Полез в чернуху, боюсь отвественности, хелп

zepuro1337

Новичок
Статус
Привет всем, я давно читаю такие форумы, и что то ударило попробовать самую тупую схему с предоплатой на авито. Придумал нишу, написал чел, перевел деньги на личную карту(6к рублей). Я обосрался жидко с безопасностью конечно, поэтому задал вопросы ниже.

Сам я хотел делать так: купить готовый кошель, на него принимать перевод, с него покупать крипту через любой обменник, потом с крипты себе на карту выводить(у меня есть биржа с хорошей историей торгов, так что выводы денег оттуда легко обосновать вдруг что)

Прошу советов от опытных и не очень, а именно:
- Чем не пренебрегать в плане безопастности? (в данный момент я покупал на смс-рег номер регал авито, впн не юзал но после первого перевода уже купил хороший)
- Где покупать норм кошельки с виртуальными картами и какие есть особенности работы таким образом?
- Насколько мне щас париться что чел перевел на мою личную карту бабки? и стоит ли что то по этому поводу предпринимать или забить и все будет ок?

Последнее редактирование:

Tanyx

Эксперт
Статус
Сумма какая?

694338

Резидент
Статус
Блять, ну конечно стоит париться. Верни ему лавеху, наплети какой-то хуйни, а сам проведи работу над ошибками.

torero16

Резидент
Статус
Бабки верни.
Напиши ему что хотел соскамить, но лоханулся.
Если заяву напишет, тебя изи поймать.

emilbonner1

Участник
Статус
о чем вы блять думаете, когда скамите на приличные деньги без безопасности??

zepuro1337

Новичок
Статус
о чем вы блять думаете, когда скамите на приличные деньги без безопасности??
Да я вообще не думал что такие люди находятся, это как тест был, я первый раз в такое дерьмо полез. Я думал 6к не такая приличная сумма

max_max

Новичок
Статус
Да я вообще не думал что такие люди находятся, это как тест был, я первый раз в такое дерьмо полез. Я думал 6к не такая приличная сумма
Земля пухом
Отдавай как можно быстрее деньги и смотри, что бы он заяву не накатал

illusionion

Участник
Статус
Верни всю сумму ему на карту и скажи что просто проводил эксперимент, поведутся ли в 2019 на предоплату) Ну на свою карту принять бабки со скама это конечно сильно)

• Годно
Реакции: USE

shadowhodd

Новичок
Статус
Лучше подскажите человеку, какие ошибки он допустил и как сделать данную тему безопаснее для него, он же не просто так написал , а то деньги верни , а по факту нечем полезным не помогли .

zepuro1337

Новичок
Статус
Лучше подскажите человеку, какие ошибки он допустил и как сделать данную тему безопаснее для него, он же не просто так написал , а то деньги верни , а по факту нечем полезным не помогли .
Мысли озвучил мои прям, меня больше веселит тема с "признайся что хотел наебать", либо моралисты собрались либо хз, самое очевидное как по мне это сказать "сорри предложили ценник больше я продал, давай карту верну бабки"

SchokkBars100

Новичок
Статус
Да какой отдать,если лв тебе над. На что ты его наебал(товар) возьми да отправь в другом качестве. Тут факт будет что ты ему отправил,дальше скажешь что это доставка наебнула все. В таком случае врятли он пойдет в ментовку, скажет просто что ты пидр и будет злой,но кого это ебет?

Некто Дмитрий

Местный
Статус
Ля , чувак , ты конечно жесткий.
Сперва делаем , потом думаем ? Верни бабки мамонту , если не хочешь постоянно ходить и оглядываться , даже если он не пойдет жаловаться в органы , ты от паранойи ахуеешь.
Виртуальные карты ? Ну хз, если по ру скамишь то из 100 % мамонтов которых итак уже мало на предоплату бабки будет скидывать %20 от силы , т.к щас весь народ на Сбербанке почти , и при переводе на виртуалку он уже over100500 предупреждений шлёт что это мошенничество , хочешь нормально скамить покупай левые карты.
В плане безопасности , я бы порекомендовал связку vpn + whonix + proxy.

694338

Резидент
Статус
Да сумма как раз такая себе. Мусора наверное и очко со стула не сдвинут. Суть в том, что ты тупо себя палишь как только можно

zepuro1337

Новичок
Статус
Ля , чувак , ты конечно жесткий.
Сперва делаем , потом думаем ? Верни бабки мамонту , если не хочешь постоянно ходить и оглядываться , даже если он не пойдет жаловаться в органы , ты от паранойи ахуеешь.
Виртуальные карты ? Ну хз, если по ру скамишь то из 100 % мамонтов которых итак уже мало на предоплату бабки будет скидывать %20 от силы , т.к щас весь народ на Сбербанке почти , и при переводе на виртуалку он уже over100500 предупреждений шлёт что это мошенничество , хочешь нормально скамить покупай левые карты.
В плане безопасности , я бы порекомендовал связку vpn + whonix + proxy.
Жесткий это чел который без вопросов переводит полную предоплату на карту левому челу на только созданный аккаунт на авито))
Опыта как я сказал у меня по нулям, как покупать левые карты и где может кто подсказать? Или хоть где искать, не тупо же гуглить лол

Некто Дмитрий

Местный
Статус
Жесткий это чел который без вопросов переводит полную предоплату на карту левому челу на только созданный аккаунт на авито))
Опыта как я сказал у меня по нулям, как покупать левые карты и где может кто подсказать? Или хоть где искать, не тупо же гуглить лол
Легендарный теневой форум

Tanyx

Эксперт
Статус
Жмых продаёт жеж https://dark2web.app/market/15

rubin999

Резидент
Статус
Держи, это как раз для таких как ты, как создать кошель https://yadi.sk/i/0Tdi0k1mP_kTMg( не реклама) хотел удалить этот мусор, а он пригодился.

zepuro1337

Новичок
Статус