Серая Пассивный заработок на раздаче файлов(15-300 р. сутки)

Damij

Новичок
Статус
Яндекс дедик на киви виртуал и ЯД виртуал, оформить НЕЛЬЗЯ! Прошу помощи. Твой реф.

axel1922

Новичок
Статус
Чет, пока как-то слабо
За сутки заработал 40MDC, а эт всего 40 копеек(
Но надеюсь дальше лучше будет
Пока закачал только 100гб

Hostis.

Местный
Статус
Всем привет. Сори, что пропал. По теме:

Возможно ваши файлы устарели, объективно на выплаты влияют скачки, популярность файлов меняется, соответственно, если хотите на это зарабатывать, нужно так же отслеживать объем раздачи и обновлять файлы.

toooo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

toooo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
у меня 590 накрутило за всё время, какой там курс щас? 0.00054 ?

Damij

Новичок
Статус
ТС, пора обновить скрины выплат!

Последнее редактирование:

Hostis.

Местный
Статус
Дорогие друзья, я вам эту темку не продавал, это лишь пища для размышлений. В то время, когда я выкладывал её - я ей занимался с целью, чтобы показать, вкладывать душу и силы в это не особо горю желанием, не та рыбка, есть вещи поинтересней, но тема работает и заслуживает внимания тех кто больше ничего не знает. Очевидно, что файлы теряют популярность и вкладка "популярные" видоизменяется, соответственно старые файлы качают меньше, да и популярности данного сервиса свойственно угасать и подниматься, все зависит от того сколько ваши файлы качают, а не сколько в общем вы скачали.

Антонcrab

Новичок
Статус
Мужики прива - Пол года назад ставил чего то там тестил медиакоин этот - и нихера - так вот щас думаю мож пару 8 гиговых винтов взять и тд и тп - ТАк вот Я так и не пойму я брал качал с торрентов что то и раздавал как автор - а тут все зачем то с него же самого чтоли и качают?Как я понял можно скачать то что на медиакоине и типа быть раздатчиком и получать копейки не парясь и не выискивая на других торрентах чтолибо?

Hloi

Резидент
Статус
Мужики прива - Пол года назад ставил чего то там тестил медиакоин этот - и нихера - так вот щас думаю мож пару 8 гиговых винтов взять и тд и тп - ТАк вот Я так и не пойму я брал качал с торрентов что то и раздавал как автор - а тут все зачем то с него же самого чтоли и качают?Как я понял можно скачать то что на медиакоине и типа быть раздатчиком и получать копейки не парясь и не выискивая на других торрентах чтолибо?
Можно, но как я понял они заработок коинов режут
Тк при скорости отдачи 8-9 мб/c давали 15-25 MDC, спустя неделю при такой же скорости стали давать по 1-2, при том что курс монеты не изменился.
В общем такой
Учти еще то, что на заполнение пары 8-ми гиговых винтов уйдет уйма времени и ты не их не успеешь забить, как уже придется заново качать файлы тк старые устарели и их никто не качает

Антонcrab

Новичок
Статус
Можно, но как я понял они заработок коинов режут
Тк при скорости отдачи 8-9 мб/c давали 15-25 MDC, спустя неделю при такой же скорости стали давать по 1-2, при том что курс монеты не изменился.
В общем такой
Учти еще то, что на заполнение пары 8-ми гиговых винтов уйдет уйма времени и ты не их не успеешь забить, как уже придется заново качать файлы тк старые устарели и их никто не качает
Спасибо тебе!Ща разбираюсь и смысла походу в 8 ТЕРРАБАЙТАХ нет как такового:(Майнить не выйдет плюс интернет дохлый а там зависит от отдачи - ща интернет новый установлю и на фермы присобачу посмотрю

toooo

Заблокированные
Статус
у меня 200гб и уже 600mdc весит неделю ни туда ни сюда

Damij

Новичок
Статус
У меня в день 250-300 монеток в день капает, лью 200гб с яндекс дедика. Кстати курс поднялся раза в 5.

Satorim

Новичок
Статус
Ну что народ, как сейчас тема, есть жизнь в ней?

bliznec808

Новичок
Статус
Ну что народ, как сейчас тема, есть жизнь в ней?
Ну как сказать, кому как...сутки комп включен, гружу файлы по максимуму (жесткий 1 ТБ)....в неделю получается в среднем (если перевести в рубли), то где то рублей 100, максимум 150...короче фигня...ну опять же кому как....вот если завести несколько дедиков, чем больше тем лучше и скачивать-раздавать топовые файлы...то может что то и выдет более менее...но качественные дедики тоже деньги стоят (объем HDD, скорость потока передачи данных)...короче ХЗ...наблюдаю потихоньку, но повторюсь комп включен сутками((( начинает надоедать эта тема...

uglyboy322

Местный
Статус
вы просто поймите, что этот проект не был изначально создан как халява на раздаче файлов. Это тот же торрент клиент, просто где еще и дают плюшки за раздачу файлов.

MadoxX

Новичок
Статус
Зарегаюсь под рефкой, поможешь по вопросам?)