Серая Пассивный заработок на раздаче файлов(15-300 р. сутки)

bliznec808

Новичок
Статус
Пипец, загрузка очень медленная...как вы умудряетесь забить жесткий при такой скорости? ))

Hostis.

Местный
Статус
Пипец, загрузка очень медленная...как вы умудряетесь забить жесткий при такой скорости? ))
Я качаю по 10-20 файлов, вполне хорошая скорость. Да и я качаю 24/7, когда сплю просто 30 файлов ставлю. Может быть у тебя у hdd скорость записи плошает, ну или интернет, ещё фактор раздачи этого файла другими пользователями очевидно влияет.
я как понял, пока идет закачка - раздачи нет.
Я качал как-то видео, зашел в объем раздач и там уже во время скачки была раздача немного, то есть возможно, если видео поделено на несколько файлов, то те которые уже закачали - начинают раздачу, не ожидая остальных. Просто наблюдения, часто такого не замечал.
кто подскажет в чём проблема не получается на бирже зарегистрироваться, в поле пароль просто даже символы не вводятся, что за беда?
Попробуй другой браузер, ну или кэш почисти, не знаю что может быть.

Madofado

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ТС извини , но про скорость бред. Только что сравнивал в стиме ебашит 12мб/c , зашел в эту приложуху 300кб/c скорость..

Faglega

Участник
Статус
Сколько уже идёт раздача никак не начисляют,странно)

Hostis.

Местный
Статус
ТС извини , но про скорость бред. Только что сравнивал в стиме ебашит 12мб/c , зашел в эту приложуху 300кб/c скорость..
65022

Бывает и 5 mb/s в стиме хорошие сервера, а тут серверами выступают обычные люди. Так же скорость записи твоего HDD влияет.
Сколько уже идёт раздача никак не начисляют,странно)
Видел такие комментарии людей, не знаю в чем может быть проблема, пишут, что файлы непопулярные раздаешь, хоть я не знаю возможно ли такое, если качать из вкладки популярные. У них нормальный сапорт, отвечают довольно быстро(если сравнивать с товарищем Гэйбэном, то вообще моментально), опиши им проблему со скринами, они тебе возможное решение предложат, сам обращался неоднократно.

Faglega

Участник
Статус
Куда им написать,нажимаю "написатЬ" ничего не происходит)
http://prntscr.com/otjplm - посмотрите,вот за это должны были хоть что то начислить?

Faglega

Участник
Статус
нашёл причину,на дедик от Яндекса не начисляют.

1337life

Участник
Статус
Стоит ли заходить на дедики через рефку или лучше логиниться через основной акк? И Есть ли вероятность за это получить бан, особенно, если скачивать те файлы, которые раздаю с основного?

toooo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я качаю по 10-20 файлов, вполне хорошая скорость. Да и я качаю 24/7, когда сплю просто 30 файлов ставлю. Может быть у тебя у hdd скорость записи плошает, ну или интернет, ещё фактор раздачи этого файла другими пользователями очевидно влияет.

Я качал как-то видео, зашел в объем раздач и там уже во время скачки была раздача немного, то есть возможно, если видео поделено на несколько файлов, то те которые уже закачали - начинают раздачу, не ожидая остальных. Просто наблюдения, часто такого не замечал.

Попробуй другой браузер, ну или кэш почисти, не знаю что может быть.
Пробовал разные браузеры и даже антидетект ни какого эффекта. Да ещё сутки у меня радовалось 50гб в транзакциях просто 0 что за хрень???

SokolovaRoza68

Новичок
Статус
Блин, крипта упала
Жалко...

Satorim

Новичок
Статус
Кто на ssd заливает, как дела в этом плане? Лежит 1 на 240 безхозный

Satorim

Новичок
Статус
Ещё такой вопрос с рассуждением. Если теже фильмы скачивать через сам обмениик, и идёт раздача, при этом автор другой человек, выходит по раздаче это как то делится что ли с ним, ежели раздавать от став самому автором? Замечал у людей скрины где за раздачу кому дают 2-4 а кому 15-30 это почему?

Satorim

Новичок
Статус
качать другим торрентом и вставать на раздачу как автор
там же файлик дается в формате MDC, без него у меня фильм не принимается с другого торента. Или я что то не так делаю?

nofuture

Местный
Статус
там же файлик дается в формате MDC, без него у меня фильм не принимается с другого торента. Или я что то не так делаю?
ты не так понял. скачиваешь кино с норм скоростью с торрента и потом в приложухе медиакоина заходишь "Мой канал" - Добавить файлы. и добавляешь. ты автоматически становишься автором раздачи и тебе еще за это копеечка падает

Hostis.

Местный
Статус
Плохо шло несколько дней. Сейчас все вернулось на круги своя, можете подрубать снова.
65454

Вывел монетки
65456

Последнее редактирование:

Damij

Новичок
Статус
Интересная тема, хотела ее выложить, но не проверив не стала. Не могла определиться с типом файлов, которые будут востребованы.Вот чувак сервера Яндекса инфой грузил на 300 ГБ и у него за 1.5 суток в районе 200 рублей накапало.

Посмотреть вложение 64764

Свое железо не айс варик конечно загружать этим и естественно будет грузить комп, тем более для постоянного доступа к файлам нужно, что бы комп был постоянно онлайн.

Момент в последнем абзаце не поняла) - как связан аккаунт Яндекс клауд (облако) с баном от Гугла. Ответ никак!.Если конечно ты не имел ввиду Гугл клауд. На яедекс клауд по поводу квоты на объем жесткого диска не скажу, но 4 сервера на 3 гига, 2 ядра, 50 г HDD в пределах квоты работали.
Как насчет дедика?

mikstay

Участник
Статус
ну как работает еще)?

Satorim

Новичок
Статус