bad-morning
Резидент
- Статус
В клинику. Ты бы ему еще адрес свой сказал
Просто это само собой разумеющееся. Кто скамом занимается знает это прекрасноКайф, спасибо, а почему мусор? таки не стоит так делать да? лучше карты?
Привет всем, я давно читаю такие форумы, и что то ударило попробовать самую тупую схему с предоплатой на авито. Придумал нишу, написал чел, перевел деньги на личную карту(6к рублей). Я обосрался жидко с безопасностью конечно, поэтому задал вопросы ниже.
Сам я хотел делать так: купить готовый кошель, на него принимать перевод, с него покупать крипту через любой обменник, потом с крипты себе на карту выводить(у меня есть биржа с хорошей историей торгов, так что выводы денег оттуда легко обосновать вдруг что)
Прошу советов от опытных и не очень, а именно:
- Чем не пренебрегать в плане безопастности? (в данный момент я покупал на смс-рег номер регал авито, впн не юзал но после первого перевода уже купил хороший)
- Где покупать норм кошельки с виртуальными картами и какие есть особенности работы таким образом?
- Насколько мне щас париться что чел перевел на мою личную карту бабки? и стоит ли что то по этому поводу предпринимать или забить и все будет ок?
А вот это уже секрет) я тестил просто одну вещь, получается нашел покупателя за сутки готового вне доставки авито сразу бабки перевести (100проц предоплаты)а что ты ему "продал" за эти бабки? аж интересно стало..
Ну поделись, все равно тебе не сегодня-завтра на бутылку, а так хоть поможешь работягам.А вот это уже секрет)
Чиво ты нисёшь?77 То есть авито САМО заяву накатает в ментовку?Если заяву не будет писать, то все равно кликнет на пожаловаться "мошенничество" и другов попросит!
Всё дальше сделает авито и само заяву должно подать.
Ответственность с 5к начинается по 159Да я вообще не думал что такие люди находятся, это как тест был, я первый раз в такое дерьмо полез. Я думал 6к не такая приличная сумма
Чиво ты нисёшь?77 То есть авито САМО заяву накатает в ментовку?
Авито заняться нечем, сидят, клепают заявы на всех, кого за мошенничество сами же забанили, агась)0
В том и дело, что про возврат денег это самый толковый совет в данном случае, ибо безопасность в будущих делах ему никак не поможет, если он сядет за то, что уже совершил.Лучше подскажите человеку, какие ошибки он допустил и как сделать данную тему безопаснее для него, он же не просто так написал , а то деньги верни , а по факту нечем полезным не помогли .