bliznec808
Новичок
- Статус
Пипец, загрузка очень медленная...как вы умудряетесь забить жесткий при такой скорости? ))
качать другим торрентом и вставать на раздачу как авторПипец, загрузка очень медленная...как вы умудряетесь забить жесткий при такой скорости? ))
Я качаю по 10-20 файлов, вполне хорошая скорость. Да и я качаю 24/7, когда сплю просто 30 файлов ставлю. Может быть у тебя у hdd скорость записи плошает, ну или интернет, ещё фактор раздачи этого файла другими пользователями очевидно влияет.Пипец, загрузка очень медленная...как вы умудряетесь забить жесткий при такой скорости? ))
Я качал как-то видео, зашел в объем раздач и там уже во время скачки была раздача немного, то есть возможно, если видео поделено на несколько файлов, то те которые уже закачали - начинают раздачу, не ожидая остальных. Просто наблюдения, часто такого не замечал.я как понял, пока идет закачка - раздачи нет.
Попробуй другой браузер, ну или кэш почисти, не знаю что может быть.кто подскажет в чём проблема не получается на бирже зарегистрироваться, в поле пароль просто даже символы не вводятся, что за беда?
ТС извини , но про скорость бред. Только что сравнивал в стиме ебашит 12мб/c , зашел в эту приложуху 300кб/c скорость..
Видел такие комментарии людей, не знаю в чем может быть проблема, пишут, что файлы непопулярные раздаешь, хоть я не знаю возможно ли такое, если качать из вкладки популярные. У них нормальный сапорт, отвечают довольно быстро(если сравнивать с товарищем Гэйбэном, то вообще моментально), опиши им проблему со скринами, они тебе возможное решение предложат, сам обращался неоднократно.Сколько уже идёт раздача никак не начисляют,странно)
Пробовал разные браузеры и даже антидетект ни какого эффекта. Да ещё сутки у меня радовалось 50гб в транзакциях просто 0 что за хрень???Я качаю по 10-20 файлов, вполне хорошая скорость. Да и я качаю 24/7, когда сплю просто 30 файлов ставлю. Может быть у тебя у hdd скорость записи плошает, ну или интернет, ещё фактор раздачи этого файла другими пользователями очевидно влияет.
Я качал как-то видео, зашел в объем раздач и там уже во время скачки была раздача немного, то есть возможно, если видео поделено на несколько файлов, то те которые уже закачали - начинают раздачу, не ожидая остальных. Просто наблюдения, часто такого не замечал.
Попробуй другой браузер, ну или кэш почисти, не знаю что может быть.
там же файлик дается в формате MDC, без него у меня фильм не принимается с другого торента. Или я что то не так делаю?качать другим торрентом и вставать на раздачу как автор
ты не так понял. скачиваешь кино с норм скоростью с торрента и потом в приложухе медиакоина заходишь "Мой канал" - Добавить файлы. и добавляешь. ты автоматически становишься автором раздачи и тебе еще за это копеечка падаеттам же файлик дается в формате MDC, без него у меня фильм не принимается с другого торента. Или я что то не так делаю?
в чятики у них пишут что какие то проблемы с обновойПерестали раздаваться файлы, у меня одного такая проблема?
Как насчет дедика?Интересная тема, хотела ее выложить, но не проверив не стала. Не могла определиться с типом файлов, которые будут востребованы.Вот чувак сервера Яндекса инфой грузил на 300 ГБ и у него за 1.5 суток в районе 200 рублей накапало.
Посмотреть вложение 64764
Свое железо не айс варик конечно загружать этим и естественно будет грузить комп, тем более для постоянного доступа к файлам нужно, что бы комп был постоянно онлайн.
Момент в последнем абзаце не поняла) - как связан аккаунт Яндекс клауд (облако) с баном от Гугла. Ответ никак!.Если конечно ты не имел ввиду Гугл клауд. На яедекс клауд по поводу квоты на объем жесткого диска не скажу, но 4 сервера на 3 гига, 2 ядра, 50 г HDD в пределах квоты работали.
По скорости не заметил, но за раздачу дают что то вообще мало 1-2Скорость раздач стала почему то маленькая, хотя с инетом все ок. А так, работает