Серая Пассивный заработок на раздаче файлов(15-300 р. сутки)

Hostis.

Местный
Статус
Всем привет
Зарабатывать мы будем на раздаче файлов на проекте Mediacon. Некий аналог торрента, но со своей внутренней криптовалютой, которая торгуется на бирже LiveCoin. Сразу скажу о цифрах, многие только их и ждут. В данный момент с моего HDD раздается 955GB файлов, это приносит примерно 1500-2300 MDC или 50-80 рублей. Так же стоит отметить, что криптовалюта - игрушка дьявола, завтра эти цифры могут подняться на 50-300~% или уйти в минус соответственно, никто не отменяет конвертацию в другую крипту и холд. Махинации с дедиками берите в учет, в конце темы небольшой ликбез. Так же этот сервис довольно хорошо платит пожизненно за авторские публикации без раздач.

Перейдем к сути:
  1. Качаем клиент |реф| |не реф| и регистрируемся в нём
  2. Заходим в Настройки и указываем директорию для загрузки файлов
    64736
  3. Заходим в Поиск и устанавливаем следующие параметры.
    64737
  4. Начинаем скачку всех файлов подряд. Не советую грузить более 30 файлов одновременно, по личным наблюдениям файлы переставали качаться вовсе, скорее из-за перегрузки HDD. Пк у меня довольно хороший, никаких проблем даже во время скачки 30 файлов и параллельной работы/игр - не наблюдается.
    64738
    64739
  5. Выплаты вы можете отследить в разделе Мой кошелек, как можете заметить они проходят каждые 10 минут, в выходные может накапать х2-4.
    На тот момент раздавалось 600 GB
    64740

Наши дни 955 GB
    64741
  6. Вывод осуществляется на биржу LiveCoin |реф| |не реф|. Можете хранить в MDC и ждать небольшого роста, а можете сразу переводить в BTC, а там уж советую менять на DogeCoin и выводить с биржи, ибо комиссия на вывод BTC 350~ рублей, а для Doge её можно сказать НЕТ. Монеты на бирже отобразились сразу.
    64742

64743

Нагрузка во время раздачи 1 TB файлов
    64744

64745

Жесткий диск на 2TB, планирую загрузить чуть-ли не полностью, сижу на SSD, в памяти как таковой не нуждаюсь. Пк у меня и так включен 24/7 и я нахожусь за ним, никакого дискомфорта в работе и играх нет, энергопотребление думаю поднялось не сильно
Можно получить бесплатный дедик от яндекса, в интернете туча инфы по этому поводу, если вы не забанены в гугле, то у вас все получится, 1 карта(не виртуальная) - 1 дедик. Я тестировал, получил два дедика, там квоты на 200 GB памяти, насколько я понял, поэтому многого не ожидайте, с моим сетапом на дедик он будет работать 2 месяца и приносить по 20 р в день, хватит на мелкие расходы по типу аккаунтов, бюджетных схем и т.п.
Помогу рефам с любыми трудностями по этому вопросу
теперь можно переходить к следующим этапам, пачка сигарет в день уже капает, может быть дойдут руки и поведаю, как заработать ещё на пару бутылок пива к пачке сиг.

Последнее редактирование:

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Интересная тема, хотела ее выложить, но не проверив не стала. Не могла определиться с типом файлов, которые будут востребованы.Вот чувак сервера Яндекса инфой грузил на 300 ГБ и у него за 1.5 суток в районе 200 рублей накапало.

2019-08-13_21-24-58.png

Свое железо не айс варик конечно загружать этим и естественно будет грузить комп, тем более для постоянного доступа к файлам нужно, что бы комп был постоянно онлайн.

Момент в последнем абзаце не поняла) - как связан аккаунт Яндекс клауд (облако) с баном от Гугла. Ответ никак!.Если конечно ты не имел ввиду Гугл клауд. На яедекс клауд по поводу квоты на объем жесткого диска не скажу, но 4 сервера на 3 гига, 2 ядра, 50 г HDD в пределах квоты работали.

Hostis.

Местный
Статус
Интересная тема, хотела ее выложить, но не проверив не стала. Не могла определиться с типом файлов, которые будут востребованы.Вот чувак сервера Яндекса инфой грузил на 300 ГБ и у него за 1.5 суток в районе 200 рублей накапало.

Посмотреть вложение 64764

Свое железо не айс варик конечно загружать этим и естественно будет грузить комп, тем более для постоянного доступа к файлам нужно, что бы комп был постоянно онлайн.

