Полез в чернуху, боюсь отвественности, хелп

bad-morning

Резидент
Статус
В клинику. Ты бы ему еще адрес свой сказал

rubin999

Резидент
Статус

rekitir77

Местный
Статус
Привет всем, я давно читаю такие форумы, и что то ударило попробовать самую тупую схему с предоплатой на авито. Придумал нишу, написал чел, перевел деньги на личную карту(6к рублей). Я обосрался жидко с безопасностью конечно, поэтому задал вопросы ниже.

Сам я хотел делать так: купить готовый кошель, на него принимать перевод, с него покупать крипту через любой обменник, потом с крипты себе на карту выводить(у меня есть биржа с хорошей историей торгов, так что выводы денег оттуда легко обосновать вдруг что)

Прошу советов от опытных и не очень, а именно:
- Чем не пренебрегать в плане безопастности? (в данный момент я покупал на смс-рег номер регал авито, впн не юзал но после первого перевода уже купил хороший)
- Где покупать норм кошельки с виртуальными картами и какие есть особенности работы таким образом?
- Насколько мне щас париться что чел перевел на мою личную карту бабки? и стоит ли что то по этому поводу предпринимать или забить и все будет ок?

а что ты ему "продал" за эти бабки? аж интересно стало..

zepuro1337

Новичок
Статус
а что ты ему "продал" за эти бабки? аж интересно стало..
А вот это уже секрет) я тестил просто одну вещь, получается нашел покупателя за сутки готового вне доставки авито сразу бабки перевести (100проц предоплаты)

spectral

Местный
Статус
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Всем спасибо за внимание, у меня все

darkhoff2015

Резидент
Статус
ну как говориться новичкам и дурачка везет))) ну а тут 2 в одном хах.

Покупай левую карту и юзай впн))

0jsc

Участник
Статус
Ебать ты далбаеб , кто то выше писал что за такое мусора не возьмутся типо мало денег кинули , ахахах , да тут один запрос сделать и тебе пиздец . Советов тебе выше накидал уймо

Naudachnik

Местный
Статус
пали нишу или тебе пиздец от мусаров, мы на каркаем.....))))

Jackson613

Эксперт
Статус
А если на свою виртуалку принимать, то тоже найдут?

Fakead

Новичок
Статус
Если заяву не будет писать, то все равно кликнет на пожаловаться "мошенничество" и другов попросит!
Всё дальше сделает авито и само заяву должно подать.

RusBoss

Участник
Статус
Если заяву не будет писать, то все равно кликнет на пожаловаться "мошенничество" и другов попросит!
Всё дальше сделает авито и само заяву должно подать.
Чиво ты нисёшь?77 То есть авито САМО заяву накатает в ментовку?
Авито заняться нечем, сидят, клепают заявы на всех, кого за мошенничество сами же забанили, агась)0

Doper1337

Новичок
Статус
Да я вообще не думал что такие люди находятся, это как тест был, я первый раз в такое дерьмо полез. Я думал 6к не такая приличная сумма
Ответственность с 5к начинается по 159

Fakead

Новичок
Статус
Чиво ты нисёшь?77 То есть авито САМО заяву накатает в ментовку?
Авито заняться нечем, сидят, клепают заявы на всех, кого за мошенничество сами же забанили, агась)0

Последнее редактирование:

Vizar

Эксперт
Статус
Лучше подскажите человеку, какие ошибки он допустил и как сделать данную тему безопаснее для него, он же не просто так написал , а то деньги верни , а по факту нечем полезным не помогли .
В том и дело, что про возврат денег это самый толковый совет в данном случае, ибо безопасность в будущих делах ему никак не поможет, если он сядет за то, что уже совершил.
Ты вот кукарекаешь на людей, а сам по факту ничем не помог ТСу.

Junior

Новичок
Статус
Я бы не возвращал бабки - жаба задушит. Как писали выше - вышли бракованное фуфло, главное сам факт сделки. ИМХО

bad-morning

Резидент
Статус
Почему все думают что он сможет вернуть бабки, если он просрал их в этот же вечер с дружками в МакДональдсе

masosk

Новичок
Статус
ты дурак сука не надо ему писать что типо хотел наебать , а сам щас попался, напиши что другому продал и бабки верни, потому что он тебе на личную карту скинул. Просто верни бабки и кажи что другому продал, ни в коем случае не пиши что хотел наебать, он тебя шантажировать может.

zepuro1337

Новичок
Статус
Если что кому интересно, бабки вернул(сказал уже продал дороже). Те кто про нишу спрашивают, это не очень этично, если люди делятся бесплатно радуйтесь а выпрашивать ну такое. Если кто еще будет тут этот кал читать, посоветуйте норм впн выделенный чтоб в кошель заходить с одного айпи.