Возможно ваши файлы устарели, объективно на выплаты влияют скачки, популярность файлов меняется, соответственно, если хотите на это зарабатывать, нужно так же отслеживать объем раздачи и обновлять файлы.И это тоже
не робит!Как насчет дедика?
Всмысле?не робит!
Извини за вопрос, но можно подробнее?нашёл причину,на дедик от Яндекса не начисляют.
Сколько для этой суммы GB должны скачать?и приносить по 20 р в день
Можно, но как я понял они заработок коинов режутМужики прива - Пол года назад ставил чего то там тестил медиакоин этот - и нихера - так вот щас думаю мож пару 8 гиговых винтов взять и тд и тп - ТАк вот Я так и не пойму я брал качал с торрентов что то и раздавал как автор - а тут все зачем то с него же самого чтоли и качают?Как я понял можно скачать то что на медиакоине и типа быть раздатчиком и получать копейки не парясь и не выискивая на других торрентах чтолибо?
Спасибо тебе!Ща разбираюсь и смысла походу в 8 ТЕРРАБАЙТАХ нет как такового:(Майнить не выйдет плюс интернет дохлый а там зависит от отдачи - ща интернет новый установлю и на фермы присобачу посмотрюМожно, но как я понял они заработок коинов режут
Тк при скорости отдачи 8-9 мб/c давали 15-25 MDC, спустя неделю при такой же скорости стали давать по 1-2, при том что курс монеты не изменился.
В общем такой
Учти еще то, что на заполнение пары 8-ми гиговых винтов уйдет уйма времени и ты не их не успеешь забить, как уже придется заново качать файлы тк старые устарели и их никто не качает
Блин у них или что то сломалось рздал гигоа 10 а тупо 0.124 где то капнуло бреду меня 200гб и уже 600mdc весит неделю ни туда ни сюда
Ну как сказать, кому как...сутки комп включен, гружу файлы по максимуму (жесткий 1 ТБ)....в неделю получается в среднем (если перевести в рубли), то где то рублей 100, максимум 150...короче фигня...ну опять же кому как....вот если завести несколько дедиков, чем больше тем лучше и скачивать-раздавать топовые файлы...то может что то и выдет более менее...но качественные дедики тоже деньги стоят (объем HDD, скорость потока передачи данных)...короче ХЗ...наблюдаю потихоньку, но повторюсь комп включен сутками((( начинает надоедать эта тема...Ну что народ, как сейчас тема, есть жизнь в ней?