Момент в последнем абзаце не поняла) - как связан аккаунт Яндекс клауд (облако) с баном от Гугла. Ответ никак!.Если конечно ты не имел ввиду Гугл клауд. На яедекс клауд по поводу квоты на объем жесткого диска не скажу, но 4 сервера на 3 гига, 2 ядра, 50 г HDD в пределах квоты работали.
Я имел ввиду, что эту информацию человек может найти в гугле, если не может, то одно объяснение - бан в поисковике гугл(типа шутеечка такая)
Не знаю, что там у этого парня за файлы на раздаче, но мне почему-то не удавалось больше 20 рублей с дедика фармить, может быть выборочно файлы топовые лил, я когда тестил - качал всё подряд. У меня квота 200 GB
64772

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я имел ввиду, что эту информацию человек может найти в гугле, если не может, то одно объяснение - бан в поисковике гугл(типа шутеечка такая)
Не знаю, что там у этого парня за файлы на раздаче, но мне почему-то не удавалось больше 20 рублей с дедика фармить, может быть выборочно файлы топовые лил, я когда тестил - качал всё подряд. У меня квота 200 GB Посмотреть вложение 64772

В том и мулька надо файлы такие, которые будут офигенным спросом пользоваться.А что именно никак не смогла определиться, Были кое какие мысли на счет софта какого нибудь редкого.По объему немного, а скачивать будут+ ФО как то прикрутить.Тоже пока в раздумьях).Со схемой месяц назад где то ознакомилась, да все никак о ума не довела) Мысли интересные будут - пиши, самой интересно!

puskin

Участник
Статус
проснусь буду разбираться.не вьеду что то!скачала по рефке,буду стучать в телегу.

nofuture

Местный
Статус
нормуууууль) монетизирую засраные торентами 8ТБ =) автору темы респект. щас еще и на работе глядишь чонить придумаем-с ;)
дополню, как человек, который в теме за крипту) вообще довольно интересный проект. сделан качественно. им даже просто тупо удобно пользоваться)
автору еще раз спасибо)
с лету на раздаче нашел))) там много всякой хуйни) типа dc++ :D :D :D
64797

Dionisius

Участник
Статус
нормуууууль) монетизирую засраные торентами 8ТБ =) автору темы респект. щас еще и на работе глядишь чонить придумаем-с ;)
дополню, как человек, который в теме за крипту) вообще довольно интересный проект. сделан качественно. им даже просто тупо удобно пользоваться)
автору еще раз спасибо)
с лету на раздаче нашел))) там много всякой хуйни) типа dc++ :D :D :D
Посмотреть вложение 64797
А можно было ещё раньше в моей теме найти xD

Vallaks

Участник
Статус
привет зарегался по твоей рефке, есть вопросы

Vallaks

Участник
Статус
кстати тема норм, тут часто появляются темы помогите заработать, нужны деньги и т,д, все на полном пассиве, только закачал и все

RogerGr

Участник
Статус
Вполне себе годно)

nofuture

Местный
Статус
В том и мулька надо файлы такие, которые будут офигенным спросом пользоваться.А что именно никак не смогла определиться, Были кое какие мысли на счет софта какого нибудь редкого.
порнуха!
64987

Hostis.

Местный
Статус
ТС, маленький вопрос к тебе, ты уже сам выводил и все пришло?
И как долго ты уже работаешь по данной теме?
Зарегаюсь по твоей рефке кста)
Спасибо за рефку. Буквально на днях перед публикацией начал по ней "работать", всё не мог скачать файлы, руки не доходили.
Выводил только MDC на биржу, а там пусть пока лежат, если надо будет кину в битки, если реал понадобится, то кину в DOGE и выведу через любой обменник(чекал минималка 170 рублей примерно или 1к DOGE). Пришли все и сразу.

nofuture

Местный
Статус
ТС, маленький вопрос к тебе, ты уже сам выводил и все пришло?
И как долго ты уже работаешь по данной теме?
Зарегаюсь по твоей рефке кста)
за ночь тестовой раздачи с выводом на биржу.
64989

если кто будет этой хуйней заморачиваться - можно организовать прогон траффика друг другу)

uglyboy322

Местный
Статус
за ночь тестовой раздачи с выводом на биржу.
Посмотреть вложение 64989
если кто будет этой хуйней заморачиваться - можно организовать прогон траффика друг другу)
про прогон траффа - я разговаривал с админами и у них уже работает система, отслеживающая такие манипуляции. Итог - бан получат оба акка.

nofuture

Местный
Статус
про прогон траффа - я разговаривал с админами и у них уже работает система, отслеживающая такие манипуляции. Итог - бан получат оба акка.
я со своего на свой акк гонял. ночь норм гонялось - щас хуй, но не забанили. предлагаю качать друг у друга)))

по ходу еще не в пофиксили баг.
64992

bliznec808

Новичок
Статус
Маленько не понял..когда нужные файлы закачаются на жесткий диск, то потом получается будет идти их раздача? или вовремя загрузки на жесткий диск идёт параллельно раздача?

nofuture

Местный
Статус
Маленько не понял..когда нужные файлы закачаются на жесткий диск, то потом получается будет идти их раздача? или вовремя загрузки на жесткий диск идёт параллельно раздача?
я как понял, пока идет закачка - раздачи нет.

toooo

Заблокированные
Статус
кто подскажет в чём проблема не получается на бирже зарегистрироваться, в поле пароль просто даже символы не вводятся, что за беда?