В магазин сходи
Магазин в чем проблема?)
Шанс ослепнуть - 70%Армяне на ближайшем рынке
Армяне на ближайшем рынке
ахахахахахахахах могу отправить самогонки))) сам гоню))) настаиваю на разных фруктах и тд))))Как то ходил на 1 рынок, спросил у кого че купить можно, в итоге получал ответ самогонки
ахахахахахахахах могу отправить самогонки))) сам гоню))) настаиваю на разных фруктах и тд))))
Разве он сам будет пить?Шанс ослепнуть - 70%
Отравиться - 100%
Какой регион, что по чём?)ахахахахахахахах могу отправить самогонки))) сам гоню))) настаиваю на разных фруктах и тд))))
Разве он сам будет пить?
ахахахахахахахахах акцизы пришлёшь наклею)))Ахахахахах, приколтно, а еще прикольнее если по бутылкам разольешь и акцизы наклеишь
дорого)))Какой регион, что по чём?)
Если ты из Москвы, то фуд сити. Там оптом берешь дешевле, не оптом дешевле но не намного. К примеру пиво 1664 стоит 100 в переке. Там если берешь ящик цена за штуку 48 рублей.
Накуй такие риски, нет денег на нормальное бухло, пей магазинный портвейн с колой, рецепт проверенный годамизнаю в укр одного чела, покупал у него пару раз коньяк и ром, очень дешево продает и норм бухло если сравнивать с магазиным. конечно было страшно что могу ослепнуть или сдохнуть, но уже доверяю ему