной раз смотреть на это, как капризные бабы..на всякую куйню стучат.За все время (..1000 дней) у меня может была парочка -тройка жалоб ну на совсем неадекватов, а так стараюсь само такую хрень распедалить. А тут ...А ПЛЯ ЯГУАР свалил с должнеости админа. - Пистец, значит застрелиться надо или на ТНТ в "битву экстрасенсов" написать)))) Будьте взрослыми уже парни!
:Biggrin:Biggrin:Biggrin:Biggrin:Biggrin:Biggrin

LeeOsvald

Местный
Статус
Ну плять ушел человек и что?))) Мало ли , что в жизни произошло.Может просто вашпе не до форума в данный момент или другой ресурс приметил более профитный и интересный).Академик ушел ни кто же сильно не удивлялся, хотя тоже админом был. А тут чему удивляться?Причин масса может быть.И я .......с должности куратора потому как мне это не надо, я тут бываю в своё удовольствие, когда мне надо, а рассматривать каждую минуту жалобы неврастеникофф на добровольной основе нет ни какого желания, честно.А их тут тьма, даже знаю лидеров по количеству кляуз), некоторые даже в звание авторитетов выбились, честно противно иной раз смотреть на это, как капризные бабы..на всякую куйню стучат.За все время (..1000 дней) у меня может была парочка -тройка жалоб ну на совсем неадекватов, а так стараюсь само такую хрень распедалить. А тут ...А ПЛЯ ЯГУАР свалил с должнеости админа. - Пистец, значит застрелиться надо или на ТНТ в "битву экстрасенсов" написать)))) Будьте взрослыми уже парни!
Лайк. Как будто кому-то не похуй.

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!Тут надо просто замочек повесить).И тему в нужный раздел определить.К чему все эти качели? Это как в анекдоте про еврея,.......... который положил голову на рельсы уходящего поезда.

Rain

Эксперт
Статус
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!Тут надо просто замочек повесить).И тему в нужный раздел определить.К чему все эти качели? Это как в анекдоте про еврея,.......... который положил голову на рельсы уходящего поезда.
Ну,видишь,люди решили поговорить,об уходе его из состава АМС,а между делом,задать походу пару вопросов,под шумок)

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну,видишь,люди решили поговорить,об уходе его из состава АМС,а между делом,задать походу пару вопросов,под шумок)
Пля ава у тебя прикольная))) Надо тоже че нить новое замутить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.