• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Куплю алкоголь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luemerg

Новичок
Статус
Ищу тех кто может продать популярный алкоголь за норм ценник

WalterWhite

Заблокированные
Статус
На пользователя WalterWhite открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В магазин сходи

gidra1337

Новичок
Статус
Магазин в чем проблема?)

mexilex

Резидент
Статус
Армяне на ближайшем рынке

Morris

Эксперт
Статус
Как то ходил на 1 рынок, спросил у кого че купить можно, в итоге получал ответ самогонки
ахахахахахахахах могу отправить самогонки))) сам гоню))) настаиваю на разных фруктах и тд))))

Luemerg

Новичок
Статус
ахахахахахахахах могу отправить самогонки))) сам гоню))) настаиваю на разных фруктах и тд))))

Ахахахахах, приколтно, а еще прикольнее если по бутылкам разольешь и акцизы наклеишь

Tanyx

Эксперт
Статус

MadoxX

Новичок
Статус
Если ты из Москвы, то фуд сити. Там оптом берешь дешевле, не оптом дешевле но не намного. К примеру пиво 1664 стоит 100 в переке. Там если берешь ящик цена за штуку 48 рублей.

Luemerg

Новичок
Статус
Если ты из Москвы, то фуд сити. Там оптом берешь дешевле, не оптом дешевле но не намного. К примеру пиво 1664 стоит 100 в переке. Там если берешь ящик цена за штуку 48 рублей.

Уже неплохо, спасибо

Ser.Bolon'ez

Новичок
Статус
Владикавказ в помощь)

taksa

Новичок
Статус
От куда ты ? РФ ? Укр ? или Белорус
У нас в городе штампуют элитку и ввозят на МСК контробасом

asicxs

Хакер
Статус
знаю в укр одного чела, покупал у него пару раз коньяк и ром, очень дешево продает и норм бухло если сравнивать с магазиным. конечно было страшно что могу ослепнуть или сдохнуть, но уже доверяю ему

mexilex

Резидент
Статус
знаю в укр одного чела, покупал у него пару раз коньяк и ром, очень дешево продает и норм бухло если сравнивать с магазиным. конечно было страшно что могу ослепнуть или сдохнуть, но уже доверяю ему
Накуй такие риски, нет денег на нормальное бухло, пей магазинный портвейн с колой, рецепт проверенный годами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.