Полез в чернуху, боюсь отвественности, хелп

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет всем, я давно читаю такие форумы, и что то ударило попробовать самую тупую схему с предоплатой на авито. Придумал нишу, написал чел, перевел деньги на личную карту(6к рублей). Я обосрался жидко с безопасностью конечно, поэтому задал вопросы ниже.

Сам я хотел делать так: купить готовый кошель, на него принимать перевод, с него покупать крипту через любой обменник, потом с крипты себе на карту выводить(у меня есть биржа с хорошей историей торгов, так что выводы денег оттуда легко обосновать вдруг что)

Прошу советов от опытных и не очень, а именно:
- Чем не пренебрегать в плане безопастности? (в данный момент я покупал на смс-рег номер регал авито, впн не юзал но после первого перевода уже купил хороший)
- Где покупать норм кошельки с виртуальными картами и какие есть особенности работы таким образом?
- Насколько мне щас париться что чел перевел на мою личную карту бабки? и стоит ли что то по этому поводу предпринимать или забить и все будет ок?
Если нужна помощь с анонимностью? кликни по моей подписи!
К кошелькам не привязывайся, это расходники, да и по цене не очень дорогие

JakeFromMiami

Новичок
Статус
Если что кому интересно, бабки вернул(сказал уже продал дороже). Те кто про нишу спрашивают, это не очень этично, если люди делятся бесплатно радуйтесь а выпрашивать ну такое. Если кто еще будет тут этот кал читать, посоветуйте норм впн выделенный чтоб в кошель заходить с одного айпи.
Для такого говна лучше вешать носки, ставить вмку и впн заодно, и делай чё хочешь, главное со всем левым.

davy_jones

Новичок
Статус
Привет всем, я давно читаю такие форумы, и что то ударило попробовать самую тупую схему с предоплатой на авито. Придумал нишу, написал чел, перевел деньги на личную карту(6к рублей). Я обосрался жидко с безопасностью конечно, поэтому задал вопросы ниже.

Сам я хотел делать так: купить готовый кошель, на него принимать перевод, с него покупать крипту через любой обменник, потом с крипты себе на карту выводить(у меня есть биржа с хорошей историей торгов, так что выводы денег оттуда легко обосновать вдруг что)

Прошу советов от опытных и не очень, а именно:
- Чем не пренебрегать в плане безопастности? (в данный момент я покупал на смс-рег номер регал авито, впн не юзал но после первого перевода уже купил хороший)
- Где покупать норм кошельки с виртуальными картами и какие есть особенности работы таким образом?
- Насколько мне щас париться что чел перевел на мою личную карту бабки? и стоит ли что то по этому поводу предпринимать или забить и все будет ок?

Почитал ответы, если для кого то 6к приличные деньги, то не в ту сферу пошли. Если он и напишет заяву, то в 70% полицаи даже чесаться не будут.
В идеале обзавелись левой мобилой, с левой симкой, купи верефицированные кошелёк, или работай с дедика. И прежде чем идти на дело, обдумываю всё хорошенько.

Kosteen

Новичок
Статус
Что вы пацана стращаете максимум условка мошенничество от нуля срок ну а нет так пару лет отсидишь там и схемы новые братва подкинет да и опыта наберёшься) На крайняк мусора сами скажут верни бабки примирение сторон нахер ты государству нужен за 6 к тебя 2 года кормить!

brathellah

Новичок
Статус
Кстати, для тех кто не в курсе. Локал может выдать все твои данные, если поступит запрос из органов. А то есть, ты дропнешь бабки обменнику, на него напишут заяву, он админам локала напишет, и они дальнейшие твои реквизиты (где ты уже выводишь) сольют ему, а он органам. И все.

Kelween

Новичок
Статус
Неужели еще кто-то клюет на предоплату. Недавно хотел купить партию стиков айкос по опту, тип говорит полная предоплата 400 баксов. Поорал с него знатно я. :D
А если по теме молодец, что вернул, так бы влип. У меня знакомые кстати работают с зломанных вай фаев говорят норм. Но правда еще используют какие-то методы защиты. Но не впн.

(RE-ANIMATOR)

Участник
Статус
Всё хорошо, что хорошо кончается.

HoodrichDox

Новичок
Статус
Так это был ты?? Попрошу у админа логи, узнаю твою почту и айпи, будем разбираться с тобой, дружок.

Gur10d

Новичок
Статус
Конечно возвращай все бабки!!!

Rotkey

Участник
Статус

kolian8481

Участник
Статус
Мне интересно автор ещё с ним?)

Последнее редактирование:

Викторcc

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

shootyourstyle

Новичок
Статус
тут или опытных не совсем или просто не хотят признаваться че тоже имели косяк иногда ловить на свои кошельки или карты.с умом делай для серьезных сум конечно левятинка прием.а там одной суммы хватит чтоб сделать пару карт тех же

Loki999

Местный
Статус
Автор что в итоге? Что сделал то?

mnstrzla

Новичок
Статус
по факту лучше вернуть деньги, в любом случае ты еще сможешь поднять, а так лучше обезопась себя и в следующий раз сделай всё четко)